Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мотиватор

Megapixarb

Рекомендованные сообщения

Всем привет! решил создать журнал так как чувствую что топчусь на месте. Да и когда раньше вел дневник мотивация всегда повышалась и настрой на нужные мысли. Решил вести тут так как надеюсь на обратную связь и адекватные советы, пинки, подсказки. Что мне совершенно не хватает. Пытался найти круг общения людей которые хотят тоже развиваться и делиться опытом, но что то совсем никак. Когда пытаюсь настроить друзей и знакомых, вроде вижу в них желание тоже, но на след день все пропадает. Надеюсь что тут найду таких людей. Раньше был толстым девственником, что и давало нихилую мотивацию) Похудел на 40 кг,  пошел в качалку, бегал, всеобще развивался. Затем был успех у девушек ( хотя секс был не со многими), мотивация к развитию дальше. Сейчас у меня лтр, живу с девушкой, все устраивает. НО! У меня пропала какая либо мотивация как бы то нибыло развиваться, все забросил, набрал пару лишних кг, сижу дома пью пиво и все отлично. Но все же понимаю что надо расти дальше, но это бывает вспышками, и в итоге я на все опять забиваю ведь все и так хорошо. Надеюсь что ведение этого журнала поможет мне расти дальше и видеть со стороны ситуацию. Да и еще надеюсь на адекватные советы по какаим либо делам, так толковых людей у которых можно спросить совета у меня нет.

Сейчас поставил себе цель сбросить 8 кг, диета тренировки все есть и разбираюсь в этом так как большой опыт, но отсутствие мотивации сводит все попытки на нет уже месяца так 4. Так же если вечером остаюсь один, то на меня нападает тоска и я бухаю. Думаю заменить это каким нибудь хобби) Одно из которых думаю проводить на форуме.

По развитию дочитать трансерфинг, силу момента сейчас, и если все надоедает то почитывать кастанеду или что то в этом роде ( из изотерики).

Так же какие либо мысли записывать сюда, и иногда перечитывать.

На данный момент собираюсь на 2 месяца бросить пить, диета, качалка. Потом дальше посмотрим. Надеюсь это послужит мне мотивацией и у меня не будет срывов, а если будут такие мысли то пойду на форум.

Ну чтож 61 день с 8 мая по 24 июня я не пью и придерживаюсь диете. Поехали.

Я как то прочитал кучу книг по мотивации, управлению энергетикой, просто жизненные трактаты, а потом закрыл одну из них и просто пошел заниматься собой.

С тех пор я книги по мотивации не открывал, особо времени нет)

Так в том то и дело, что меня все устраивает и ничего не хочется менять. Но часто вечерами я понимаю что это не то, что я остановился и потихоньку деградирую. А на утро опять все то же блаженное состояние. Вот я и надеюсь что видение этого дневника поможет мне, так сказать буду видеть куда я иду.

На сегодня сбросил 300г ( сейчас вес 83) придерживаюсь диете, но думаю еще ужесточить и добавить кардио.

По развитию почти дочитал силу момента. Вначале как то легко было, пофигизм такой здравый. Но сейчас думаю что это самообман чтоли, или я не так что то понял. Порой чувствуешь себя отлично, а порой каким то бесцельным, тратящим свою жизнь впустую. Хотя там смысл просто жить и радоваться, но у мня что то не получаеться вот так бездумно жить. Настолько я эгоцентричен чтоли...

Еще думаю может создать тему в здоровье и спорте, по поводу тела. Или тут одного журнала достаточно?

Еще -400 грамм. Уезжаю на 2  дня на шашлыки, боюсь все труды уйдут на смарку(. Но дача, жара,природа, оно того стоит!

Чуть позже, поставлю конкретные цели на будущее, пока мешают некоторые неопределенные обстоятельства.

Еще скинул 200 грамм. Приехал раньше чем планировалось. В итоге не отдых а херня какаято получилось, девушка с подругой в основном была, а я как лишний. В итоге поругался с ней и уехал на след. день. Ну утром перед отездом поцеловал ее вроде норм все. Но чета не нравиться мне эта фигня, 3 день ругаемся по каким то таким мелочам. Сейчас опять депресняк какойто начался, пойду на тренировку схожу.

И еще, нормально когда девушка допустим в небольшой компании,в основном с подругами уделяет все большую часть времени им,что меня жутко напрягает. Или это мои тарканы?

еще -1 кг, чето как то быстро, хотя весы показывают что даже набрал 100 грамм мышц, сейчас вес 80,5. Развитие стоит на месте, как то так

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 107

Мы пришельцы с космоса?

2. 9

Развенчание иллюзий

3. 9

Развенчание иллюзий

4. 2 358

Замужняя

5. 488

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...