Перейти к публикации
пикап.Форум

как заинтересовать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка, с которой я не общался давно. Она меня когда то, (не буду смягчать слова) отшила. Теперь хочу снова попытать что-нибудь. Сначала начать с интриги или с простого привет-как дела?-пока?. Вообщем моя стратегия. Я начинаю с ней общаться все больше и больше . И в какой то момент прервать с ней связи на 3-4 дня. Потом начать играть в ближе дальше. КАк вам? Есть свои советы?

Опубликовано:

Фиговая у тебя стратегия. А подробности как отшила и из-за чего

хз , не знаю . Я тогда с ней общался в вконтакте. Частенько общался. Просто потому что я был новенький в школе (и тогда я еще пикапом не интересовался). Вобщем. Общался общался в агенте, а когда хотел в школе замутить -> сделала вид, что даже меня не знает, и знать не знала. Мне не понравилось, я забил

Ты что FAQи через один читал, или как?

читал , ну и . Например в главе выход из ДОДа - написано , что лучше перестать общаться на 3 дня и потом играть в ближе дальше. У меня тоже самое, только надо сначала заобщаться. 

бла.. из-за таких стратегов и проигрывают войны. Надеюсь ты понял.

дурацкая стратегия. Может быть предложил бы что-то свое.

Опубликовано:

Теперь хочу снова попытать что-нибудь.

Это твоя цель?

Есть свои советы?

Есть, а ты их слушать будешь? Дня начала прочитать данный раздел от корки до корки.

Опубликовано:

Не пойму, зачем заходить в дод, а затем из него выходить? Можно ведь сразу подкатить, заинтересовать. Зачем круги наматывать, если можно по прямой? Выше правилино написано, читай от корки до корки. Пойми, ты пока для нее никто. При чем тут FAQ По выходу из ДОД.

Опубликовано:

Я после длительных отношений, решил переспать со всеми девушками которые меня когда-то отшили, дод и тд. Стратегия была проста: в VK пишишь мол, ты так изменилась и тд. Вытягиваешь на встречу, на ней засаживаеш в ее голову интерес, она должна понять насколько ты измеился, потом делаешь вид что что-то от нее хочешь, но так не больше чем один из вариантов, морозишь кароче. Она проглатывает крючек, включается такая логика: как он может меня динамить? я же его сама раньше динамила! И все, твоя занчимость растет, только главное не переморозить. Ну а дальше дело техники))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 711

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 711

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 27

Как вернуть мужчину или это конец?

4. 354

Мои "подвиги"

5. 15

Агрессия или нет

• Создать...