Перейти к публикации
пикап.Форум

Как возобновить отношения?

Рекомендованные сообщения

Сейчас мне 19,ему 22.вообщем,ситуация такая:мы с мч встречаемся уже 2,5 года,он очень вспыльчивый,горячий,можно скажать,жестокий(он военный).Ссоры у нас происходят не из-за чего,но каждый раз он кричит о том,что мы расстаемся,а я его уговариваю. На 8 марта я,как девушка,ждала от него поздравления,но не дождалась..9 я ему позвонила и спросила в чем дело. он сказал,что не было денег на телефоне,а мне так обидно стало,у товарищей ведь можно взять,хоть смс написать..он сказал,что приедет и поздравит,а когда приехал,видимо,забыл,а потом я ему от обиды сказала,что мог хоть с розочкой придти,а он это все перевернул так,что я тяну из него деньги,но мне хотелось просто внимания.Ладно,замяли эту тему. у него был отпуск,неделю он был дома,а на неделю ко мне собирался.Он приезжает с букетом цветов.а мне так было обидно,я ему и говорю,что мне очень приятно,но мог бы и не тратиться,он это все воспринял так,что я ему в лицо плюнула,я понимаю,если бы я ему швырнула этот букет,но я все сделала тактично и мягко..и после этого понеслась,началась ссора,он меня обвинил во всем,вспрмнил все,сказал,что мы расстаемся,убежал,а ночевать ему было негде,ночевал на вокзале.2 дня после этого я ему не звонила,потом перезвонила,он сказал,что подумает быть со мной или нет. потом через 4 дня он приехал с отпука,позвонил и сказал,что любит меня,но мы расстаемся.Я плакала,извинялась перед ним,так унижалась,а он ну не знаю,вот побудь одна,подумай,а потом посмотрим. Затем переписывались вконтакте,он сказал,что ему нужно время подумать,а у меня такая боль..будто во мне огромный булыжник,на нервной почве у меня начался токсикоз,что я не съем,у меня все назад лезет,я за неделю похулела на 5 кг,я ему опять названивала,плакала,извинялась,а ему все равно. потом я поговорила с его мамой,а они очень близки,я спросила,возможо,у него есть кто-то,она сказала,что никого нет,что он меня любит,что когда приехал,сказал,что поссорились,но про расставание ничего не говорил вообще,а они обсуждали эту ситуацию.В плане постели он у меня первый,но получилось так,что он меня "наградил" пол.инфекцией.Я ни разу его не упрекнула этим.Однажды,при глупой ссоре он меня отшвырнул,я упала,он не подошел ко мне,а просто развернулся и ушел.Этим я тоже не упрекала.Он тычет мне 2 обманами:1.Когда мы только начали общаться,он сказал,что девушки до 18 его не интересуют,мне не хотелось его терять и я сказала,что мне 19(было 17),потом,естественно призналась.2.Пошла в клуб на д.р подруги,а ему не сказала(он на это очень негативно реагирует),после он случайно увидел фотки.Ну мы решили эти проблемы,а он при каждой удобной возможности их вспоминает.Когда он там думал нужна я или нет,у меня случился выкидыш,о бер. я не знала,срок был очень маленький.Долго думала говорить или нет,решила сказать, а в ответ услышала:"Если тебе плохо на душе,возьми ствол и застрелись",а потом следом смс "Люблю тебя дуру,но ты сама меня потеряла".Затем понеслись оскорбления меня,моей маме досталось тоже,он обвинил меня,что это я ему принесла заразу.Ну и всякая грязь полилась на меня.И при всем этом говорит,что любит.Сейчас скопищами добавляет вк девушек,ищет мне замену,видно.Мне очень хочется,чтобы он пришел обратно.Вряд ли я его приму,но хочу,чтобы до него осознание дошло. До меня у него нормальных отношений не было,макс.2 недели.Вероятно,потому что другие девушки высказывали свое недовольство чем то, а я всегда молчала и хотела сделать все для него. Извините за большое сообщение,просто накопилось,не знаю с кем поделиться

тут и возвращать нечего, трахаться захочет, прибежит через пару дней, попутно вылив на тебя тонну д*рьма что он такой сякой не хотел, но ты его заставила вернуться.

Твой МЧ неуправляемый буян и неадекват. Ты тряпка в отношениях, рекомендую разорвать отношения и прекратить общение, если не хочешь и дальше жить на гвоздях.

Когда он там думал нужна я или нет,у меня случился выкидыш,о бер. я не знала,срок был очень маленький.Долго думала говорить или нет,решила сказать, а в ответ услышала:"Если тебе плохо на душе,возьми ствол и застрелись",а потом следом смс "Люблю тебя дуру,но ты сама меня потеряла".Затем понеслись оскорбления меня,моей маме досталось тоже,он обвинил меня,что это я ему принесла заразу.Ну и всякая грязь полилась на меня.И при всем этом говорит,что любит.

Чтобы остаться с таким МЧ надо быть полной дурой..

Я осознаю,что ничего хорошего из этого не выйдет. Но все равно так тянет к человеку. Возможно, уже просто привычка. Да и в голове не укладывается до сих пор,что он смог так поступить. Меня душат хорошие воспоминания,наверное,поэтому я пытаюсь его оправдать. И еще ужасно хочется,чтобы он пришел назад,чтобы понял,что обвинял меня ни за что(если такое произойдет,скорее всего,я его не приму)При последнем разговоре он сказал мне:"Я тебя люблю,но переборю в себе эти чувства,ты мне много боли и обиды причинила" И вот после этих слов придет назад как думаете?С момента самой ссоры прошел месяц. Не общаемся 1,5 недели

Ты себя что на помойке нашла что ли? Он ведущий, а ты клиническая ведомая, но даже дело не в этом. Ты сама себя полюби, иначе и в следующих отношениях наткнешься на подобное обращение.

Молодого человека шлите наЙух открытым текстом и обрывайте все контакты. Если хотите плакать и страдать - возвращайте.

ps: Кругом столько ТФНов, романтиков, альфа-самцов... Но вашего МЧ можно записать разве что в Быдло.

Да в том то и дело,что я именно таковой себя и ощущаю сейчас. Раньше во мне и гордость и уверенность была, я себя любила, а сейчас ничего не осталось, я сама осознаю,что я полностью растоптана.

huggies Автор вы не красивая? лишний вес? невыразительное лицо?

1. МЧ - неадекват

2. Не уверенный в себе, раз он все на вас валит

3. Даже если Вы прекратите с ним отношения, то построить новые будет сложно, т.к писали выше у Вас патологическая зависимость

4. Куда смотрят родители?! 19 лет по сути еще малолетство, влияние с их стороны должно быть

с моей внешностью и фигурой все в порядке. Родители мне всячески помогают,отца я не впутываю в свою личную жизнь, а с мамой близка. Ну, я считаю, не стоит говорить, что думает мама  о этом конфликте. Насчет новых отношений. Я не считаю, что это будет тяжело для меня(просто сейчас мне это не нужно),дело в том,что до него я было совершенно другим человеком. 

prêt-à-porter   а у вас и с ним нормальных отношений нету.

Я имела ввиду серьезных. Мы же планировали уже свадьбу, жили вместе, я была знакома с его семьей.

Жизнь не заканчивается с окончанием отношений. Стоит один раз это понять и принять и жить дальше. У Вас есть подруги, друзья, с которыми можно развеяться? Так сходите, прогуляйтесь, весна на улице. Молодого человека отпустите внутренне и дайте себе слово ни при каких обстоятельствах не пускать его больше в свою жизнь. Даже если на коленях с цветами в зубах приползет. Девушка, Вы же не думаете что именно такими должны быть отношения между мужчиной и женщиной? Если хотите достойного, светлого, хорошего будущего - переверните страницу и идите дальше и всё у Вас будет хорошо. Извлеките максимальную пользу/опыт/урок из данных отношений и старайтесь не допускать ошибок в будущем. Попутно читайте темы из Золотого Фонда форума и прочтите "Парадокс страсти".

Лимит сообщений исчерпан, чтобы отвечать редактируйте свое последнее сообщение.

Автор, перечитай свой первый пост еще раз. Ты хочешь чтобы он вернулся?!

1. Если хочешь его вернуть - смотри выше

2. Если хочешь, чтобы он "осознал" - лучший способ добиться этого - забыть про него, обрубить все контакты, восстановить свою самооценку, наладить личную жизнь. За это время ему яйца прижмет, можешь быть уверена

Автор вы не красивая? лишний вес? невыразительное лицо?

1. МЧ - неадекват

2. Не уверенный в себе, раз он все на вас валит

3. Даже если Вы прекратите с ним отношения, то построить новые будет сложно, т.к писали выше у Вас патологическая зависимость

4. Куда смотрят родители?! 19 лет по сути еще малолетство, влияние с их стороны должно быть

• Советник

До меня у него нормальных отношений не было

а у вас и с ним нормальных отношений нету.

жаль тратить себя на такое.

Считаю, что любые советы по возвращению этого мч - вредные советы для автора. Она нуждается в его уходе, и чем дальше тем лучше для нее!

Автор, этот парень не исправим, ибо:

1. он по натуре такой.

2. он военный.

Есть парни военные хорошие, прикольные, смелые, а есть такие как твой бойфренд.

Останешься с ним: будешь всю жизнь сомневаться.

Уйдёшь: сможешь наладить личную жизнь с норм парнем, а он возможно осознает и с другой так общаться уже не будет (хотя последнее наврятли)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...