Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что можно сказать по поведению девушки? Отшила?

Рекомендованные сообщения

Познакомился случайно в ВК. При попытке № 2 вывести ее на более реальное общение, получил следующее:

Я: Я не верю, что ты так занята, что мы даже по скайпу типа пообщаться не можем)

Д: Понимаешь, что я скорее отношений не хочу
Сейчас
А я боюсь, что все туда и идет
Я: Ну, чего же ты боишься? ;)
Д: Да потому что Я НЕ ГОТОВА ДЛЯ ОТНОШЕНИЙ
Я:Кто сказал, что сейчас?!
Д: Не знаю, для начала надо хотя бы перестать думать о бывшем
Д: Видишь
Я: вижу что?

Д: Что ты решаешь за меня
 Такое чувство, что ты уже все решил и мое мнение вообще не учитывается

Такой расклад. Что скажете?

интернет такое дело, что знакомиться надо одновременно с парой десятков, а на всех кто начинает хоть немного бесоебить - забивать. Тогда результат будет, а ты время тратишь на вообще незнакомую девочку. 

Пишешь "ну тогда напиши когда захочешь" и забиваешь на неё. А если и вдруг напишет, что маловероятно, то ответь ей: "а теперь я че-т не хочу".

А по факту она просто тебя сливает, как какаху в унитаз, уж извини за такое сравнение,но так оно и есть. За борт её, как балласт ненужный)

Я вижу 2 варианта:

1. Ты делаешь некст

2. Ты забываешь про неё на время, знакомишься с другими... Пингуешь её раз в три недели/месяц, она когда-нибудь бывшего забудет и настроение у неё будет отличное для встречи... Главное не заваливать её ежедневными сообщениями

Было немало случаев, когда знакомился зимой а встреча происходила весной... 

Запорол стандартную проверку, надо было утилизировать

А в общем не цепляйся за виртуальные знакомства, особенно ВК. Процент успешности невысок. Ищи следующую.

Слишком много времени тратишь на какую-то левую виртуальную девочку. Как уже много раз говорилось, ВК и прочие СС - один сплошной дроч (скайп туда же). Но если даже ты не хочешь выходить в поля (погода плохая в Питере, опять дождь, ага), тогда сайты знакомств - то, что нужно. Правда в целом это болото то еще, но по крайней мере там девушки и сидят с основной целью - познакомиться. Если есть чю, нестандартное мышление, велики шансы сразу стрельнуть телефончик, ну а затем классическая трехсвиданка. Но и там задрачиваться не стоит. Никаких переписок на два дня. Заинтересовал - чуток попереписывался - взял телефон. Потому что ты серьезный мужик, ценишь свое время и за реальные встречи, а не как подавляющее большинство местных задротов. Совет Лица мужского пола - грамотный. Я бы также поступил.

Слишком много времени тратишь на какую-то левую виртуальную девочку. Как уже много раз говорилось, ВК и прочие СС - один сплошной дроч (скайп туда же). Но если даже ты не хочешь выходить в поля (погода плохая в Питере, опять дождь, ага), тогда сайты знакомств - то, что нужно. Правда в целом это болото то еще, но по крайней мере там девушки и сидят с основной целью - познакомиться. Если есть чю, нестандартное мышление, велики шансы сразу стрельнуть телефончик, ну а затем классическая трехсвиданка. Но и там задрачиваться не стоит. Никаких переписок на два дня. Заинтересовал - чуток попереписывался - взял телефон. Потому что ты серьезный мужик, ценишь свое время и за реальные встречи, а не как подавляющее большинство местных задротов. Совет Лица мужского пола - грамотный. Я бы также поступил.

Да хочу я делать ВВП. Но пока, занят учебой, в связи с чем могу не особенно.

В общем короче, что по факту. Поздравил ее 9 числа с праздником, или решил уже для себе, что поступлю по совету Лица Мужского Пола. По большому счету, именно так и собирался сделать.

В тот же день вечером сижу в ВК, и замечаю, что в списках друзей у меня ее нет. Смотрю, и правда, удалила. Пишу, значит, ей, переводя в стеб:

Ахха, из друзей удалила? Новость, новость.

За сутки никакой адекватной реакции на это не поступило. Тогда пищу финально:

Ну, как перестанешь думать о своем «бывшем парне», звони ;). Телефончик свой я ей давал, так что она все знает что и куда :) Через месяц возможно попробую еще раз на свиданку вытащить.

Комментируем, товарищи форумчане.

В общем короче, что по факту. Поздравил ее 9 числа с праздником, или решил уже для себе, что поступлю по совету Лица Мужского Пола. По большому счету, именно так и собирался сделать.

В тот же день вечером сижу в ВК, и замечаю, что в списках друзей у меня ее нет. Смотрю, и правда, удалила. Пишу, значит, ей, переводя в стеб:

Ну, как перестанешь думать о своем «бывшем парне», звони ;). Телефончик свой я ей давал, так что она все знает что и куда :) Через месяц возможно попробую еще раз на свиданку вытащить.

Сейчас ты услышишь что-то вроде: ну зачем ты добавил этот ТФНский бред?!!  :excl:

P.S. первый н*х! :)

Сейчас ты услышишь что-то вроде: ну зачем ты добавил этот ТФНский бред?!!  :excl:

P.S. первый н*х! :)

Стоп, стоп, кто это сказал, что ТФНский? Ты?

Да чувак, ТФНский. "Ну, как перестанешь думать о своем «бывшем парне», звони". Ты ей показал как она тебе важна и ты будешь сидеть и ждать ее, ну рассчитывать на ее Б точно. Ты нуждающийся, а она ведет. Она решает что с тобой делать. А ты ведешься. И это показал своим сообщением. Короче тебе с ней НИЧЕГО НЕ СВЕТит.

п.с. Ты ее даже в реале не видел а уже ведешься на нее. НУ ОТКУДА ВЫ ТАКИЕ БЕРЕТЕСЬ!!!??? ААААА

Да чувак, ТФНский. "Ну, как перестанешь думать о своем «бывшем парне», звони". Ты ей показал как она тебе важна и ты будешь сидеть и ждать ее, ну рассчитывать на ее Б точно. Ты нуждающийся, а она ведет. Она решает что с тобой делать. А ты ведешься. И это показал своим сообщением. Короче тебе с ней НИЧЕГО НЕ СВЕТит.

п.с. Ты ее даже в реале не видел а уже ведешься на нее. НУ ОТКУДА ВЫ ТАКИЕ БЕРЕТЕСЬ!!!??? ААААА

Я ей ничего не показывал. Да и не особенно тревожит она меня. Это было случайной знакомство, тем более. Сидеть и ждать я ее не собираюсь. Захочет сделать Б сама - да, пожалуйста. Я просто сказал по факту. Захочет - позвонит, нет, и не надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...