Перейти к публикации
пикап.Форум

Что должен знать инженер по ТБ?

-=Number One=-

Рекомендованные сообщения

На работе в нефтянной организации занимающиеся бурением скважин мне с одной должности предложили перевестись на другую. Зарплата примерно такая же. Вот инженер по технике безопасности. Но я мало знаю что должен знать и делать ТБшник. Подскажите кто в курсе что мне необходимо знать, специфику работы, что я буду делать ежедневно. Ну и ресурсы кто знает где черпнуть знаний?

Ну насколько мне известно ТБшник проводит инструктаж по ТБ, следят за соблюдением ТБ.

Если работа связана с иностранцами, то могу поделиться учебником по нефтегазу. Наш препод его сам составил и учил по нему, хороший учебник.

Здорово парни=) Смотрю вы с нефтегазом связаны, посоветуйте мне что нибудь в моей теме http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=137208

Извиняюсь за оффтоп;(

HSE

стоп карты

достаточно бл*дская работа потому что русскому век воли не видать а дай побегать без каски и ботинок с железным носком. Все будут тебя ненавилеть потому что HSEшник мало работает (бездельник) и много  получает. И соответственно прийдется писать стоп карты (стучать) и работать ...

ты должен знать каждый пункт в профильных правилах. везде можно нормально устроиться и не портить отношения с коллективом, чтобы тебя не ненавидели.

У меня и сейчас не очень то работа, чуть схожая.

И даже дело не в зп, потому что как я посмотрел они почти одинаковые в моей конторе. А дело в том что свободного времени больше как я замечаю у других ТБшников.плюсом как стаешь инженером по ТБ то сразу открывается доступ к кое чему, что даст мне много связей с нужными людьмт

Работа достаточно нудная, в основном состоит из бумажной бюрократии.... перекладываешь ответственность с работодателя на работников, а еще читаешь лекции, составляешь планы, проводишь проверки. Главное остаться человеком, а то часто встречаются зануды из-за особенностей работы.

При работе на такой должности обязательно проходят курсы по от, там то все детально и рассказывают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 084

Тема Галадриэль :)

2. 11 084
    3. 40

Как развивать эти отношения

4. 11 084

5. 11 084

• Создать...