Перейти к публикации
пикап.Форум

Напроситься к девочке в комнату, где она не живёт

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Есть я (22г, ТФН), есть девушка (21г, в оценочную шкалу не умею, ну, допустим, пятёрка), познакомились на пьянке, была пара свиданий и ещё пара совместных пьянок - мы входим в одну алкокомпанию. Секса не было. Насколько сильно заинтересовал определить не могу, потому что не умею :D

Давайте попробуем вместе:

- Инициатор встреч всегда я, был только один случай, когда она проявила немного инициативы, и то это я её сначала позвал, а уже потом она позвонила и предложила встретиться раньше назначенного срока, чтобы подольше погулять перед кино.

- Она никогда не морозится, всегда отвечает на звонки \ смс\ etc

- Даёт себя целовать, есть частичный доступ к телу. Сама целоваться не лезет и вообще стесняется при людях.

- Периодически контактируем в соцсетях (раз дня в два), часто пишет первая. Я знаю, это 1) косяк 2) не считается за ближе; впрочем, я все равно хочу отметить сам факт.

- Момент, который меня очень напряг. В одну из первых встреч ходили в кино, заплатила за себя сама. Впрочем, это могло быть следствием корявого вызвона (я сказал что-то в духе "не хочешь ли составить компанию", задав неверный фрейм).

- Встречи в целом проходят позитивно, обнимаемся-смеёмся-болтаем ни о чём.

- Видимся редко (1-2 раза в неделю), в силу малого количества свободного времени у неё. Например, сегодня государственный праздник, выходной, пытался её вызвонить в начале недели на тему погулять на 9 мая (думал, хоть в выходной получится) - говорит, что сильно занята и аргументирует пригорающими сроками подачи дипломной работы на проверку. Диплом у неё в нулевом состоянии, так что, скорее всего, это правда.

В целом, я считаю, что моя значимость для неё низкая\средняя, даже скорее низкая, как мне кажется. Но не уверен. Что скажете? Это первый вопрос.

Второй вопрос, собственно, приведший меня сюда. У меня очень плохо с финансами сейчас и денег снять квартиру нет, а домой её привести не могу (у меня огромное семейство, которое просто так не выгонишь из дома). Однако я знаю, что место есть у неё. На первом курсе она зачем-то выбила себе место в общаге (хотя в этом не было логики). Когда я прямо спросил её - зачем, она не дробя ответила "Ну... мужиков водить!"  :D

Вообще очень прямолинейная девочка.

Сейчас праздники, все не местные разъехались по родным деревням. Общаги пустуют, комната, которую она себе выбила, скорее всего, тоже. Вот я и думаю - как к ней напроситься, учитывая, что в общаге она не живёт (но комнату сохраняет)?

Это был второй вопрос. Спасибо за прочтение.

Опубликовано:

- Момент, который меня очень напряг. В одну из первых встреч ходили в кино, заплатила за себя сама. Впрочем, это могло быть следствием корявого вызвона (я сказал что-то в духе "не хочешь ли составить компанию", задав неверный фрейм).

А какой фрейм нужен был? Вроде вы люди взрослые, и не совсем понятны твои потуги заплатить за нее.

Целуетесь, обнимаетесь, в кино ходите. Значимость уже не такая низкая, как ты думаешь. Работай больше с раппортом, чтобы от нее инициатива появилась. Если морозится - игнор (5-14 дней, в зависимости от температуры мороза), потом снова вызвон, работа над ошибками.

Доступ к телу частичный - переходи на полный и плавно на тему секса (секса вообще, чтобы эта тема не была табу, а не вашего с ней секса). Потом вытащи ее куда-нибудь вечером, выбери момент, возбуди и она сама тебя потащит к себе.

Опубликовано:

какой фрейм нужен был? Вроде вы люди взрослые, и не совсем понятны твои потуги заплатить за нее.

Похоже, я ищу проблему там, где её нет. 

Целуетесь, обнимаетесь, в кино ходите. Значимость уже не такая низкая, как ты думаешь. Работай больше с раппортом, чтобы от нее инициатива появилась. Если морозится - игнор (5-14 дней, в зависимости от температуры мороза), потом снова вызвон, работа над ошибками.

Доступ к телу частичный - переходи на полный и плавно на тему секса (секса вообще, чтобы эта тема не была табу, а не вашего с ней секса). Потом вытащи ее куда-нибудь вечером, выбери момент, возбуди и она сама тебя потащит к себе.

По поводу перехода на тему секса - об этом часто пишут, но ума не приложу, как это сделать-то вообще.

22 года пытаюсь убить в себе хорошего мальчика, который учится на пятёрки и слушается маму, но не выходит :D

Спасибо за ответ, завтра попробую вызвонить ещё разок, зазвать в одну хорошую чайную - там нет мебели, при входе разуваешься и сидеть надо на подушках - идеальные условия для обнимашек)

Или, если сильно устану, то послезавтра. Меня её загруженность напрягает ещё, если честно. Ухудшает условия. Возможно, мне просто стоит быть более настойчивым при вызвонах. Не знаю. Нет опыта совершенно.

> Возбуди, скажи "поехали в твою комнату в общаге" и лови такси.

Как-то сильно просто :D Может, я и правда слишком усложняю всё.

Опубликовано:

Похоже, я ищу проблему там, где её нет. 

По поводу перехода на тему секса - об этом часто пишут, но ума не приложу, как это сделать-то вообще.

22 года пытаюсь убить в себе хорошего мальчика, который учится на пятёрки и слушается маму, но не выходит :D

Спасибо за ответ, завтра попробую вызвонить ещё разок, зазвать в одну хорошую чайную - там нет мебели, при входе разуваешься и сидеть надо на подушках - идеальные условия для обнимашек)

Или, если сильно устану, то послезавтра. Меня её загруженность напрягает ещё, если честно. Ухудшает условия. Возможно, мне просто стоит быть более настойчивым при вызвонах. Не знаю. Нет опыта совершенно.

Действительно, ищешь проблемы где их нет. Ты не торопись так и не парься особо насчет ее одной. В идеале будет иметь еще три варианта (даже для новичка не проблема, наверняка есть тебе симпатичные из окружения, либо иди и возьму пятерку номеров, вызвони и точно также свидань, тогда морока по каждой отдельной пропадет и будет намного лучше). Вызвон сделай через денька три. СМС по минимуму, СС долой. Занята - ничего страшного. Перезвонишь. Через недельку. То что она занята - ее проблемы. Ты приз, с тобой хорошо.

На тему секса? Вообще ничего не вижу тут сложного. Обсуди книгу с ней какую-нибудь (50 оттенков серого), пошлый анекдот, блин, вариантов кууууча. В первую очередь с ней должен быть фрейм свободного общения налажен, как с другом, тогда и проблем не будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 711

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 711

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 27

Как вернуть мужчину или это конец?

4. 354

Мои "подвиги"

5. 15

Агрессия или нет

• Создать...