Перейти к публикации
пикап.Форум

Френдзона

outlook

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем мальчикам и девочкам этого форума. Хочу поведать вам свою историю и получить советы как действовать дальше. Вообщем начну с того что около полугода назад познакомился с девушкой, инициатором знакомства была она. Дальше совместные прогулки, весело проводили время, куча общих интересов, мне она показалась интересной особой. В начале же заинтересованности во мне я от неё не видел, попыток прожать не было, кинестетика легкая, но последние два месяца от неё куча внимания к моей особе, постоянные звонки, смс, контакт и тд. Я принял это как заинтересованность к себе, стал кинестетить более жестко, никаких "против" не видел, далее была попытка прожима, на что получил резкий отказ, и слова в стиле "ты отличный парень, но мне только друг, не более, я не вижу тебя как парня". Но последней каплей было то, что она скрывала что у неё появился парень, да и я бы не сказал что ему повезло, до секса у них дело не дошло и она даже не думает о том что бы дать ему. ну и тут меня осенило, что последние два месяца мной пользовались как шлюхой выполняя её просьбы, я был засраным до верха унитазом, в который она сливала и сливает все свое дерьмо в виде эпичных рассказов о своей жизни и проблемах. Сразу появилось желание высказать ей все свои мысли, но решил не пороть горячку и во всем разобраться. Так вот, есть ли шанс выйти из френдзоны и какие способы применить? Или как вообще стоит повести себя?

Опубликовано:

Привет всем мальчикам и девочкам этого форума.

Где ты был когда я был мальчиком? :D

последние два месяца от неё куча внимания к моей особе, постоянные звонки, смс, контакт и тд. Я принял это как заинтересованность к себе,

Ты это принял за заинтересованность:

ну и тут меня осенило, что последние два месяца мной пользовались как шлюхой выполняя её просьбы, я был засраным до верха унитазом, в который она сливала и сливает все свое дерьмо в виде эпичных рассказов о своей жизни и проблемах.

?

стал кинестетить более жестко, никаких "против" не видел,

За сиськи ее лапал что ли?

далее была попытка прожима, на что получил резкий отказ, и слова в стиле "ты отличный парень, но мне только друг, не более, я не вижу тебя как парня".

shit happens.

Но последней каплей было то, что она скрывала что у неё появился парень,

Что? Т.е. после слов "ты отличный парень, но мне только друг, не более, я не вижу тебя как парня", ты еще на что-то рассчитывал?

да и я бы не сказал что ему повезло, до секса у них дело не дошло и она даже не думает о том что бы дать ему.

Ты в каком сезоне "Битвы экстрасенсов" снимался?

ну и тут меня осенило, что последние два месяца мной пользовались как шлюхой выполняя её просьбы, я был засраным до верха унитазом, в который она сливала и сливает все свое дерьмо в виде эпичных рассказов о своей жизни и проблемах.

Welcome to the real World.

Сразу появилось желание высказать ей все свои мысли, но решил не пороть горячку и во всем разобраться.

Молодец, правильно сделал.

Так вот, есть ли шанс выйти из френдзоны и какие способы применить? Или как вообще стоит повести себя?

Есть, все написано в факах, про выход из ДОДа.
Опубликовано:

Речь разумная слишком для залитого по уши унитаза, да и не учатся они так быстро.. )

Опубликовано:

вот опять же сегодня попросила помочь ей, опять же началось "ты так меня понимаешь, мне так повезло с тобой". Постоянно насилует мозги тем какой я хороший и бла бла бла. Не понимаю я уже её целей, если я как парень её не интересую. Возможно ради того чтобы я продолжал бегать за ней и вытерать ей зад, другого обьяснения её действий и слов не нахожу.

Опубликовано:

Займись собой и выйдешь из френдзоны почти ничего не делая. Начни уважать себя. Человек-унитаз не может вызывать какого либо желания у девушки кроме как желания опорожнить свою голову лапшой...

Опубликовано:

Займись собой и выйдешь из френдзоны почти ничего не делая. Начни уважать себя. Человек-унитаз не может вызывать какого либо желания у девушки кроме как желания опорожнить свою голову лапшой...

Это всмысле перестать выслушывать нытье и оказывать услуги подруги?

Опубликовано:

Слушай то, что тебе интересно! Нытье входит в этот список? Не думаю.

Ты хочешь чтобы твоя сосиска была в ее хотдоге или же ты хочешь носить ее сумочки и смотреть как она гуляет с другими?

Уважай себя, ты мужчина (возможно будущий)!

Очень важно, чтобы ты прочитал FAQ которые найдешь на этом форуме, они все закреплены в разделах. В каждом FAQ ты найдешь свою ситуацию, и поймешь как действовать в других случаях, FAQ это очень важно!

Опубликовано:

пошли ка её на .уй с её рассказами,например начинаешь мацать,раздеваешь,тут отказ,сразу говоришь-ну в таком случае давай досвидания,уходишь и кладешь на неё хер,посылаешь в игнор,пока не увидишь смску-я согласна

Речь разумная слишком для залитого по уши унитаза, да и не учатся они так быстро.. )

ога аффтар далёк от твоего уровня - до забитой до краёв параши в общественном сортире ему не до тянуть :D  

Опубликовано:

ога аффтар далёк от твоего уровня - до забитой до краёв параши в общественном сортире ему не до тянуть

Ты не мог бы пояснить, что ты имеешь ввиду, что значат эти слова? ))

А то кажется, будто это какая-то твоя очередная шальная эмоция.. не несущая никакой смысловой нагрузки, лишь выражающая твоё личное ко мне болезненное отношение..

И это, извини, если обидел когда ))

Опубликовано:

не болезненное,а по человечески сострадательное)

глядя на то,чем забита твоя голова ,возникает именно такая ассоциация,хочется,чтоб пришел некий сантехнег и помог очистить всё то,что накопилось там за многие годы

тутошние обитатели уже и без меня подметили буйство твоей фантазии и тут ты как раз сам акцентировал внимание на этом клубке,а я в свою очередь,зачитав написанное ,тутже представил себе эту непристойную картину :)

Опубликовано:

ФАК по антидоду не поможет. И вообще н.и.ч.е.г.о. не поможет. И нет никакой надежды.

И хоть ты тормозил в плане соблазнения, но с тобой всё в порядке, никакой ты не унитаз. Просто всегда часть ОЖП будут воспринимать тебя как друга. Это не унижение. Хочешь - дружи. Просто прими, что вот так бывает иногда, и ты тут не причём. Предлагаю тебе заранее сильно-сильно расстроиться, чтобы ты потом относился к этому философски. Хуже всего, если ты начнёшь выдавливать из себя альфу, изображать не истинность. Будь самим собой, делай, как тебе самому хочется и нравится.

Опубликовано:

Автор, а ещё... Научись говорить "нет". Говори НЕТ, когда чего-то не хочешь или не желаешь делать. Пойми, что быть хорошим в ущерб себе рано или поздно сделает из тебя агрессивного, злого задротика, который ненавидит всех и вся и замкнулся в мире варкрафта и покрылся прыщами. Одно дело помочь другу, а другое дело удовлетворять заскоки очередной ТП. Сделай свой ресурс действительно ценным. А ценят лишь то, что в недостатке.

И да, прочитай ФАКи, ты не так безнадежен, как ты думаешь.

Опубликовано:

Мне тут одна дама тоже голову морочила, и сама не ам,и другим не дам,я ей взял и написал: короче иди нафиг,и все она сразу заткнулась :)

ты отличный парень, но мне только друг, не более, я не вижу тебя как парня

А после таких фраз я обычно исчезал навсегда из жизни таких дам. Девок полно,ты чего,есть те,которые будут пылинки с тебя сдувать

Опубликовано:

Я как бы и не особо против только дружбы (благо есть еще интересные девочки, помимо этой), но нормальной, а не такой, как к примеру сегодня час рассказывала мне биографию своего парня. Не получается особо утилить такие вещи. Еще пример: не ответил ей на звонок - начала читать морали, почему я её стал игнорировать, ну знаете, это уже сверх понимания мной понятия дружбы.

Опубликовано:

Я как бы и не особо против только дружбы (благо есть еще интересные девочки, помимо этой), но нормальной, а не такой, как к примеру сегодня час рассказывала мне биографию своего парня. Не получается особо утилить такие вещи. Еще пример: не ответил ей на звонок - начала читать морали, почему я её стал игнорировать, ну знаете, это уже сверх понимания мной понятия дружбы.

Слабо использовать такие фразы : "я занят" , "мне скучно это слушать", "не люби мне мозги этой неинтересной вещью" в более жесткой форме?

Опубликовано:

"ты так меня понимаешь, мне так повезло с тобой".

я тоже так ссу в уши когда мне чета надо :blush:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 144

Джои(33) и его милфа(44)

2. 144

Джои(33) и его милфа(44)

3. 144

Джои(33) и его милфа(44)

4. 144

Джои(33) и его милфа(44)

5. 104

Как знакомится с красивыми?

• Создать...