Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикапер на пляже: крышеснос, креатив, позитив, соушл пруф (пиар).

Рекомендованные сообщения

...погода отличная, солнышко светит, на улице жара... где в это время может находиться пикапер?

конечно на пляже. поехал туда все с тем же Леликом.

Едем на автобусе, и тут наблюдаю симпатичных девочек, попер креатив, после того как дома послушал новый альбом Кровостока, начал писать рэп в блокнотике, а стоя записывать не удобно и конечно же я отдал блокнотик эти двум девочкам, что бы они там записывали, мой креатив, тут меня вообще распирает, и начинаю сочинять рэп про них, они угарают, им это безумно нравится, они на позитиве, К+… записывают текст и номера телефонов :) , это крышеснос… мой копирайт.

приехали расположились. и тут началось... мы так стонали... охали и ахали от удовольствия на пляже... я облизывал её грудь и живот... на самом деле я взял большую тарелку клубники, а она купила взбитые сливки в баллончике. это был такой кайф... что все думали что у нас наступил оргазм...

...перед пляжем вызвонил пару девушек, встретились на пляже, потом ещё двух с джумы, потом ещё 2 с набережной, в общем девушек знакомых там было много. с некоторыми составил график свиданий... но это было все не то... там ведь было и много и не знакомых загорелых симпатичных девушек в бикини которые так и соревновались между собой в своей красоте...у меня глаза загорелись и я решил повеселиться на пляже, подходить со стандартными шаблонами типа:

девушка, а как выдумаете мне идут эти линзы?

или девушка а вы на барабанах играете? и пр.

как то в лом, да и не уместны они на пляже, надо было придумывать что необычное. и я вдруг заметил улыбку Лелика - она взъерошивает мне нереально волосы на голове, беру её, обнимаемся, подходим и вместе начинаем знакомиться с девочками, необычно? да, необычно и соушл пруф тоже, потом она говорит что она моя сестричка,

куда записать номер? сейчас схожу за ручкой... за ручкой сходил, а блокнотик забыл;) ей пришлось записать номер и имя и нарисовать сердечко у меня на правой груди :D и сваливаем. мне приходит идея ополоснуться в Волге, жарко как никак, она нет нет не хочу, на что беру её на руки, заношу в Волгу и бросаю, она бесится начинает ко мне приставать и стирать номер, я от неё убегаю, она довольно быстро за мной, так бегаем по всему пляжу... вижу 2 симпатичных девочек, подбегаю к ним и говорю:

девчонки быстрее диктуйте номер телефона пока она не прибежала и показываю на несущегося Лелика, они успевают разобрать первые 6 цифр, и тут подбегает Лелик, она мне подыграла в этот момент,

ах ты скотина, как ты мог, да я этой суке все волосы повыдираю, подлец, негодяй, неверный....

разыгрываем сцену, в которой роли свидетелей и соучастников стали девочки, я бегаю вокруг девчонок, Лелик за мной,

я девчонки быстрее диктуйте номер пока она не стерла,

она: нет не диктуйте!

так мы бегали вокруг них пару минут пока они так и не продиктовали мне номер. потом говорим им что мы их разыграли, и что она моя сестричка, девочки начинаю ржать, все на позитиве, К+, это был настоящий крышеснос (мой очередной копирайт) у девочек, и соушл пруф в виде Ольги и номера телефона на груди, написанного другой девочкой с сердечком :) им это безумно понравилось, протягиваю ручку. они с радостью записываю свои номера у меня на другой груди, и рисуют сердечки.

Ради интереса, решил позвонить ей на тот номер, который она мне дала, звоню, она стоит и смотрит на меня, и вдруг я вижу как пошло соединение, подумал что номер не её и решил подьебать её поговорить с тем кого номер она мне дала:

Я: Здравствуйте, а Тамару можно?

Человек на другом конце провода: Нет, она сейчас на пляже (это оказалась её Мама и тут мне вспомнился старый телефонный прикол)

Я: я знаю, что она на пляже, она рядом со мной, (пауза) её можно? Ну вы же меня понимаете?

Девочки выпадают ещё больше, засмущались, покраснели, на позитиве, К+, в восторге от меня. потом подходим к следующим девчонкам, знакомлюсь, говорю что если они так оставят свои координаты то я год мыться не буду - это шаблон номер 2, третий шаблон я опять нисхуя придумал,

подхожу:

девушки - это моя записная книжка вы можете оставить там свои координаты

улыбаются, на позитиве, К+.

прикольно! весь исписан, идем уже с пляжа, видим пафосную симпатичную семерку, она тоже там оставила запись, после того как я сказал что это мой пляжный дневник... это четвертый шаблон...

потом я в широких джинсах кедах и ремне и без футболки весь исписанный номерами телефонов с сердечками, выхожу на Радищева, и в таком виде идем по проспекту, столько голодных взглядов я на себе еще никогда не видел.... ещё бы по проспекту все идут одетые, и тут я один

стильный чувак с необычной прической по торс обнаженный, весь в сердечках, номерах телефонов, и всяких там Ильмирах, Томах, Ленах... все хотели это внимательно прочитать, видят имя девушки - телефон и начинают улыбаться, можно было столько телефонов набрать, сколько я хотел бы, хоть сто за полчаса – вот, кстати способ того, как можно набрать сто телефонов за полчаса :D

… вот что делает с человеком солнечная погода, отличная компания в виде Ольги, двух друзей Кирилла, Антона, их девушек Ольги и Марины, море позитива, креатив переполнял меня, пляж Волга, загар. В общем съездил на пляж просто супер!...

...погода отличная, солнышко светит, на улице жара... где в это время может находиться пикапер?

самовыражение достойно уважение!!!!!!!

Вот скажи нах цитировать такой огромный камент? Варн.

by FireBird.

да, я такой классный!

дополнения:

пока лежали и жарились с Леликом под расскаленным солнцем, достал ручки и начал рисовать ей бороду и усы, она думала, что я прикалываюсь, и ручка закрыта... наивная албанка ...

потом

Лелик, хочешь посмотреть?

она: а стоит?

я: ну как знаешь.

она: может не смотреть?...

я: как знаешь

и протягиваю ей зеркало, она смотрит, видит, что там реально усы и бородка, и у нас приступ смеха на пять минут, так я давно не смеялся, согнулся на подстилке в три погибили держась за живот, из глаз река слёз.....

а на обратном пути, сидим в автобусе, (Лелик сидит, а я стою) и все надписи на моей груди обозревает весь автобус, кто то спросил, а почему у тебя написан на груди номер телефона?

я(с даунским выражением лица и соответствующей речью): мои родители очень за меня переживают, и поэтому что бы если я вдруг потеряюсь, кто либо из людей в автобусе мог позвонить моей маме и сказать где я нахожусь.

а что значит сердечко?

я: это то как она меня крепко любит.

а как зовую твою маму?

я: Лена.

а почему написано Ильмира.

я: делаю даунское выражение лица... половина автобуса выпадает в приступ смеха...

...пока стояли в магазе выбирали взбитые сливки там заметили камеры наблюдения, и опять как в поле чудес с даунскими тупыми лицами, начали передавать ПРЕВЕДЫ маме, папе, слесарю дяде коле, трактористу дяде Васе, и конечно Доярке Клаве ....

самое простое:

-слушай а каким кремом от загара ты пользуешься?

-слушай а сколько сейчас стоит 15 минут под солнцем, а то солярии такие дорогие стали?

сам придумываю по ходу приближения к девочке ;)

иногда девочки мне говорят:

ты сегодня траву курил?

или

сколько ты сегодня курил?

:D

креатив прет, могу зажечь, кого угодно и где угодно, и девочкам это очень нравится, им нравятся такие парни...

Крпасавчег...Вот кто бы не говорил, а ты реально прожил один из лучших дней в своей жизни (просто представил, и понял что у меня был бы один из... :D )

И даже пофиг, что на тебя некоторые смотрели как на придурка, главное что ты жог и излучал ПОЗИТИВ! Дай Ьог каждому из нас таких веселых деньков побольше! B)

• 2 недели спустя...

да чуваг .. хапнул позитива .. =) мало на форуме я видел чего того стоящего .. =)

+1 ! однозначна ..

Пока у нас в Новосибирске льет дождь попробую загатовить парочку вариаций на эту тему =) ..

Отлично, просто отлично!

Простите, но чего то я не понял? в чем класс? в том что парень с девчонкой бегали по пляжу? и дурачились?где пикап? обычное пляжное поведение

Отлично, просто отлично!

Простите, но чего то я не понял? в чем класс? в том что парень с девчонкой бегали по пляжу? и дурачились?где пикап? обычное пляжное поведение

видимо ты всегда с пляжа возвращаешься весь исписанный номерами телефонов и разрисованный сердечками :) молодец

а я поехал на пляж ;)

Отлично, просто отлично!

хех .. =) пикап в методе съема .. в повышенной производительности так сказать .. путем синтеза с остальными теориями и практиками можно вывести очень любопытную модель поведения на пляже .. с сенокосом телефонов ..

идея с кремом понравилась .. думаю как можно постебаться так что бы помимо того чтобы телефончик записали .. еще и взбитый крем с тебя слизали ..

еще пришла такая схема "работы" .. "я типа вас кремом (для загара) намажу а вы мне телефон вот на груди напишите =) ... заодно ненавязчиво можно покинестетить

Еще мне не понятно следующее ..

После того как тебя распишут .. купаться можно забыть ? ... чернила то смоятся ..

Отлично, просто отлично!

видимо ты всегда с пляжа возвращаешься весь исписанный номерами телефонов и разрисованный сердечками :) молодец

а я поехал на пляж ;)

Здесь про пикап не было ни слова! так причем он здесь? на пляже у всех такое настроение? девочек какого уровня ты склеил?5-6? которые сами были не прочь заморочиться? не понятно всеобшее воодушевление! тоже вчера был на пляжу...может и не весь расписанный но одна семерка и одна скорее всего восьмерка оставили мне тел...

Респект! =)

Реально, очень позитивный день выдался у тя =)

А позитиффф решает =)

------

Здесь про пикап не было ни слова! так причем он здесь? на пляже у всех такое настроение? девочек какого уровня ты склеил?5-6? которые сами были не прочь заморочиться? не понятно всеобшее воодушевление! тоже вчера был на пляжу...может и не весь расписанный но одна семерка и одна скорее всего восьмерка оставили мне тел...

Ну не мог свои 5 копеек не вставить...

Тебе-то что, парень рельно отжег, столько позитива =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...