Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите,буду благодарен.

Dager

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лазел по инету и нашел ваш форум, и понял что он подходящий, если тему разместил не в том месте, то извените первый раз тут.

Проблема моя вот в чем, вернее несколько.

Несколько месяцев назад все было хорошо, были друзья, была девушка. А сейчас у меня колосальный спад. И я потерял их всех, сам не знаю почему, как то постепенно все это произошло, сам почти не заметил. Щас у меня нет друзей, есть знакомые так скажем. Нет девушки. И нескем погулять повечерам или сходить куда нибудь, просто так позвонить кому нибудь, вошем полный провал. И если честно то уже отпустил руки. И если кто сможет, посоветуйте что делать, кто был в такой ситуации или просто совет. Буду благодарен за любую помощь.

Опубликовано:

не знаю, будет ли это помощью, но, может быть, надо вспомнить свой положительный опыт в плане знакомств / отношений с друзьями / девушками, и попробовать инициировать подобные ситуации? у меня у самого подобная ситуация, только девушки не было никогда.

Опубликовано:

Два года назад потерял всех  "друзей" после того как перестал употреблять алкоголь.

Опубликовано:

можно найти много друзей которые не куря и не пьют. во всяком случае в городе. просто встпнь иди и знакомся. дело мастера боится. :)

да и то были не друзья.

у победителей много друзей.

но у проигравших они настоящие.

Опубликовано:

Есть такое кстати, когда пить-курить бросаешь 80% народу отсеивается сами собой. Dager - Сколько лет тебе? Кто были друзья? Как аргументируют отказ на твое предложение сходить куда-то? Зовешь всех, или кого-то одного? Сам как думаешь почему так?

Опубликовано:

это не проблема курения или алкоголя. ето закрытость и несмелость+стечение обстоятельств    :)

И знаеш автор я в такой ситуации сейчас) Безвыходных ситуаций небывает.

Опубликовано:

сперва проанализируй свои ошибки, убери грабли со двора так сказать)

начни сначала. новые знакомства, девушки, приключения затянут так быстро, что забудешь и про прошлых.

тут важно не сидеть без дела и не дрочить мозги по этому поводу. относись к этому - "ну проипал, так проипал - найду новых".

Опубликовано:

Начни играть в линейку или  доту.Найдёшь много друзей , которые тебя будут понимать.Ну только рус.яз выучи, а то тогда они у тя не старше 14 лет будут.=(

Опубликовано:

Начни играть в линейку или  доту.Найдёшь много друзей , которые тебя будут понимать.Ну только рус.яз выучи, а то тогда они у тя не старше 14 лет будут.=(

Чем эти больные задроты похожи на друзей? Всмысле людей? Всмысле отстой! 

ТС займись пикапом, запишись на курсы. У меня стабильно +1 друг/любовница с каждого тренинга.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

все так легко говорят,пойди и найди себе друга и подругу,ну ладно ОЖП..но с другом тут не всегда все так легко складываеться..прям вышел из дома,встретил первого встречного и сказал,пошли напьемся и будем дружить..лично если бы ко мне так подошли я бы подумал,либо торчок,либо просто ебн...ый на голову,а возможно бы у меня была такая же ситуация,хотя она такая же практический,я бы сказал,да не вопрос,погнали место за тобой))

итог..просто не все так легко,как кажется. тем более в плане заведи друга,тут нужно время,я бы начал бы с девушек,знакомился,гулял бы,проводил время побольше,а так все потечет по маслу..у меня сколько раз бывали случаи,что я знакомился с парнями подруг и в итоге как то сдруживались)

просто делай,что нибудь.а как вариант,с девушек..) мне с ними даже нравится больше дружить чем с пацанами..))(порой) ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...