Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема при общении

materazzi

Рекомендованные сообщения

А по конкретнее, почему ты нервничаешь, темболее агрессия. Пытался разобраться в себе по какой причине у тебя такое? Буть спокоен, общайся с большим колличеством девушек.

Нравятся мне ответы вновь прибывших...

Нервничаешь из-за недостатка опыта, женщина для тебя существо с другой планеты, общайся чаще и не обязательно во фрейме соблазнения

Спасибо всем за ответы.

Да, забыл написать, что такое происходит во время коммуникаций на работе (т.е. речь идет не о соблазнении).

Да, я пытался анализировать проблему. Агрессия возникает, когда сталкиваюсь с наглостью со стороны девушки. 

то что у тебя есть рамки дозволенного - это не плохо. хуже было бы если наоборот.

но не перегибай палку и не забывай, что это всего лишь девушка.

пример диалога был бы кстати.

Undisputed

Вам это помогло? Если да, будь те добры распишите что и как вы делали для незнающих. А так пыль в глаза.

RunningWolf

без обид, не далеко ушел.

Ты пишешь о наглости с их стороны, меня это лично задевает.

Было бы хорош если ты вспомнишь некоторые случаи и расскажешь про них.

Я не имею колоссального опыта и от себя могу сказать только то что все решает твоя наглость , самоуверенность и смекалка, в порядке приоритетов. Пока только старайся доминировать, прощупывая почву, через некоторое время ты будешь иметь хороший перевес в перепалках и общении.

Куда ушел то?  :D Его нервозность и агрессия вызвана самым банальным страхом - страхом неизвестности. Общение с противоположным полом за пределами его зоны комфорта, что и порождает неизвестность. Все страхи и фобии лечатся одинаково - долгой, постепенной работой по сближению с объектом страха.

Я не имею колоссального опыта и от себя могу сказать только то что все решает твоя наглость , самоуверенность и смекалка, в порядке приоритетов. Пока только старайся доминировать, прощупывая почву, через некоторое время ты будешь иметь хороший перевес в перепалках и общении.

Вот так я думаю будет вернее. Совет "старайся доминировать" - вообще заслуживает почетного места в анналах перл форума.  :lol:

RunningWolf

пойдет, ты можешь изменять текст как тебе угодно :)

сути  моего сообщения это не изменит.

Совет "старайся доминировать" - вообще заслуживает почетного места в анналах перл форума. 

Это всего лишь мнение одного из участников форума, вместо того что бы провоцировать дал бы лучше свой совет.

А под доминированием  имелось ввиду уметь вести диалог, базарить что ли, то есть пример, человеку что-то говорят обидное, он это не проглатует молча, а ведет себя раскованно .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...