Перейти к публикации
пикап.Форум

как разговорить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сегодня гуляли с друзьями, друг встретился с двумя знакомыми ожп первая 4, вторая 7, пока гуляли говорил только я, первая охотно отвечала , принимала участие в тестах, а вторая все время молчала, но зато она сама меня кинестетила и были ссс . Семерку позвал на свидание , она сразу согласилась , несмотря на то что, у нее есть парень, и мне интересно как мне ее разговорить? ей 16лет

Опубликовано:

Прошлой зимой, ради интереса, тестировал модель молчаливого свидания. Вызвонил девушку, пригласил на каток, при встрече присланил указательный палец к губам и так часа 2 молчал, объяснялся жестами... Ожп приняла мою игру и зеркалила. Была только кинестетика, действуй :D

Опубликовано:

Прошлой зимой, ради интереса, тестировал модель молчаливого свидания. Вызвонил девушку, пригласил на каток, при встрече присланил указательный палец к губам и так часа 2 молчал, объяснялся жестами... Ожп приняла мою игру и зеркалила. Была только кинестетика, действуй :D

2 часа? При таком раскладе вы уже через 30 минут должны были трахаться)

Опубликовано:

бывают молчаливые девушки, сразу так не разговорить никакими методами - стесняются, так что надо прожимать на доверие. Если не уверен что сможешь это сделать четко и быстро, то веди куда-нибудь где можно заняться делом (на велосипдах покататься, кино посмотреть, поиграть в каике-нибудь настольные игры и т.д.). В такой обстановке всегда образуется множество тем для разговора связанных с самим занятием, так что тотального молчания не получится как ни старайся.

Опубликовано:

2 часа? При таком раскладе вы уже через 30 минут должны были трахаться)

Именно поэтому он её не трахнул :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 711

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 711

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 27

Как вернуть мужчину или это конец?

4. 354

Мои "подвиги"

5. 15

Агрессия или нет

• Создать...