Перейти к публикации
пикап.Форум

Кожанка

Рекомендованные сообщения

Значит не те девушки. Я получаю от девушек всё, что мне нужно. И мне этого достаточно. Остальное - детали.

А какие именно девушки? Девушек из высшего света ты Vertu не удивишь, а только поставишь себя в ряд с еще десятками таких же ухажеров.

Визжат от вида этого телефона как раз девицы среднего класса, те самые, что прекрасно оставляют телефон и на Нокию.

hasgy....даже если допустить,что ты не врешь,то все к тебе здесь так относятся исключительно по тому,как ты это преподносишь - а делаешь ты это не очень красиво. Я знаю кучу детей очень обеспеченных родителей,детей друзей моих родителей и т.д.,у меня куча друзей из МГИМО и такая же девушка...но НИКТО не ведет себя так,как делаешь это ты )) Это раздражает и вызывает абсолютнейший негатив по отношению к тебе. И, будь уверен,тут никто тебе не завидует )) Ну а так...мое мнение - ты жутчайше зап*зделся ))

Срал я на это МГИМО. Я в первую очередь личность. И веду я себя так, как хочу. Не нужно менять сравнивать со всеми подряд.

hasgy....даже если допустить,что ты не врешь,то все к тебе здесь так относятся исключительно по тому,как ты это преподносишь - а делаешь ты это не очень красиво. Я знаю кучу детей очень обеспеченных родителей,детей друзей моих родителей и т.д.,у меня куча друзей из МГИМО и такая же девушка...но НИКТО не ведет себя так,как делаешь это ты )) Это раздражает и вызывает абсолютнейший негатив по отношению к тебе. И, будь уверен,тут никто тебе не завидует )) Ну а так...мое мнение - ты жутчайше зап*зделся ))

я все жду интересной истории об его автопарке из ревенгтонов и мульсанов)))

У папы мулсан есть... А у меня скромнее всё)

Значит не те девушки. Я получаю от девушек всё, что мне нужно. И мне этого достаточно. Остальное - детали.

А какие именно девушки? Девушек из высшего света ты Vertu не удивишь, а только поставишь себя в ряд с еще десятками таких же ухажеров.

Визжат от вида этого телефона как раз девицы среднего класса, те самые, что прекрасно оставляют телефон и на Нокию.

Красивые девушки, в первую очередь. Мне не особо важно для секса сколько у неё денег.

• Советник

А нах пиджаки китон - они слишком держат форму. Лучше уж бриони, они помягче.

Ну а куртка кожаная нужна. Очень полезная вещь, если из хорошей кожи. И от дождя защищает и от ветра. Очень удобно. По поводу крутости - хз, слишком сильно фигуру сглаживает... Лучше пиджак в этом смысле (не кожаный ессно)...

Вся тема превратилась в обсуждение его рассказов)

А по теме 

ОМЕН

Сглаживает фигуру а что плохого? при наличии атлетического телосложения  :D

• Советник

Мне нравится.
Ты даже примерять их не пробовал что ли?!

Просто тут на тебя все наехали, что ты понтуешься. Я решил проверить.

На самом деле, то что я написал - полный бред. Реально все наоборот.

Мне нравится.

Ты даже примерять их не пробовал что ли?!

Просто тут на тебя все наехали, что ты понтуешься. Я решил проверить.

На самом деле, то что я написал - полный бред. Реально все наоборот.

Мне без разницы, что они держат. Китон - это круто. Я хорошо выгляжу в нём. Больше мне ничего не надо.

варн за тролинг

хороший кожан стоит от 10к

а в говне от зары которое не их кожи за 5 тыщ действительно ходит пол города

http://www.selfridges.com/en/Menswear/Categories/Shop-Clothing/Coats-jackets/Leather/?ic=19596&llc=sn&mrf=Category&ppp=min

даже у относительно дорогиx брендов с кожей беда...

• 2 недели спустя...

Кожанка - это круто. Здравствуйте, уважаемые, весь город ходит в джинсах, что их теперь не носить?

1.Эффектно смотрится.

2.Сексуально (по мнению девушек).

Главная нормальную покупать, а не, как правильно заметили выше, инкубаторскую.

А еще они из кожи убитых животных,я например трупы носить не собираюсь,хотя и не веган.Есть достаточно материалов,при изготовлении из которых животные не  страдают.
А возможность носить мех,кожу и тд оставьте питекантропам и быдлу.

Саратовский гринпис нарисовался. Иди свою идеологию толкай там у себя на улицах, выйди с баллончиком краски и покрась парочку ребят в кожаных куртках.

http://www.braun-hamburg.de/jacken-maentel/lederjacken/

Для истинных ценителей классики

Том Форд и Бриони там хороши.

Кожанка хорошо, если это настоящая кожа и хорошая модель, а не что-то там с рынка, в которых ходят 70% населения. (по крайней мере помню у нас так было раньше)

А вот замшу как материал для куртки я не рассматриваю.

Biker jacket хороши:

pretty.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...