barcelonistas 4 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Значит не те девушки. Я получаю от девушек всё, что мне нужно. И мне этого достаточно. Остальное - детали.А какие именно девушки? Девушек из высшего света ты Vertu не удивишь, а только поставишь себя в ряд с еще десятками таких же ухажеров. Визжат от вида этого телефона как раз девицы среднего класса, те самые, что прекрасно оставляют телефон и на Нокию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 hasgy....даже если допустить,что ты не врешь,то все к тебе здесь так относятся исключительно по тому,как ты это преподносишь - а делаешь ты это не очень красиво. Я знаю кучу детей очень обеспеченных родителей,детей друзей моих родителей и т.д.,у меня куча друзей из МГИМО и такая же девушка...но НИКТО не ведет себя так,как делаешь это ты )) Это раздражает и вызывает абсолютнейший негатив по отношению к тебе. И, будь уверен,тут никто тебе не завидует )) Ну а так...мое мнение - ты жутчайше зап*зделся ))Срал я на это МГИМО. Я в первую очередь личность. И веду я себя так, как хочу. Не нужно менять сравнивать со всеми подряд.hasgy....даже если допустить,что ты не врешь,то все к тебе здесь так относятся исключительно по тому,как ты это преподносишь - а делаешь ты это не очень красиво. Я знаю кучу детей очень обеспеченных родителей,детей друзей моих родителей и т.д.,у меня куча друзей из МГИМО и такая же девушка...но НИКТО не ведет себя так,как делаешь это ты )) Это раздражает и вызывает абсолютнейший негатив по отношению к тебе. И, будь уверен,тут никто тебе не завидует )) Ну а так...мое мнение - ты жутчайше зап*зделся ))я все жду интересной истории об его автопарке из ревенгтонов и мульсанов)))У папы мулсан есть... А у меня скромнее всё)Значит не те девушки. Я получаю от девушек всё, что мне нужно. И мне этого достаточно. Остальное - детали.А какие именно девушки? Девушек из высшего света ты Vertu не удивишь, а только поставишь себя в ряд с еще десятками таких же ухажеров.Визжат от вида этого телефона как раз девицы среднего класса, те самые, что прекрасно оставляют телефон и на Нокию.Красивые девушки, в первую очередь. Мне не особо важно для секса сколько у неё денег. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 14 мая 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 А нах пиджаки китон - они слишком держат форму. Лучше уж бриони, они помягче. Ну а куртка кожаная нужна. Очень полезная вещь, если из хорошей кожи. И от дождя защищает и от ветра. Очень удобно. По поводу крутости - хз, слишком сильно фигуру сглаживает... Лучше пиджак в этом смысле (не кожаный ессно)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Начинающий Дон жуан 4 Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Вся тема превратилась в обсуждение его рассказов)А по теме ОМЕНСглаживает фигуру а что плохого? при наличии атлетического телосложения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 А нах пиджаки китон - они слишком держат форму. Лучше уж бриони, они помягче.Мне нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 14 мая 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Ну вот как раз атлетическое телосложение она и сглаживает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Ну вот как раз атлетическое телосложение она и сглаживает У меня его нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 14 мая 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 А нах пиджаки китон - они слишком держат форму. Лучше уж бриони, они помягче.Мне нравится.Ты даже примерять их не пробовал что ли?! Просто тут на тебя все наехали, что ты понтуешься. Я решил проверить. На самом деле, то что я написал - полный бред. Реально все наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 А нах пиджаки китон - они слишком держат форму. Лучше уж бриони, они помягче.Мне нравится. Ты даже примерять их не пробовал что ли?!Просто тут на тебя все наехали, что ты понтуешься. Я решил проверить.На самом деле, то что я написал - полный бред. Реально все наоборот.Мне без разницы, что они держат. Китон - это круто. Я хорошо выгляжу в нём. Больше мне ничего не надо.варн за тролинг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Начинающий Дон жуан 4 Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 вы сейчас о чем вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 один троллит, другой писькой мерится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2jzgte 33 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 хороший кожан стоит от 10ка в говне от зары которое не их кожи за 5 тыщ действительно ходит пол города Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 http://www.selfridges.com/en/Menswear/Categories/Shop-Clothing/Coats-jackets/Leather/?ic=19596&llc=sn&mrf=Category&ppp=minдаже у относительно дорогиx брендов с кожей беда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Jim_ 9 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Кожанки и закосы под них уже давно мейнстрим.Бери тканевую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksandrTerran 15 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Кожанка - это круто. Здравствуйте, уважаемые, весь город ходит в джинсах, что их теперь не носить?1.Эффектно смотрится.2.Сексуально (по мнению девушек).Главная нормальную покупать, а не, как правильно заметили выше, инкубаторскую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 402 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Кожанка это всегда круто!http://www.brooksbrothers.com/Hamilton-Leather-Jacket/ML00137,default,pd.html?dwvar_ML00137_Color=BRWN&contentpos=2&cgid=0308http://www.eastmanleather.com/product_info.php?products_id=155 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 а еще кожанки вкусно пахнут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Jim_ 9 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 А еще они из кожи убитых животных,я например трупы носить не собираюсь,хотя и не веган.Есть достаточно материалов,при изготовлении из которых животные не страдают.А возможность носить мех,кожу и тд оставьте питекантропам и быдлу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 402 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Саратовский гринпис нарисовался. Иди свою идеологию толкай там у себя на улицах, выйди с баллончиком краски и покрась парочку ребят в кожаных куртках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamuH_Cubur9Ik 22 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Открой холодильник и посчитай сколько там у тебя трупов лежит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 http://www.braun-hamburg.de/jacken-maentel/lederjacken/Для истинных ценителей классики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 http://www.braun-hamburg.de/jacken-maentel/lederjacken/Для истинных ценителей классикиТом Форд и Бриони там хороши. Кожанка хорошо, если это настоящая кожа и хорошая модель, а не что-то там с рынка, в которых ходят 70% населения. (по крайней мере помню у нас так было раньше)А вот замшу как материал для куртки я не рассматриваю.Biker jacket хороши: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.