Перейти к публикации
пикап.Форум

Слабое звено в цепочке Т10Д

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился две недели назад с девушкой (по работе находился в одной из организаций города). Вводные: Мне: через несколько лет будет сорок (моя тема: решающий момент прошел).  Ожп 26, высшее,  помощник руководителя (властная бабень бальзаковского возраста), детей нет, в браке не была, ухожена, умна, одна. Квартиру снимает,  авто не имеет, работает с 08 до 21 ежедневно, практически без выходных (бабень эксплуатирует как рабыню).  

Пригласил ожп  пообедать в городе, согласилась, пообедали. Таким было первое общение. Стали созваниваться. Через недельку  пригласил в кино. Сходили,  весело провели время. В ходе общения  рассказала, что у нее дважды были отношения, по несколько лет. Последние, закончились пару месяцев назад, но бывший МЧ бегает за ней с цветами и т.п.  Эта информация мне не интересна, о чем сразу же даю понять.   Приглашает меня к ней в квартиру, с ночевой, но предупреждает, что секса я не получу, так как не позволит себя использовать и быть потом брошенной. Намекает, что  ее нужно добиваться. Я отвечаю,  что на месте разберемся.    Через несколько дней, забираю ее с работы, берем вкусняшки и вино для ужина, и вот, я у нее в квартире. Сходил в душ. Потом ужинаем, употребляем винцо. После ужина, вместе ложимся на диван и типа смотрим какое-то кино. Обнимаемся. Ожп уходит в душ, приходит в коротком халатике и говорит, я тебе постелю на диване а сама буду одна спать в комнате.  Действительно - стелит и уходит в спальню. Через пару минут иду к ней. Ложусь рядом. Целуемся, ласкаю грудь, все тело.  Но трусики снять не дает.  Я не слушаю ее и продолжаю. Ожп настойчиво шепчет, что если мне нужен от нее только секс, то нам лучше сразу же расстаться, и что "онанитакая" как все.  Я  встал с кровати и молча ушел на диван. Утром уехал на работу. Что дальше: Пишет смски, что  скучает, приглашает вместе с ней  и ее друзьями отдохнуть на турбазе, говорит, что чувствует, что я обижен на нее за ту ночь.  Я отморозился и  ответил, что  на турбазу с ней и ее друзьями не поеду, так как занят другими делами. Она мне ответила, ну и ладно.  Больше не звонила.

Итог: в цепочке т10д, героиня топика седьмая.  Она мне не дала, и чьорт подери, заинтересовала.  Нужен анализ и разбор ошибок, дальнейшая стратегия.           

Опубликовано:

Гордый? Не прожал...

Дальше мог пережестить просто. Думаешь, я не калибровал ситуацию ?

Опубликовано:

Ты хотел бы лтр с этой ОЖП? Тогда наоборот хорошо, что "недоступная такая".

Опубликовано:

Ты хотел бы лтр с этой ОЖП? Тогда наоборот хорошо, что "недоступная такая".

Да. После того, как изучил бы ожп на пригодность. Но первое, что приходит в голову - это то, что ожп набивает себе цену. А это, уже - нехороший признак.   

Опубликовано:

зря отказался, всё бы было, отвечаю, есть такой тип...первый раз ну никак - принципы типа...

Опубликовано:

зря отказался, всё бы было, отвечаю, есть такой тип...первый раз ну никак - принципы типа...

Принципы ? Не убедительно. Мне скоро 40. Ей 26. Взрослые люди. Какие принципы ? 

Опубликовано:

Целуемся, ласкаю грудь, все тело.  Но трусики снять не дает.  Я не слушаю ее и продолжаю. Ожп настойчиво шепчет, что если мне нужен от нее только секс, то нам лучше сразу же расстаться, и что "онанитакая" как все.  Я  встал с кровати и молча ушел на диван. Утром уехал на работу. Что дальше: Пишет смски, что  скучает, приглашает вместе с ней  и ее друзьями отдохнуть на турбазе, говорит, что чувствует, что я обижен на нее за ту ночь.  Я отморозился и  ответил, что  на турбазу с ней и ее друзьями не поеду, так как занят другими делами. Она мне ответила, ну и ладно.  Больше не звонила.

Итог: в цепочке т10д, героиня топика седьмая.  Она мне не дала, и чьорт подери, заинтересовала.  Нужен анализ и разбор ошибок, дальнейшая стратегия.           

Показал обиду, а потом заигнорил, в чем и убедил ее что тебе нужен только секс, вот и результат.

Кстати да, надо было попробовать БД, шаг вперед, два назад.

Опубликовано:

Обычный ЛМР. Соблазнения я не увидел в тексте, а ошибки в нем или его полное отсутствие и является главной причиной ЛМР. Вообщем, получил то, что и должен был. Читай ФАКи, прожим такой же пресный как и соблазние. Гугли last minute resistance, все уже миллион раз разжевывалось.

Опубликовано:

В 26 ещё не бальзаковский возраст, выражение относится к женщинам от 30 до 40, или она так херово выглядит, что уже в 26 похожа на бабень?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 711

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 711

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 27

Как вернуть мужчину или это конец?

4. 354

Мои "подвиги"

5. 15

Агрессия или нет

• Создать...