Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

про френдзону и поведение с девушкой

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. 
хочу вот разобраться кое-с-чем!
В общем.. 
Сделав выводы о том, что девушки не любят - размазню, тюфяков, тех, кто за ними яро ухаживает, а тем более клянется в любви и всякое подобное.. я понял как в-принципе себя нужно вести. Нужно быть уверенным в себе, иногда немного грубым, смелым и тд и тп, в общем - мужиком!
Но! 
Все предостерегают от того, чтобы слушать её "нытье" и прочее.. получается, если она начнет плакаться - нужно сразу ей дать понять, что мне это неинтересно? Просто я люблю общаться с людьми, а тем более с противоположным полом, получаю от этого удовольствие.. это нытье - это ведь тоже часть общения, но у меня сложилось впечатление, что даже если я буду себя вести уверенно, и буду выглядеть как мужчина, то она всё равно может записать в друзья, если я буду слушать всё, о чем она говорит, в том числе нытье и тд и тп. 
Подскажите, как быть.
Я вот как думаю... иногда можно послушать, но в другой раз можно и сказать ей, что не хочу даже слушать. 50/50, как-то так. Нужно искать золотую середину во всем. А то если совсем не слушать, так вообще отморозиться может.
И всё, что не касается нытья, можно смело слушать и обсуждать? Философствовать? А то как-то аж стремно стало, после всего прочтенного. Понимаю сколько ошибок было допущено в прошлом и почему не складывались отношения. Так теперь ощущение такое, что даже если всё будет нормально, то рано или поздно я сделаю какую-либо ошибку, что-то не то скажу или не так, и опять попаду во френдзону. Ну типа послушаю разок её нытье и она подумает, что раз я могу её выслушать, то я "хороший". dirol.gif
Нужно ли быть веселым и шутить? Нужно ли быть воспитанным? Не как маменькин сынок, конечно, но чтобы адекватно/объективно смотрел на вещи.
Показывать "лёгкое" отношение к жизни.
Ну и всё в таком духе.
А то каша в голове...

Выслушивай её истории, она должна понять, что ты хороший слушатель . Девушки в любом случае всегда много говорят, и во френдзоне , и в отношениях. Просто помимо этого ты должен проявлять свои мужские качества и общаться с ней с сексуальным подтекстом, вот и всё. Единственные темы, которые , пожалуй, стоит избегать - это если она тебе начинает впаривать про каких-то парней, которые за ней бегают или которые ей нравятся или про бывших. Просто своди на нет или к стёбу такие разговоры. В остальном  общайся как обычно, не забывая , что ты мужик ,а не подружка

Нужно быть самим собой. Автор из тех людей, кто забывают про это, и начинают плясать под чужие алгоритмы, у них ничего не выходит и они винят то, что вычитали про пикап. Все что ты прочитал в книгах и факах - не руководство к действию, а набор алгоритмов, которые можно использовать, а можно нет. Читай, впитывай, слушай, а делай по-своему.

когда меня захотели сделать жилеткой, я сказал следующее:"я решаю проблемы, а не выслушиваю, выслушивать нытье я не намерен для этого у тебя есть подруги" за что потом получил нереальный +

Автор, не там роешься. Ты хочешь казаться мужиком. Но женщины умеют очень точно определять что за фрукт перед ними. Вообще есть понятие, как "эмпатическое слушание". Это когда ты слушаешь собеседника внимательно, действительно слушаешь и слышишь, таким образом он тебе сообщает "знаешь, так странно что я тебе всё это рассказываю". Это безусловный плюс при общении с любым человеком. Вопрос в том чего ты хочешь от ОЖП. Если ты хочешь её соблазнить, то на одном слушании не уедешь и нужно именно соблазнять. Подключать кинестетику, заинтересовать собой. А то что ты её выслушаешь это лишь плюс к твоему рапорту с ней, не более.

Другое дело, если ты во френдзоне или в доде, а она тебе плачется на своего бывшего/нынешнего, то тогда твоё слушание/не слушание погоды в соблазнении не сделает.

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...