Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство и отношения в США с местными девушками

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем то интересуе весьма сильно. Еду скоро в америку по W&T рассматриваю как вариант задержаться там развитие отношений с американкой. Разница в менталитете сильно скажется? есть ли какой то "особый" подход? Какие подводные камни там ведь везде феменизм и заявления о домогательствах? или я узко мыслю? Делитесь опытом ветераны... .

Опубликовано:

Внешность есть, опыт здесь в России с девушками есть, английским хорошо знаешь - тогда там это намного проще

Опубликовано:

Это же супер интересно! Ты...они.... вы такие разные и им очень любопытно будет какой ты..русский.. Тебя сами будут пикапить. Не вздумай сидеть дома, выходи куда угодно

Опубликовано:

Я живу в Америке, много у кого спрашивал про отношения - вкратце построить их нереально. Русские особо тут не нужны. Терять тебе нечего, просто попробуй и попробуй понять. Мне неприятно с ними разговаривать, они другие. Из-за этого думаю оставаться в России. Лучше там искать русскую девушку, или иностранку-иммигрантку

Менталитет сильно отличается. Знаю многих русских чуваков, живут здесь и они одиноки.

Опубликовано:

Я живу в Америке, много у кого спрашивал про отношения - вкратце построить их нереально. Русские особо тут не нужны. Терять тебе нечего, просто попробуй и попробуй понять. Мне неприятно с ними разговаривать, они другие. Из-за этого думаю оставаться в России. Лучше там искать русскую девушку, или иностранку-иммигрантку

Менталитет сильно отличается. Знаю многих русских чуваков, живут здесь и они одиноки.

Не гони)) Все там можно)) Просто русские понтуются дешево - а это там дурной тон)) 

Смотря какой русский - если ты приуспевающий трейдер на nyse или спортсмен или программист выдающийся) то ты нужен там)) и телкам тоже)

Опубликовано:

Погугли Real Social Dynamics, Daygame.com и PUA training. Если ты английским свободно владеешь, они тебе очень сильно помогут. Люди всюду люди и не важно какие традиции и какой язык.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 15

ситуэйшн на воркспейс

3. 10

Агрессия или нет

4. 21

Как вернуть мужчину или это конец?

5. 71

Что хочет бывшая жена?

• Создать...