Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство и отношения в США с местными девушками

Рекомендованные сообщения

В общем то интересуе весьма сильно. Еду скоро в америку по W&T рассматриваю как вариант задержаться там развитие отношений с американкой. Разница в менталитете сильно скажется? есть ли какой то "особый" подход? Какие подводные камни там ведь везде феменизм и заявления о домогательствах? или я узко мыслю? Делитесь опытом ветераны... .

Внешность есть, опыт здесь в России с девушками есть, английским хорошо знаешь - тогда там это намного проще

Это же супер интересно! Ты...они.... вы такие разные и им очень любопытно будет какой ты..русский.. Тебя сами будут пикапить. Не вздумай сидеть дома, выходи куда угодно

Я живу в Америке, много у кого спрашивал про отношения - вкратце построить их нереально. Русские особо тут не нужны. Терять тебе нечего, просто попробуй и попробуй понять. Мне неприятно с ними разговаривать, они другие. Из-за этого думаю оставаться в России. Лучше там искать русскую девушку, или иностранку-иммигрантку

Менталитет сильно отличается. Знаю многих русских чуваков, живут здесь и они одиноки.

Я живу в Америке, много у кого спрашивал про отношения - вкратце построить их нереально. Русские особо тут не нужны. Терять тебе нечего, просто попробуй и попробуй понять. Мне неприятно с ними разговаривать, они другие. Из-за этого думаю оставаться в России. Лучше там искать русскую девушку, или иностранку-иммигрантку

Менталитет сильно отличается. Знаю многих русских чуваков, живут здесь и они одиноки.

Не гони)) Все там можно)) Просто русские понтуются дешево - а это там дурной тон)) 

Смотря какой русский - если ты приуспевающий трейдер на nyse или спортсмен или программист выдающийся) то ты нужен там)) и телкам тоже)

Погугли Real Social Dynamics, Daygame.com и PUA training. Если ты английским свободно владеешь, они тебе очень сильно помогут. Люди всюду люди и не важно какие традиции и какой язык.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...