Перейти к публикации
пикап.Форум

Филд от Идеала или секс изменивший жизнь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело было в начале мая этого года. Я был на утренней пробежке в парке. Утро было довольно теплое,наверное,из-за этого количество бегающих девушек было велико. Знакомиться,как ни странно мне не хотелось. Я просто наслаждался чудесной пробежкой,на улице еще чувствовался ночной холод,но в лицо дул теплый воздух,который доставлял коже неописуемое удовольствие. 

Предыстория.

Прошла зима и я наел бока.

Оттенок зимы я чувствовал на своем теле. На месте кубиков висел живот. А вместо девушек в кровати спала собака. Моя любовь к зиме находится ниже плинтуса. В зимние деньки я превращаюсь в ленивую амебу. А потом всю весну ругаю себя,а к лету снова начинаю заниматься.

История.

Тут неожиданно мне на встречу словно по велению судьбы бежит девушка,внешность мне ее была приятна. Поставим ей оценку 6.5 и я бы еще накинул 1 балл за изумительное тело и того у нас 7.5 баллов. Ее изумительное тело напряженное от долгой пробежки,ее мышцы,которые отчетливо виднелись из-за обтягивающего костюма,привели меня в состояние экстаза. Вопреки всему она спотыкается об ветку или камень и падает,при этом сильно ударяясь коленкой. Как истинный джентельмен,а только во вторую очередь парень практикующий пикап,я подбегаю к ней и без раздумий начинаю ей помогать встать,но не тут то было,у нее был сильный ушиб. И после короткого разговора я решаю отвезти ее в больницу. Причиной этому еще служило,то что она живет далеко от этого парка,приблизительно в 5-6 км. Она,конечно пыталась отговорить,но не тут то было.

Такси.Дорога.Больница.

Диагноз растяжение. Едем снова на такси домой.Благо деньги,сам не знаю зачем взял с собой в утро пробежки. На часах примерно 9 утра. Я понимаю,что опаздываю в универ. Подъезжая к ее дому я даже не пытаюсь пойти к ней из-за нехватки времени. Но неожиданно для меня она сама просит меня подняться к себе. Как вы понимаете я потный и грязный после пробежки. Поднимаемся на 9 этаж. Квартира была очень большой и красивой. И тут во мне заиграло оно,чувство,которое знает каждый пикапер. И я начинаю потихоньку кинестить,в ответ реакция которой я не ожидал,она засовывает свою нежную руку мне в трусы и тут начинается порыв страсти. Описывать весь секс мне лень. Но скажу вкус ее тела был прекрасен. Длилось все чудо минут 40. Ехать в универ я не видел уже смысла. Она,как оказалось хорошо готовить,так что тело мое получило все чего не было так долго. Секса и вкусной здоровой еды. Вечером секс повторился,как и ужин. На этом все.

Почему секс изменивший жизнь?

Я начинаю вести дневник,в котором буду расти на ваших глазах. Фото моего роста обязательно.Всем приятного весны.

Опубликовано:

Молодец, что не стушевался и помог девушке. Ты ей был в карту и соблазнила, точнее тр**нула она тебя =)

Мораль сей басни - занимайтесь собой

Опубликовано:

Да я над этим тоже задумывался.

Но после 2 месяцев без секса.

Это было чудесно при любых обстоятельствах.

Опубликовано:

ты думаешь здесь в это кто нить поверит?  Скидывай такое лучше в какие нить паблики в ВК, там шанс на признания твоего талланта писателя-сказочника выше.

Опубликовано:

ты думаешь здесь в это кто нить поверит?  Скидывай такое лучше в какие нить паблики в ВК, там шанс на признания твоего талланта писателя-сказочника выше.

Зачем людям сочинять такие истории?

Опубликовано:

И что здесь сказочно украшено?

А надо было написать.

Бежал утром,увидел упала девушка,помог ей,трахнул ее?

Или как по твоему надо историю писать.

Поделись о великий.

Меркуриал у меня лимит.

Я примерно тоже 7,и это не собственная оценка,так говорили окружающие, В общем внешность удался.

И я писал что девушка 6.5,а 1 балл дал за тело.

Опубликовано:

Написано так как будто это какой то роман,пиши своими словами(как есть,где косякнул и тд.) ,а не думай как будет лучше звучать

Опубликовано:

Зачем людям сочинять такие истории?

порнуха уже наверное надоела , взялся за сочинение рассказов.

И что здесь сказочно украшено?

А надо было написать.

Поделись о великий.

ты наверное посмотрел фильм "пикап съем без правил", где тоже было падение на пробежке и все вытекающее , тебя это впечатлило и ты решил написать собственный сценарий, зарегался на форуме,  прочитал  одну или две статьи , где нашел слово кинестетика.

По тексту сразу можно сделать вывод , что ты даже в поле врятли ходил .

7,5 не поедут в больницу не понятно с кем при каком то ушибе ,  7,5 не пригласят к себе домой парня , которого видят в первый раз в жизни  и тем более не будут сами набрасываться на парня.

Опубликовано:

О я вернулся, и тут такие темы ахахаха.

То что возможно такое да, то что это сделал ты хз, но что здесь уникального по своей сути? тебя просто трахнули. и то если так.

и как ее запах был прекрасен если она после пробежки? Хмм тебе нравятся потные девчонки? с ушибами?

Опубликовано:

Как рассказ 5 классника дрочера, который, пишет сочинение, как я провел лето, только друзьям:)

Опубликовано:

А надо было написать.

Поделись о великий.

ты даже не понял чему я не поверил 

Я примерно тоже 7,и это не собственная оценка,так говорили окружающие, В общем внешность удался.

создавай тему в лицах :D

Опубликовано:

ДАЖЕ ЕСЛИ это правда (что очень вряд ли, т.к. больше похоже на сказку от дрочера), то что мы можем полезного узнать для себя из этого "филда"? Ничего.

Опубликовано:

Филд совсем неинтересный, классных фишек не было, вернее их вообще не было)) Нечему поучиться и нечему удивиться)) как то так)

Опубликовано:

Чёт Пикап.Ру начал полнится темами о жирных!! Ну в смысле троллях. : )

Автор ну ты в курсе да? ; ) Все мои мысли уже выше понимающий народ изложил.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

злые вы! =)) это же жизнь,бывает всякое,а автору респект за манеру письма как минимум,очень трудно читать филды школоты или 1-курсников,которые коварно-извилисто и не логично составляют рассказ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну к пикапу данный филд всяко не относится , было то может и было , проявил участие - она его трахнула в знак благодарности за помощь, может умная дура?(с) Смысл в том что никаких усилий/знаний он не использовал для этого, обычная удача, случайность, а значит никакой полезной информации он не несет и место этой теме в курилке. А вообще да , скорее это похоже на сценарий порнушки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Жениться или не жениться

2. 70

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 27

Музыка и секс

4. 15448

Тема Галадриэль :)

5. 31

Жениться или не жениться

• Создать...