Перейти к публикации
пикап.Форум

Как отправить девушек во френдзону?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В последнее время вокруг меня образовалось довольно много девушек, который рассчитывают на отношения или секс со мной. Но я понимаю, что у меня с ними ничего никогда не будет и хотелось бы сразу им это показать и отправить в ДОД. Как это сделать мягко, чтобы не обидеть?

Опубликовано:

"Маша, ты очень хорошая девушка, но я сейчас не готов к отношениям, давай останемся друзьями?"

Опубликовано:

В последнее время вокруг меня образовалось довольно много девушек, который рассчитывают на отношения или секс со мной. Но я понимаю, что у меня с ними ничего никогда не будет и хотелось бы сразу им это показать и отправить в ДОД. Как это сделать мягко, чтобы не обидеть?

Будь ТФНом. Даю подсказку. Это как тралль только наоборот. 

Опубликовано:

Это в них убьет желание, а не отправит во френдзону

Опубликовано:

Я так не смогу.

Это в них убьет желание, а не отправит во френдзону

Ну это тоже неплохо.

"Маша, ты очень хорошая девушка, но я сейчас не готов к отношениям, давай останемся друзьями?"

Половина подумает, что я так сказал, потому-что у меня девушка, а вторая половина подумает, что я шучу. Нужно просто методично показать им, что для меня они только друзья.

Опубликовано:

Ну смотри, чем занимаются бабы с парнями из френдзоны? Сексом , да , но с их мозгами. Рассказывают всякие истории о своих хахалях , о блдских похождениях, о доме 2 (возможно), иногда спрашивают совета, но делают все по своему, потому как таких "обитателей" френдзоны у них обычно (у красивых) не 1. И помни, они (бабы) никогда не дают то что нужно парням из их "животного уголка", и не сильно подпускают их к себе.
Делай то же самое! А наметки я тебе набросал.

Опубликовано:

Ну смотри, чем занимаются бабы с парнями из френдзоны? Сексом , да , но с их мозгами. Рассказывают всякие истории о своих хахалях , о блдских похождениях, о доме 2 (возможно), иногда спрашивают совета, но делают все по своему, потому как таких "обитателей" френдзоны у них обычно (у красивых) не 1. И помни, они (бабы) никогда не дают то что нужно парням из их "животного уголка", и не сильно подпускают их к себе.

Ну я так обычно и делаю. Но они всё-равно таят надежду.

Опубликовано:

А ты думаешь парни из френдзоны не таят? Только что деушки кайфуют от внимания, эт как допинг для них. А нам, cамодостаточным (лол) существам, оно не всегда нужно. 

Опубликовано:

Откуда ты знаешь?

Видно по ведению, шуткам, в которых, как известно, есть доля правды.

Опубликовано:

Если тебя напрягает, что девушки на что-то надеятся и показывают это в своем поведении, то тебе не френдзонить их надо. Френдзона подразумевает всё это по определению.

Опубликовано:

Видно по ведению, шуткам, в которых, как известно, есть доля правды.

Они над тобой шутят? Бедняжечка. 

И надо мной в том числе. Но проблема не в этом. Она может допустим увидеть меня, подойти, поцеловать и сестьмне на коленки. А мне это не нужно.

Если тебя напрягает, что девушки на что-то надеятся и показывают это в своем поведении, то тебе не френдзонить их надо. Френдзона подразумевает всё это по определению.

А что нужно делать?
Опубликовано:

И надо мной в том числе. Но проблема не в этом. Она может допустим увидеть меня, подойти, поцеловать и сестьмне на коленки. А мне это не нужно.

Это дружелюбно. Что тебе не нравиться? 

Опубликовано:

Это дружелюбно. Что тебе не нравиться? 

То, что это происходит при людях.

Опубликовано:

То, что это происходит при людях.

В чем разница? Может страхи и фобии лучше тебе полечить? 

В том, что это может быть неприятно моей девушке.

Опубликовано:

и? Ты подкаблучник что ли? 

Ревность на девушек действует положительно. Они стараются выглядеть лучше. 

Опубликовано:

и? Ты подкаблучник что ли? 

Ревность на девушек действует положительно. Они стараются выглядеть лучше. 

Может и подкаблучник.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 711

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 711

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 27

Как вернуть мужчину или это конец?

4. 354

Мои "подвиги"

5. 15

Агрессия или нет

• Создать...