Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

послан в ДОД, всё ли я делаю правильно для выхода?

Рекомендованные сообщения

ОЖП 19 лет. Мне 24. Раньше кроме привет и пока, ничего не было. Плотно начали общаться 5 месяцев назад. Целовались, но через какое-то время, из-за моего тупизма, НЕСКОЛЬКО РАЗ!!! проболтался, что люблю её, чуть ли не со слезами на глазах. Ну и посыпались стандартные фразы, типа, ты хороший, милый, добрый, приятный ДРУГ! Вот так я попал в ДОД(((( Продолжалось достаточно долго. Каждый день звонила мне, болтали о всякой фигне. Были тонны СМСок(((( Но всегда она звонила и писала первой. Даже ласковыми словами называла О_о

В эту среду, вечером, решил отправить её в игнор. Вечером писала, звонила, но я не отвичал. Писала, что я отмораживаюсь, не хочу общаться, что со мной всё понятно. Я пару раз ответил, что всё хорошо.

В четверг игнорил полностью, вечером было 6 звонков от неё подряд. Ни на один не ответил.

Так как мы работаем на одной работе, очень часто пересекаемся, и полного игнора даже на 2-3 дня не получится, кроме выходных.

В пятницу игнорил её, кроме моего радостного "привет", ничего не говорил. Она обижено смотрела на меня, дулась. Спокойно, радостно с улыбкой разговаривал с другими, её не вспоминал. При встрече улыбался ей. В общем показывал, что мне пофиг на неё.

Собирался игнорить все выходные.

Вечером прислала такие сообщения на телефон:

СМС № 1:

Я пишу тебе смс, не потому что мне так хочется, а что бы ты понял. Да я конечно понимаю, что ты взрослый и конечно умный и обидеть тебя не хочу. Я конечно заметила, что ты морозишься и не хочешь со мной общаться. Так можно было мне объяснить, поговорить. Я вижу что что то не то, так бы раньше сказал, что мы не можем общаться. Я бы поняла, а то я не знаю, что мне думать, я же тебя не заставляю мне звонить. Я ничего такого не сделала и уже не звоню. Мне конечно приятно, то что я тебя сегодня увидела. Ты сейчас мне можешь не писать ответ. Ладно, я доставать тебя не будуизвини, что цеплялася. Пока.

СМС №2 (через 2 минуты после СМС №1):

Ты наверное думаешь, что я дура, ничего не понимаю. Но ты же конечно ошибаешься.

СМС №3 (через 5 минут после СМС №2):

Иногда мне кажется, что ты просто напросто надо мной прикалывался. А оно так и есть(((((

СМС №4 (сразу после СМС №5):

Короче тебе пофиг((((

Через полчаса звонит несколько раз подряд, я пропустил.

На следующий звонок ответил:

Я -> Привет! Ка дела? Чем занимаешься? (спокойным голосом, немного радостным)

Д -> (ответила сразу) Привет! Нормально все. Я звонила несклько раз случайно, то случайно нажималось у меня. (я у неё первый в списке контактов. у неё старый телефон, иногда такое бывает. Но правду она сказала или нет, не знаю). Вы не хотите со мной разговаривать, я всё поняла... (я старше её по должности). Здесь я её перебиваю.

Я -> А что это ты меня на "вы" зовешь, а? (весело спрашиваю)

Д -> Ну вы же понимаете... (опять перебиваю)

Я -> Таня всё хорошо. Всё нормально. (опять же весело)

Я -> Ладно. Мне надо идти, работать на улицу. Пока. До встречи! (весело с улыбкой))))))

Д -> Ну ладно. Пока. (она сказала это спокойно) (это я уже услышал, когда телефон от уха убрал)

Я отключился первый.

У меня блин такое чувство, что я ОПЯТЬ, где-то накосячил!!!!! Что скажите???

Что я хочу от неё? ЛТР либо секс и отправить уже её в друзья.

ЗЫ. Звиняйте за многа букаф))))

Совсем забыл написать(((( В один момент, она сказала мне (по телефону естественно), что наверное тоже влюбилась. Но буквально в тот же день, вечером позвонила, весело болтали. И вдруг она говорит, что мне лучше найти другую девушку чем она, лучше, умнее и т.д. Я совсем сник, чуть не плакал (сука!!!)))

Не успел, вернее протормозил, сильно протормозил. Какой уже секс, после того, как я сказал, что люблю её. Она даже целоватсья стала редко после того. А потом так вообще прекратили. Моя тормознутость способна остановить даже ракету(((((

нужно вызвать ревность у девушки. а затем разузнать, чего она хочет, о чем мечтает. сделать что-то такое, что ее впечатлит и заставит посмотреть на тебя другими глазами. Короче крышесносы. 

Сопли. Автор, игнор - это игнор, а не сегодня не брал трубку, завтра смс, после завтра снова игнор и т.д. Это х*йня. Делаешь что-то, делай это качественно. У тебя же везде все размазано. Какие признания в любви, ты куда? Факи ведь читал. Характер у тебя слаб, закаляй, через немогу.

Чаво делать:

нах в игнор. 2 недели. Мозг на форточку проветривать. Задача минимум на 2 недели - 7 свиданий с др разными ожп по шкале не ниже своих 5-6. Погуляешь с другими, должно отпустить. Если 'твоя' выйдет на контакт сама (смс, звонки и т.д. не в счет, их ты игноришь) и начнет парить, почему не отвечаешь, с милой улыбкой выдаешь, что у тебя есть девушка, мол извини, мы можем просто дружить и не более и удаляешься без каких либо эмоций сославшись на занятость. Если все сделаешь верно и до сего момента ты окончательно не опустился в глазах девочки до уровня кала, возможно, "интерес к тебе" снова появится у нее. Но, чтоб этому быть, тебе надо минимум понять и сделать то, что я тут тебе написал.

Про сопли согласен, размазал я их конкретно. Полного игнора не получится. Так как мы часто пересекаться будем, работаем же вместе. Единственное, что я не буду отвечать на смс и звоки, если они теперь будут.

нужно вызвать ревность у девушки. а затем разузнать, чего она хочет, о чем мечтает. сделать что-то такое, что ее впечатлит и заставит посмотреть на тебя другими глазами. Короче крышесносы. 

Какой нах... крышеснос? Еще и ее спросить, автор не вздумай!

Про сопли согласен, размазал я их конкретно. Полного игнора не получится. Так как мы часто пересекаться будем, работаем же вместе. Единственное, что я не буду отвечать на смс и звоки, если они теперь будут.

На работе тоже можно игнорить: занят, много работы, нет времени.Ты же ее начальник и не обязан перед ней отчитываться.

Хамелеон прав, нех... сопли разводить и жевать их потом часами. Смелее, увереннее нужно быт. Ты мужик или кто?

да, игнор не выйдет в должной мере. Можно так попробовать:

- восстановить общение, но быть чуть холоднее, чем раньше. На все вопросы, почему так странно общался, отвечать : дело не в тебе. Понимаю, что со стороны это выгляджело дико. я столкнулся с чем-то очень неприятным в жизни, но рассказывать об этом не могу. Ты ни в чем не виновата, пожалуйста, отнесись с пониманием и не пытайся расспрашивать меня.

- она, конечно, будет расспрашивать. А тебе того и надо - вызываешь любопытство с ее стороны, дезориентируешь ее.Если будет сильно настаивать, говоришь ей: ты - мой очень близкий друг. Я жду от тебя, что ты отнесешься ко мне по-дружески и будешь уважать мое желание оставить в жизни участок, который только мой и куда я никого не пускаю. Это в твоих же интересах.

это надо, чтобы загладить косяки.

- дальше в моем плане было найти другую девушку, лучше - из другого коллектива. И с ней ты мог бы затеять флирт или типа того. А с этой своей сотрудницей мог бы советоваться чисто по-дружески, рассказывать ей, как ты любишь ту другую и т. д.

но вот хз, получится ли у тебя. Я бы в твоем возрасте смог))) хотя я в твоем возрасте в такую ситуацию и не попал бы - характер не тот.

да, игнор не выйдет в должной мере. Можно так попробовать:

- восстановить общение, но быть чуть холоднее, чем раньше. На все вопросы, почему так странно общался, отвечать : дело не в тебе. Понимаю, что со стороны это выгляджело дико. я столкнулся с чем-то очень неприятным в жизни, но рассказывать об этом не могу. Ты ни в чем не виновата, пожалуйста, отнесись с пониманием и не пытайся расспрашивать меня.

- она, конечно, будет расспрашивать. А тебе того и надо - вызываешь любопытство с ее стороны, дезориентируешь ее.Если будет сильно настаивать, говоришь ей: ты - мой очень близкий друг. Я жду от тебя, что ты отнесешься ко мне по-дружески и будешь уважать мое желание оставить в жизни участок, который только мой и куда я никого не пускаю. Это в твоих же интересах.

это надо, чтобы загладить косяки.

- дальше в моем плане было найти другую девушку, лучше - из другого коллектива. И с ней ты мог бы затеять флирт или типа того. А с этой своей сотрудницей мог бы советоваться чисто по-дружески, рассказывать ей, как ты любишь ту другую и т. д.

но вот хз, получится ли у тебя. Я бы в твоем возрасте смог))) хотя я в твоем возрасте в такую ситуацию и не попал бы - характер не тот.

Не уверен что выйдет так как задумано. Скорее так еще глубже во френд зону залезет. 

Автор FAQи по выходу из ДОДа читал? Действуй как там умные люди написали.

Ардор классно все расписал, но я не уверен что автор на данном этапе своего развития потянет. Очень надеюсь что я ошибаюсь. 

ФАКи читал, хотел выждать дня 3-4 и сделать примерно так:

В понедельник, если придёт сама, то это хорошо, если не придёт, то самому позвонить, сказать я тебя жду у себя в такое-то время. Когда придёт, спокойно, поздороваться за руку. Не выпуская руку сказать, что всё хорошо, просто в среду приехал мой старый знакомый, мы давно не видились, решили встретиться, пообщаться. Но он уже уехал и врядли когда ещё приедет. (ничего конкретно не говорить, может она подумает, что это какая то девушка, задумается, может ревновать будет). Понаблюдать за её реакцией, сигналами. После этих слов, выпроводить её под предлогом, что мне надо идти. И снова прервать контакт с ней на 3-4 дня. Такой вариант возможен?

Как на счёт заигрывания с её подругой? Позвать к себе её подругу, кофе чай попить и просто поболтать, чтобы девушка начала ревновать.

Х-во придумал. Не стоит изобретать велосипед, когда тебе подогнали ключи от машины. Все четко и ясно описано выше. Что тебе не понятно? 

П.С. Вообше никаких подробностей( это я про друга,она скорее вообще не будет думать кто он/она и с чем его едят); не стоит звать ее домой, лучше поговорить на работе; С ее подругой возможен легкий флирт, но никуда ее не зови; Лучше потихоньку делай т10д, или сколько тебе понадобится для поднятия боевого духа. И наконец встань перед зеркалом, нащупай свои яйца и скажи себе: Я МУЖИК! Я ВСЕ СМОГУ!

Не, домой ко мне она точно не придёт, я как раз про роботу и говорил. Про подругу тоже, только на работе.

Да и моё отношение к ней уже не такое, как было. Я бы сказал нейтральное. Есть так есть, нет то и фиг с ней. Хотелось бы иметь ещё несколько вариантов, кроме предложеного Ардором, рас мой не прокатит.

Ты призадумайся над тем что в твоей стратегии не правильно и почему она не прокатит: 

1 Вообще ничего конкретного не говори(что-то произошло у меня, не хочу об этом). Дай ей место для маневра мысли. Пусть сама себе мультики рисует.  

2 Будь уверенным в себе, не сомневайся в своих силах. Для этого тебе и нужно т10д.

Очень сильный маневр, когда улыбаешься и ей и окружающим людям в компании, общаешься, шутишь, но ей уделяешь меньше всего внимания. Легкий игнор :glare:

Автор, учись буквы читатать. Тебе черным по белому, а ты свое. Все действия, которые ты собираешься предпринять не приблизят тебя ни к ее ни к другой киске ни на дюйм, а все потому-что они (действия, а не киски) изначально спланированы из позиции "как сделать так, чтобы она..." и "как сделать так, чтобы ей...". Вектор не верный. Ты должен сломить позывы слабости и исходить из приближенных к эгоизму и себя-люблю-больше-всех помыслов. Го делать то, что писалось тебе выше, сколько усилий приложшь, столько и получишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...