Перейти к публикации
пикап.Форум

Что в голове у таких?

Guesswhat

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ожп, 28 лет, 6.9, ас в своей профессии ( юрист), одинока, как в плане мужчин(несколько лет никого не было, может и вообще), так друзей и общества, всегда держится обособлено, но, вместе с тем, жива и приятна в общении, хотя есть информация, что в институте была конкретным ботаном. График работа-дом. Есть квартира, но живет с родителями. На все предложения ( не свидания, а со стороны коллег) и вопросы о личной жизни всегда грамотно уходит от ответа. На работе считают странной. Вроде улыбается, а видно, что у глаз другое настроение. Вопрос: почему так? О сем такие думают и чего им надо?

Опубликовано:

меньше знаешь - крепче спишь..

меня всё тоже донимали помню, вопросами, почему я инфу не сливаю, и не рассказываю ничего )) до тех пор пока я не уважил их и не рассказал.. после они боялись уже, что-то спрашивать.. делали вид что всё нормально и так ))

Есть такие вещи, которые люди знать не желают, которые для них слишком трудны и неприятны.. )

Вот о таких вещах они думают.. Им нужно чтобы их не трогали, не подозревали ни в чём плохом - ни в высокомерии, ни в чем-то ещё.. чтобы держались подальше ))

Опубликовано:

Т.е. если девушка не кидается а бы на кого и предпочитает уединение общениё с неинтересными ей люжьми, то с ней что-то не так?

Опубликовано:

информация слишком поверхностная чтобы делать какие то умозаклъчения. А надо всем простого человеческого счастья. Видимо что то мешает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 144

Джои(33) и его милфа(44)

2. 144

Джои(33) и его милфа(44)

3. 144

Джои(33) и его милфа(44)

4. 144

Джои(33) и его милфа(44)

5. 104

Как знакомится с красивыми?

• Создать...