Перейти к публикации
пикап.Форум

Избавляемся от страха подхода

ПУТИH

Рекомендованные сообщения

Пару дней назад ехал в электричке. Как известно, там всегда ходит много торгашей, пытающихся впарить какую-нибудь хрень. Они уже настолько приелись, что не обращаешь на них никакого внимания. Но в тот раз был выступал человек, явно новый в этом деле. Пару раз запинался, чувствовалось, что волнуется...Я этому тогда не придал особого значения, пока не наткнулся на видео Владимира Довганя "Как избавиться от страха?". В этом видео, на вопрос паренька :"Хочу познакомиться с бабой, но чето очкую, что делать?", он посоветовал на неделю устроиться в фирму, занимающуюся "впариванием" (книги, косметика...не важно что). Сначала тебе дают на 2 дня наставника, а потом, ты занимаешься этим самостоятельно.

И я задумался...ведь действительно, через неделю такой работы, ты напрочь забудешь о том, что такое страх подхода, страх общения с новыми людьми, страх общественного мнения. И после этого ты будешь в состоянии подходить к абсолютно любой ОЖП в абсолютно любой ситуации. Это разве не то, что нужно значительной части форума? Ведь это и есть та самая волшебная таблетка. Всего одна неделя жесткого извращения над собой - и все...

Собственно, меня эта тема заинтересовала, и хочу побыть подопытным кроликом. Отсюда вопрос: Как найти такую фирму?

Вот сам видос:

(

)

Этот способ не работает. Продажа чего-либо не избавит от страха перед подходом. Я работал в фирме, где необходимо проводить поквартирный обход, обошел более тысячи незнакомых квартир. Страх никуда не девается.

Работал в фирме где за подходы к 7кам и 8кам мне еще и деньги платили :)

Причем если не подходил, то прессовали хорошо

Насчет подходов не совсем верно, но опыт в продажах, сетевухах и впариваниях помогает знакомиться. Правда, иногда чувствую себя реально торгашом и в реале, и особенно по телефону.

Если есть какие-то социальные страхи, боязнь выглядеть неуклюжим или боязнь порицания со стороны общества и т.д., то вполне можно пару месяцев потусить с торгашами.

это не сильно помогает, когда ты продаешь какую то вещь ты  знаешь , что это твоя работа тебе за это платят, тоесть  у тебя есть денежная мотивация это во первых, 

во вторых ты практически ко всем подходишь с одной фразой , достаточно её заучить и ты уже чувствуешь себя увереней ,потому что знаешь что предлагаешь и знаешь что тебе для этого нужно сказать.

В третьих ты подходишь часто к людям и в начале тебе часто отказывают, но ты не чувствуешь что твоя самооценка падает, т.к. отказывают не тебе, а отказывают в товаре котором ты предлагаешь.

Если ты совсем социофоб , то возможно это поможет.

1)Когда ты подходишь к девушке ,у тебя нет мотивации подходить, ты постоянно будешь прикапываться, что она не так одета, что ты не так одет сегодня, ты ей не понравишься, и прочее. Вот когда ты пойдешь в спорт зал, наберешь 80 кг(или устроишься на работу,купишь машину, разбогатеешь, закончишь институт) вот тогда то ты и станешь супер мачо и будешь подходить ко всем.

2) Ты не всегда знаешь что сказать в той или иной ситуации, в голове постоянно каша, как начать разговор ,что сказать, а вдруг у неё есть парень. Это сбивает с толку

3)Ты боишься повредить свой имидж как "парня" ,крутым парням не отказывают(не правда) думаешь ты, и никогда не подходишь . А если и решаешься и подходишь и получаешь отказ, тебя это ранит на столько сильно ,что у тебя пропадает настроение на целый день.

Я уверен что в тебе нету страха подхода, читал твою тему, в тебе есть много заморочек которые надо преодолеть.

Вывод: в любом случае , это лучше чем не делать ничего, в некоторых фирмах учат тому ,как забивать на отказы и прочее , в любом случае полезный опыт

Видео не смотрел. Опыт в продажах еще как помогает. Раскрепощает, подвешивает язык, убивает много страхов, особенно социальных

• 1 месяц спустя...

Видео не смотрел. Опыт в продажах еще как помогает. Раскрепощает, подвешивает язык, убивает много страхов, особенно социальных

Согласен! Года 2 назад устроился в такую компанию,правда отработал только 1 день (Не моё) в общем у меня был наставник - это просто нечто. Маленький,худой,на лицо промолчу,НО такой раскрепощенный это ппц) Идёт по магазину,играет музыка,начинает зажигать(танцевать),идёт симпатичная девочка,подбегает к ней: Девушка вы там уронили,она оборачивается -Что? он:Свою улыбку и начинает заливать ей в уши,в итоге её номер телефона у него. Я просто был в неком шоке!! Чел реально супер! Вообще не парится над своей внешностью) Мне бы так,я бы зажил))

Опыт в такой конторе реально помогает не только избавиться от страха подхода, но и от многих других страхов, но не за неделю явно, и даже не за месяц.

Да фигня поцаны, выходишь в поля - и страх исчезает )

Вот вот) со временем сам находишь ,ответы на свои вопросы)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 77

Разрешения

2. 19

Джои(33) и его милфа(44)

3. 19

Джои(33) и его милфа(44)

4. 19

Джои(33) и его милфа(44)

5. 4

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...