Перейти к публикации
пикап.Форум

18,5 лет строит из себя?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 21,5, ей 18,5 познакомились в инете. Привлекательная девушка с хорошей фигурой, первые два свидания скромничала, поцеловал только на втором. Заканчивает 11 класс, впереди ЕГЭ и поступление. Секса еще не было, просит подождать пару недель до сдачи экзаменов. Довольно часто общаемся на тему секса, у нее много вопросов, говорит что девственница, даже целовалась впервые со мной. Очень хочет попробовать, открыто это говорит, не скрывая!

На неделе познакомила с мамой. Живут они вдвоем и собакой. Сегодня еще пригласили на обед, вкусно готовит. Сейчас вот сижу и чувствую себя как - то странно. Могут ли девушки сейчас в 19 лет оставаться девственницами ? Все эти разговоры, такое чувство, что она про секс знает больше чем я) знакомства с мамой, приглашения на обед и тд и тп, к чему бы это?

Жду пару недель и вдую ей по самые помидоры)

Жду вашего мнения по поводу ситуации, нормально ли это? Или разводят меня?

Опубликовано:

Жду вашего мнения по поводу ситуации, нормально ли это? Или разводят меня? 

наверняка не узнаешь, пока не попробуешь

Секса еще не было, просит подождать пару недель до сдачи экзаменов.

а тут я так понимаю ТЫ должен решать что и когда, а то тут вначале экзамены, потом ну улице будет жарко ну а далее универ,...

Могут ли девушки сейчас в 19 лет оставаться девственницами ?

ээээ и позже могут 

Опубликовано:

А тебя вообще есть на что разводить? И, кстати, да, в 19 лет девушки бывают девственницами, а девственницы бывают яро желающими секса, и я даже своими глазами такую наблюдал.

Опубликовано:

А тебя вообще есть на что разводить? И, кстати, да, в 19 лет девушки бывают девственницами, а девственницы бывают яро желающими секса, и я даже своими глазами такую наблюдал.

+1, только ей было 22

Опубликовано:

Куча ненужной инфы, вроде этих половинок рядом с количеством лет и наличием собаки. Раппорт налажен, как автор пишет, тема секса ходовая - прожимай как обычно. И вопрос не совсем понятен - автор думает, что в 11-ом классе уже не может быть девственниц? Да и что тебе с этого вообще? Если и не так - оденешься и уйдешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 711

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 711

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 27

Как вернуть мужчину или это конец?

4. 354

Мои "подвиги"

5. 15

Агрессия или нет

• Создать...