Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Солнце, пляж...

Рекомендованные сообщения

Приехал с 2-мя друзьями на озёра искупатьлся, позагорать. Настрой не супер, жарко, пробки, кучи народу.

Друзья мои пару лет назад заканчивали один техникум.. без меня, я тогда в универ пошёл. И они встретили подругу, которая с ними училась. Она подключилась к нам. С ней был какой-то тощий задрот, как потом выяснилось - однокурсник.. никто её короче.

О девочке: модель, мадельние агенства за спиной, съёмки в рекламах и т.д. Грим и фотошоп рулит, в жизни никогда бы не сказал что модель, но твёрдую 7 поставить могу. Симпотичная, но не предел мечтаний..

Амбиций и пафоса у неё больше, чем она сама весит :)

Как будто она Анджелина, ипать её, Джоли или ещё той покруче... Бичщилд как китайская стена.

Познокомился разумеется, когда она подошла.. К+ на мою внешность т.к. качаюсь... Особо не обращаю внимания, она там растералась кремами, я в это время говорил с друзьями о девушках в радиусе 100 метров, типа "Вон, смотри какая попка пошла" ну и т.д. Её это явно не нравилось, но она ничего не говорила по этому поводу.

Разговаривал с ней как с другом.. легко и с подколами.. Всячески под%ёбывал.. Она курит, я типа "А ты знаешь, что курить вредно, особенно для девушке, т.к. микро-частицы пепла оседают на коже, а вещества, содержащиеся в них ускоряют процесс старения. Будешь так смолить, через пару-тройку лет морщинами изойдёшь". Сам смеюсь, её не нравится... хотя нет.. не то что не нравится, она больше удивлена таким обращением, типа я, модель, цать горы, край мира, свет во тьме, головка от буя ну и т.д. а этот щегол тут так со мной дисскусирует.. как с подругой...

Пару комплементов сделал, но опять же больше как Негхиты... она тоже попыталась меня под%бнуть на счёт заколки (которую я у неё отобрал что-бы футболка на плечах держалась т.к. немного сгорел), на счёт волос на груди и ещё чего-то там, но я грамотно уходил..

Играли в мячик, жёстко подавал, не давал спуска. (удивлялась)

Короче в таком духе весь день..

Она постепенно сама подходила ко мне, завязывала разговор, я шутил, веселил её всячески...

Лежим под вечер, все устали, загораем.. У меня как я уже говорил чутка обгорели плечи (удивительно, первый раз в жизни). Я помню что у неё были всякие крема и т.д. но специально встаю, подхожу к радом лежащей девушке (тётка не о чём, но это не важно) и прошу крем какой-нибудь, чтоб не облезать потом.. она улыбаясь закопошилась в сумочке со словами "Конечно, сейчас дам" а в это время краем глаза я замечал как наша модель исходит на говно... Потом я прошу помочь, так сказать, нанести крем на плечи, девака соглашается, растерает меня.. Модель как будто ревнует.. причём жёстко.. по поведению видно..

Говорю девушке спасибо, та начинает со мной знакомится, говорю имя и игнором ухожу обратно, ложусь, загораю. Модель говорит мол мог бы и у меня взять. я говорю что не знал.. Она типа "Мог бы спросить". Я начинаю подкалывать, типа "Прекрати ты ревновать".. она злится немного.. "Я, тебя.. да не шути".. хотя у самой К+...

Короче, собираемся уже уходить и тут она мне заявляет КОРОННУЮ ФРАЗУ, которая убила меня наповал.. даже контрольный выстрел не нужен.. Вот сама фраза..

-"Ну ладно, я так уж и быть оставлю тебе свой телефон, ты мне понравился"...

Я охренел... нет, скорее даже ОХ%ЕЛ! Я вообще слова не сказал и ничего не просил и тут она такое мне говорит...Типа так уж и быть.. Зазналась чертовка..

Я отвечаю:

"Да ты мля дура охренела, ща в торец как дам, будешь тут соплями утераться".... НЕТ!!! СТОП! Это я думал так.. сказал я следующее:

"Нет, спасибо.. Когда мне он понадобится, я сам попрошу"...

Щит разлетается на мелкие ошмётки, баба в ахUе!!!

Пока идём до тачки она просит у меня свой номер.. покривлявшись даю...Вечером звонит, предлогает втретится.. друзья всё подкалывают мол вали её в койку, баба добротная.. мало кому давала.. Я не хочу.. Хотя пересекусь с ней обязательно, т.к. ОБОЖАЮ подобного рода игры, или даже можно сказать дрессировку.. чтоли... Короче получаю удовольствие от процесса а не от результата..

К чему это всё я... да так просто.. выдалось 10 свободных минут, решил отчеркнуть.. вообщем ещё один день из жизни.... которая продолжается....

Фаст не интересен.. Зачем так быстро всё пообламывать, когда можно растянуть удовольствие.. Вообще зачем фасты, я не понимаю их смысла.

Понимаю, когда собралась большая компания из малознакомых людей, все нажрались, хватаешь какую-нибудь девушку, идёшь в комнату и делаешь фаст :)

Это нормально.

Но разводить тётку целенаправлено, чтоб положить в постель в этот же день это гоупо как-то.. Если секса хватает, то такой подход не гуманен..

• 2 недели спустя...

хех .. да это приятно таких сучек разводить .. нежели хавать постоянно К+ за каждый твой взгляд, слово, поступок ..

Понимаю .. =) .. у меня подруга постоянная уууух сука .. я когда с ней познакомился 2 года назад единственный кто пробил ее щит =) .. зато мля скажу чесна .. вернее человека в жизни у меня не было .. правда ревнует .. звиздец проста ..

Такие сучки без щита .. превращаются в ручных обезьянок ... щит правда никуда не девается .. и на остальных мужиков действует .. шо мне и нравится ..

badman растешь на глазах...отлично провернул...хотя можно было бы наверное и пожестче с ней...напр реально не давать номер тел....хотя если ты не хотел фаст - то скорее всего правильно поступил:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...