Перейти к публикации
пикап.Форум

Двойной выстрел

Joy Barton

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче Пикапчата всем привет, беда получилась.. Расскажу все по порядку. Есть две девушки ... Одной 18 ( 7-рка ) очень умная, на свой возраст, привязывается быстро, внешнее на мой модельный вкус (ахзхаха) красивая и даже очень, притом она родная сестра моего очень хорошего друга. И вторая 19 ( 7.5 ) Тусовщица, очень модельной внешности, ну и мажорка.. У нее папа депутат Киевской ради, очень влиятельное лицо, тоже довольно умная, но слишком безумная. И вот со второй я уже общаюсь, две недели, секс был 5 раз, отличный. Она привязалась просто жесть, звонки каждый день, любимый все дела. СС общение днями просто, мне уже аж надоело, но отношений нет.. как таковых .. чисто секс онли, хотя она их безумно хочет. Первая сегодня была свиданка, до этого только СС общение. Свиданка на ура, было все .. кроме секса, видно что барышня уже на хорошем крючке и сидит глубоко... Я пришел домой.. И в замешательстве.. Что мне делать, и что выбрать... Посоветуйте как себя вести, че делать то.. Первый раз такой дубль ))))

Опубликовано:

Выбирать не надо) Получай удовольствие от обеих , со временем сам поймешь кто из них тебе ближе  .

Опубликовано:

Чёрт, вот это проблема! Съесть икру красную или икру чёрную. Красная вкуснее, чёрная дороже )))

Чувак, жри всё, пока дают!  :D

Опубликовано:

Не хочу пока выбирать, играюсь с двумя.. Как лучше себя вести что бы не тупонуть жестко пикапчата.. 

Депутат или друг ! Мега выбор ;) Я бы выбрал депутата. 

Секс с какой лучше?

С первой пока секса нету, но вот через день будем смотреть фильм у меня, сама захотела ;)

Опубликовано:

Я смотрю ты хорошо пошел в отрыв после ДОДа,так держать:)

Вообще не парься,отдохни от отношений.

Опубликовано:

Я смотрю ты хорошо пошел в отрыв после ДОДа,так держать :)

Вообще не парься,отдохни от отношений.

Да я тоже так подумал, опять отношения.. И не нужны пока они мне. Цели сейчас стоят на саморазвитие, а подруги блин как назло со всех сторон )) просто кучей

Опубликовано:

Короче прошло два дня. Играюсь с двумя. Но вот самое удачное что случилось вчера вечером

Поехали с другом в клуб, обеим ОЖП сказал что еду с другом отдохнуть перед работой. ОК от обеих, звонков была масса, отвечал и иногда говорил что занят, потому что не слышно было. Потом телефон сел. Там познакомился с тремя ОЖП, далее в докладе буду описивать как ОЖП-1 ОЖП-2 ОЖП-3

1 ОЖП - Аня 20 лет: веселая, приятно вести разговор, без понтов, учится на экономиста внешне 6 балов.

2 ОЖП - Катя 22 года: мажорная стерва, папа какой-то магнат супермаркетов, ездит она на Мазератти, внешне 9 балов. Сложный вариант.

3 ОЖП - Динара 20 лет: подружка стервы, как собачка я так понял, куда она туда и эта, очень добрая и тихая. Внешне 7 балов.

После того как раззнакомились, друг мой жестко тупил и молчал, весь диалог вел я, потом же удачно спихнул ему ОЖП-1, так как она была мне не интересна, из принципа повисеть. Друг мой удачно ее спохватил, так как добыча была легка в освоении, бред который он ей нес она кушала как голодный щенок. А я пока занялся ОЖП-2 и ОЖП-3. Сначала ОЖП-2 жестко реагировала и холодно мэкала на мои диалоги и шутки а так же кинестетику. ОЖП-3 же, сама начала гладить мне ногу рукой с внутренней стороны бедра после 10-20 минут разговоров. Потом пришло 3 васька, как потом я узнал что это их типа друзья, 2 с которых жестко ТФН-или, и молчали , а третий как я понял спустя 2 минуты, начал показивать свою альфа-пригодность и кадрить ОЖП-2, на что я отреагировал тем, что взял ОЖП-2 просто за руку, и повел танцевать, она чуток офигела, от того что я прервал ее розговор с васьком и так просто взял и забрал оттуда. 5 минута танца, розговоров на ушко и через 15 минут, у нас был фаст в туалете клуба, потом когда выходили, она мне шепнула что не ожидала такого напора и очень довольна этим, ну и бла-бла-бла про то что везде типа как ТФН-ы и идиоты, но я урезал этот разговор и увел к остальным. ОЖП-3 не очень видно была рада тому что произошло, но не могла сказать это, так как была подавлена лидерством ОЖП-2. Я сел к ним, посмотрел на друга который уже час не может пустить разговор в нужное русло. Я обнял ОЖП-2 и ОЖП-3.. Они К++++... сидели кинестетили просто жестко. ОЖП-2 неожиданно сказала мне на ушко, что бы мы поехали к ней в частный дом, родители уехали за границу и дом висит, так сказать продолжить праздник. Я внутри был просто шокирован этим. Но сказал "без проблем" .. Мы сели к ОЖП-2 в машину, а друг с ОЖП-1 поехал с нами сзади на своей машине ( да и то после 5 минут, мозготряски которую я ему сделал, что бы он дожал ОЖП-1 )... Пока ехали, у меня с ОЖП-3 на задней сидушке, петинг и засосы, потом я был шокирован тем, что пока ОЖП-2 вела руль и слушала музыку на всю машину, ОЖП-3 росстегнула мне шеринку и начала делать миньет. Короче праздник пошел в такое русло что я даже сам и не ожидал. Мы приехали домой, выпили 3 бутылки мартини... Друг повел ОЖП-1 на второй этаж, а у меня был просто суперский секс с ОЖП-2 и ОЖП-3.. Почти до утра, я был выжат как лимон, и не мог поверить что со мной такое вот произошло. Сейчас у меня уже 4 ОЖП.. Но не с одной я не буду пока делать никаких отношений, я понял что я так никогда не висел и для меня это ново. 

Епилог:

4 ОЖП - Одна с которых твердая 9-тка, две мажорные личности... И это за две недели. 

Стремление вверх просто космическое, главное и единое что я опасаюсь, это заиграться. Спасибо Пикап.ру, за то что научили меня понимать те вещи что я не мог понять. 

Опубликовано:

Все слишком уж радужно. Кстати, внешность максимальная это 8, все остальное за личное отношение тебя к ожп.

Расскажи диалог с мажоркой в течение танцы, после которого сделал сразу же фаст, интересно.

Опубликовано:

Автор либо очередной сказочник, либо тема вечера была "Фаст под синькой".

Никакие техники и методики не нужны, всё само собой получится.

Опубликовано:

ОЖП 9 и 7 баллов, которые лезут в трусы делать минет первому встречному, потрахушки с 9кой в туалете, а потом секс со всеми вместе, это зае*ись сказка!

Опубликовано:

ОЖП 9 и 7 баллов, которые лезут в трусы делать минет первому встречному, потрахушки с 9кой в туалете, а потом секс со всеми вместе, это зае*ись сказка!

Пока ты не веришь в сам шанс возможности такой, да сказка. 

Опубликовано:

Пока ты будешь так думать, это будет всегда для тебя сказкой)

• Советник
Опубликовано:

А я вчера вышел за хлебом и тут зелёный телепортационный луч перенёс меня в США в штаб квартиру рептилоидов, которые рассказали мне свой план захвата вселенной.

В общем, каждый развлекается как может...

P.S. Пока вы не поверите в рептилоидов, возможность захвата вселенной так и останется для вас сказкой.

Опубликовано:

Ну почему же, вполне правдиво, только видно что уж слишком всё приукрашенно, оно и понятно автор совсем еще молод, поддается юношескому максимализму.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...