Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть уверенным в девушках?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.

Я долгое время не мог понять, почему я не могу завести полноценных отношений.

Чаще всего все шло по одной и той же схеме. Знакомство --> большой\интерес со стороны девушки --> часто моя инициатива --> какое-то время все идеально, иногда с сексом, иногда нет, --> а потом все прекращалось. Причем прекращалось как бы на ровном месте. Хотя все было идеально и вроде она мне нравилась.

А потом дошло. Дошло после того, как несколько раз прочитал книгу «Учебник для мужчин», и много чего еще. Не буду цитировать, думаю многие понимают о том, как и что заложила в нас природа.

Но либо со мной что-то не так, но прежде всего:

- Я не хочу добиваться девушку. Т.е. либо секс был (+\-) сразу, а потом забили друг на друга. Либо, девушка начинает свое представление с убеганием (добейся меня) после «идеального периода». И мне становится вдруг скучно, я забиваю. Не просыпается никакой инстинкт охотника. Мысль только крутится - очередная начинает выпендреж, а я такое не люблю. Как и не люблю излишние проверки и провокации, я сливаю это все стебом, или, если концентрация большая – так же забиваю, нафиг надо --> скучно, не интересно мне воевать, ставить на место постоянно. (Хотя бывает и весело. Не прогибаюсь в целом). Потом бывает пишут, только уже не охота снова начинать

- Я живу по принципу - если два человека хотят быть вместе, то они будут вместе. Им просто клево вместе. Они познакомились, хорошо поладили, им нравится гулять, общаться, заниматься чем-то. Есть и свои, разные интересы. Они хотят друг друга. Все просто, без выпендрежа, по честному.

Чаще всего такие пары - студенты. Не испорченные деньгами, без квартир, машин. Ходят друг к другу в гости и рады. Что-то делают, строят все вместе. Понятно, что за парнем инициатива. Хотя такие пары и не стабильны. Мои первыйе серьезные отношения тому пример.

У меня один вопрос, как мне быть уверенным, что девушка заинтересована, если она начинает ритуал убегания? Выглядит это однозначно так - не очень то ей и нужно, а следовательно мне не нужен человек, которому ничего не нужно. --> Глупо? Ей всетаки детей рожать и больше уверенность нужна

Говорят, любят тех, для кого что-то делаешь, вкладываешься. Мне скорее наоборот. Если девушка что-то делает для меня, я ее больше ценю. По мелочи. Проявила внимание, подарила, нашла какую-то мелочь, которую я давно хотел. Ей это не стоит ничего например, а для меня говорит очень многое. Это редкость уже похоже.

И мне так же приятно делать такие вещи, я их с удовольствием первый делаю, но если в ответ тишина. (добивайся меня) я забиваю и по теории иду против заложенных в природе вещей.

Со внешностью, с деньгами в целом все нормально. Нравлюсь, нравлюсь многим. Немного интроверт, но это не мешает, наоборот, ищу девушку поспокойнее.

Стоит ли что-то в себе менять? Например все же добиваться ту, которую хочу, и считать это нужным?

Причина моего поведения проста - достало меня играть, тратить время, наслушался лапши на уши, может повезло просто :)

Опубликовано:

Ну считай нашел :) По этому и пишу. Девушка пропала, отнекивается (без негатива) после того, как было все круто. Мне снова становится скучно и я уже сомневаюсь, что ей что-то нужно. Уговаривать я не стану.

Я проявил достаточно насточивсоти, можно бы  уже ответить, а то, то хочу, то не хочу. В голове один вопрос - а почему было так круто сначала? Если б не нравился, не было бы того, что было (долго для присматривания). А раз было, значит "убегает" типа?) Так можно самому свою ценность ниеж плинтуса опсутить. Заколебался честное слово. Может правда не на тех поападаю

Опубликовано:

Секс был? Сколько свиданок было? Опиши конкретнее саму ситуацию, что произошла. А то текста много и нихрена не понятно что у тебя там.

УГОВАРИВАТЬ и вправду нельзя, как то по ТФНски это. Да - хорошо, нет - то и х... на тебя.

Опубликовано:

Мало найти того кто нужен тебе, для того чтобы все было, ты должен быть тоже нужен, пока этого не будет - так и будешь мучаться

Опубликовано:

да, аналогичная ситуация и у меня сейчас складывается. Также надоедают все эти проверки и т.д. Особенно, когда Новоселова почитал, вообще на все по другому смотреть стал. Мне кажется что такая проблема возникает из за недостатка новизны, со временем просто начинаешь понимать что все подчиняется определенным законам. И девушки, если опустить внешний вид и какие то психологические особенности, ну очень похожи между собой в модели поведения. Все становится обыденно и привычно, а любовь живет там, где непредсказуемость, где открываешь нового человека, словно самую интересную в мире книгу, которую искал всю жизнь. И самое главное когда это взаимно и ты это чувствуешь. А что до проверок, никуда от них не деться. Я даже как то настораживаюсь когда их нет, значит меркантилизмом пахнет. Так что нам остается выучить оружие врага, спланировать оборону,  и пойти в контрнаступление))

Опубликовано:

у меня сейчас нечто подобное, только не в таких масштабах. чувствуется какое-то недопонимание с моей зазнобой. думаю поступать следующим образом: просто не показывать что меня что-то задевает, типа мне фиолетово на всякие заморочки в нашем общении, я ведь мужик и не должен грузиться по мелочам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

ситуэйшн на воркспейс

2. 711

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 711

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 27

Как вернуть мужчину или это конец?

5. 354

Мои "подвиги"

• Создать...