Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как быть уверенным в девушках?

Рекомендованные сообщения

Привет.

Я долгое время не мог понять, почему я не могу завести полноценных отношений.

Чаще всего все шло по одной и той же схеме. Знакомство --> большой\интерес со стороны девушки --> часто моя инициатива --> какое-то время все идеально, иногда с сексом, иногда нет, --> а потом все прекращалось. Причем прекращалось как бы на ровном месте. Хотя все было идеально и вроде она мне нравилась.

А потом дошло. Дошло после того, как несколько раз прочитал книгу «Учебник для мужчин», и много чего еще. Не буду цитировать, думаю многие понимают о том, как и что заложила в нас природа.

Но либо со мной что-то не так, но прежде всего:

- Я не хочу добиваться девушку. Т.е. либо секс был (+\-) сразу, а потом забили друг на друга. Либо, девушка начинает свое представление с убеганием (добейся меня) после «идеального периода». И мне становится вдруг скучно, я забиваю. Не просыпается никакой инстинкт охотника. Мысль только крутится - очередная начинает выпендреж, а я такое не люблю. Как и не люблю излишние проверки и провокации, я сливаю это все стебом, или, если концентрация большая – так же забиваю, нафиг надо --> скучно, не интересно мне воевать, ставить на место постоянно. (Хотя бывает и весело. Не прогибаюсь в целом). Потом бывает пишут, только уже не охота снова начинать

- Я живу по принципу - если два человека хотят быть вместе, то они будут вместе. Им просто клево вместе. Они познакомились, хорошо поладили, им нравится гулять, общаться, заниматься чем-то. Есть и свои, разные интересы. Они хотят друг друга. Все просто, без выпендрежа, по честному.

Чаще всего такие пары - студенты. Не испорченные деньгами, без квартир, машин. Ходят друг к другу в гости и рады. Что-то делают, строят все вместе. Понятно, что за парнем инициатива. Хотя такие пары и не стабильны. Мои первыйе серьезные отношения тому пример.

У меня один вопрос, как мне быть уверенным, что девушка заинтересована, если она начинает ритуал убегания? Выглядит это однозначно так - не очень то ей и нужно, а следовательно мне не нужен человек, которому ничего не нужно. --> Глупо? Ей всетаки детей рожать и больше уверенность нужна

Говорят, любят тех, для кого что-то делаешь, вкладываешься. Мне скорее наоборот. Если девушка что-то делает для меня, я ее больше ценю. По мелочи. Проявила внимание, подарила, нашла какую-то мелочь, которую я давно хотел. Ей это не стоит ничего например, а для меня говорит очень многое. Это редкость уже похоже.

И мне так же приятно делать такие вещи, я их с удовольствием первый делаю, но если в ответ тишина. (добивайся меня) я забиваю и по теории иду против заложенных в природе вещей.

Со внешностью, с деньгами в целом все нормально. Нравлюсь, нравлюсь многим. Немного интроверт, но это не мешает, наоборот, ищу девушку поспокойнее.

Стоит ли что-то в себе менять? Например все же добиваться ту, которую хочу, и считать это нужным?

Причина моего поведения проста - достало меня играть, тратить время, наслушался лапши на уши, может повезло просто :)

По моему ты просто еще не нащел ту, которую тебе захочется добиться. Когда найдешь, твой вопрос сам отпадет "А стоит ли?.." 

Ну считай нашел :) По этому и пишу. Девушка пропала, отнекивается (без негатива) после того, как было все круто. Мне снова становится скучно и я уже сомневаюсь, что ей что-то нужно. Уговаривать я не стану.

Я проявил достаточно насточивсоти, можно бы  уже ответить, а то, то хочу, то не хочу. В голове один вопрос - а почему было так круто сначала? Если б не нравился, не было бы того, что было (долго для присматривания). А раз было, значит "убегает" типа?) Так можно самому свою ценность ниеж плинтуса опсутить. Заколебался честное слово. Может правда не на тех поападаю

Секс был? Сколько свиданок было? Опиши конкретнее саму ситуацию, что произошла. А то текста много и нихрена не понятно что у тебя там.

УГОВАРИВАТЬ и вправду нельзя, как то по ТФНски это. Да - хорошо, нет - то и х... на тебя.

Мало найти того кто нужен тебе, для того чтобы все было, ты должен быть тоже нужен, пока этого не будет - так и будешь мучаться

да, аналогичная ситуация и у меня сейчас складывается. Также надоедают все эти проверки и т.д. Особенно, когда Новоселова почитал, вообще на все по другому смотреть стал. Мне кажется что такая проблема возникает из за недостатка новизны, со временем просто начинаешь понимать что все подчиняется определенным законам. И девушки, если опустить внешний вид и какие то психологические особенности, ну очень похожи между собой в модели поведения. Все становится обыденно и привычно, а любовь живет там, где непредсказуемость, где открываешь нового человека, словно самую интересную в мире книгу, которую искал всю жизнь. И самое главное когда это взаимно и ты это чувствуешь. А что до проверок, никуда от них не деться. Я даже как то настораживаюсь когда их нет, значит меркантилизмом пахнет. Так что нам остается выучить оружие врага, спланировать оборону,  и пойти в контрнаступление))

у меня сейчас нечто подобное, только не в таких масштабах. чувствуется какое-то недопонимание с моей зазнобой. думаю поступать следующим образом: просто не показывать что меня что-то задевает, типа мне фиолетово на всякие заморочки в нашем общении, я ведь мужик и не должен грузиться по мелочам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...