Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Передружба.Недоотношения

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток всем!

Хочу поделиться своей проблемой, выслушать мнения и сделать правильный вывод.

Дело вот в чем. Познакомился и сразу влюбился в девушку, она сразу дала понять, что свободна для отношений, мы стали плотно общаться, часами висели на телефоне, так как встретиться небыло возможности тогда... Со временем дело дошло до встреч-прогулки с её собакой, походы в кино, кафэ, даже в ночной клуб меня зовет с собой... Знакомила со своими друзьями.. Недавно, после того как я привел её к себе, познакомил с мамой, она стала более раскрытой.. Начала оценивать меня, выделять мои черты, очень долго беседовали с ней о моей прическе, она сказала, что хочет чтобы я подстригся короче, что ей так больше нравится и ненароком пообещала, что пригласит меня к себе, если я подстригусь... Но не прошло и три дня, как она забыла про это обещание, сказав, что она бы и так меня пригласила, что мне решать с какой прической ходить, она всего лишь выразила свою точку зрения... И все бы ничего, если бы я подстригся так как она хотела, но я специально не стал стричься коротко, после чего она выразила свое недовольство, что это не так как она хотела чтобы я подстригся и т.д. Вот отсюда у меня и начинаются думки.. Вроде мы достаточно близки, у нас очень много общего и мы друг другу нравимся но... Уже который раз пытаюсь поцеловаться с ней. Был момент, когда мы разминулись(она тянулась к губам, а я поцеловал в щеку, незная её намерений) после этого я всегда пытаюсь целовать её в губы, но в ответ лишь слышу-друзья в губы не целуются.., только в щечку и т.д. Дарил цветы, максимально пытался притереться к ней.. Безрезультатно.

Добавлю-мы ровестники, нам по 23 и "встречаемся" мы два месяца.. Знакомы почти пять.

Я очень запутался, помогите пожалуйста разрулить ситуацию... Спасибо

Ну что сказать, как потенциальный партнер ты себя наверно не проявил  в нужный момент, либо потихоньку меняй отношение к ней (что порой очень трудно бывает) либо прерывай общение на длительный срок, а за это время перестрой себя, займись спортом, развивай коммуникабельность. Подробней об этом читай в факах по поводу ДОДов (давай останемся друзьями)

И еще кое что до секса и до отношения перед дамами нужно демонстрировать доминантность и автономность, ты должен командовать парадом, сам должен задавать темп и тип общения а дальше все пойдет как по маслу. 

С данной ситуацией знаком, сам попадал в такие силки.

Она тебя ставит в оценочный фрейм, говорит что и как тебе делать, а это пипец как не хорошо. Тут либо переворачивать надо и придраться к её волосам, либо сменить тему и сделать вид что не услышал.Вообще старайся чтоб тебя меньше оценивали ,особенно с негативной стороны. Типо "хороший ты парень Вася, но вот не нравится мне волосы на ногах твои,побрей и будешь идеальным"

Да и вообще старайся сам стать "оценивающим" , но не будет объектом оценок.

Если ты хочешь с девушкой отношений то уламывай на секс максимум 5 свиданий, после чего если не получилось, в игнор её ,иначе перейдешь в ранг друзья, а там не твоё поле, ты проиграешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...