Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бывает и такое..Как понимать?

Рекомендованные сообщения

Мне 21 студент спортивное телосложение, ОЖП 20-22 года, ( для меня 6-7), познакомились в одной компаний, я общаюсь с  её подругами около 2 лет как друзья-зарекомендовал себя как просто друг скромный и веселый (встречаемся раза три  в месяц то в клуб, то в кафе, либо в кино), не с кем с её подруг даже не пытался замутить, так как хороших друзей очень мало, не хотелось бы портить отношения лтр и.т.д.Вообщем сразу, ОЖП меня увидела начались небольшие знаки внимания, пошли в клуб, там ОЖП меня тянула за руку танцевать медляк, но я отказылся сам не знаю почему,  ОЖП соотвественно перекинула внимания на моего друга в клубе, друг пытался все это время на протяжение 5 встреч в компаний с ОЖП более менее заобщаться поэтому инициативу оставил ему, но ОЖП ему отвечала холодно, а на меня постоянно обращала внимания, сама частенько кинестетила, но инициативы или каких-то действий я не принимал.Друг слился, так как понял ничего не выйдет, а ОЖП меня за все это время не много зацепила.( Это была не большая история, чтоб вы поняли все позиций, теперь перейдем сообственно к самой теме)

Вообщем 9 мая решил действовать, собирались погулять компанией, узнал у друга телефон позвонил ОЖП, решил встретиться с ней пораньше, шли в двоем не большая кинестетика, опять подкалывал её как обычно, позитив с моей стороны, потом встретились с друзьями пошли в кафешку, вначале сидели вместе, хотел обнять, потом пересадили за другой столик -пришлось сесть в розень, постоянно переглядывались (Обычно на протяжение всех встреч я на нее старался не обращать внимания, а тут стал выдавать себя видемо ОЖП поняла, что она мне нравится и походу стала делать БД после этого) после того звала всех в клуб (сам я не люблю клубы, я не пьющий и не курящий, меня от него тошнит, пришглось идти на компромисс) в итоге всей компанией решили пойти, через час прислала смс не передумал ли я, я написал нет, ОЖП сказала что уже готова и выходит, мне пришлось с другом задержаться, поэтому ОЖП пошла первее всех..Приходим с другом к клубу, узнаю что моя подруга не пошла в клуб( обычно она мне поднимает настроение и если я иду в клуб, то только когда она идет) ВС упал в клуб не хотел идти, так как позитива я уже не испытывал, но пообещал ОЖП-отвечаю за свои слова.В клуб в итоге пришли только я друг и ОЖП, ОЖП уже выпивала и к ней подклеелся какой-то МЧ который покупал ей напитки( лет 24-25, сразу понял он мне не конкурент, но ВС опять упал, так как появились какие-то сомнения) ОЖП вызванивала всех, чтоб подошла ещё одна подруга и её парень, в итоге они тоже киданули..Танцевали, я ОЖП,МЧ и мой друг, (который сразу понял-ловить тут нечего, и в скором времяни ушел) был медляк, МЧ пригласил её, ОЖП отказалась, подошел я пригласил неохотно согласились (как понял из-за МЧ который стоял не подалеку) МЧ поняв что нечего ловить, изчез через минут 20.. после чего ОЖП стала делать БД, бегала к другим парням которые к ней клеелись. при этом им отказывала, когда танцевали вместе со мной старалась в мою сторону не смотреть и делать вид, что ей на меня серовно..Думал подклееится к какой-нибудь другой ОЖП, но в этот день было мало народа, и 70% парней + мое стремное ВС на тот момент, думал уйти (ОЖП не мог одну оставить, так как её подруги потом вынесли бы мне мозги) не много позитива, и забив на ОЖП начал танцевать один..Она пока общалась ещё с одним МЧ который к ней клеелся, начался медляк убежала взяла меня за руку провела на середину танцпола обняла и мы стали танцевать, при этом даже в танце она делала БД, пытался поцеловать, но как-то не выходила (смотрела мне в глаза, когда начинал чу-чуть приближаться губами, уводила глаза) ладно танцуем дальше уже не медляк, опять же БД, в танце приближается ко мне начинаю приобнимать отстроняется, начинаю забивать снова играется..мне это все надоело, оставалось 40 минут до закрытия клуба, забил на танцы сел и сидел на стуле-сделал дальше, подошла сама сказала устал, ОЖП ответила ещё один медляк и можешь пойти..Я согласился (ОЖП танцует одна) смотрю совершенно в другую сторону, ОЖП подошла сказала ладно уж устал-иди, проводила меня обняла (я уже не на что не надеялся) встала стоит и смотрит мне в глаза, я говорю давай иди, ОЖП поцелава меня в губы, опять встала, через секунду я её уже поцеловал, ОЖП даже не дала себя засосать, сказала ладно давай..Шел домой, пришла смс как дошел, сел сразу телефон..Дошел домой зарядил, 4 пропущенных от нее и ещё 1 смс..отправил что все ок.

Девушка набивала себе ценну?Или опять тупая проверка?Как по мне, дак я стал для нее подругой..

Да, игры в бд.

Чтоб такого не было надо брать напором, а то ощущается что яйца в паре у нее.

ену никто не набивал, просто инстинкты работают, а самец на такие игры просто берет женщину или переворачивает фрейм.

Больше уверенности, наглости и все будет норм.

понимать так: эта ОЖП спровоцировала тебя на поход в клуб (а тебя от клубов тошнит), где показала тебе свою значимость, озвучила доминирующую позицию (ладно уж, устал - иди), параллельно обнадежила и разрушила надежды (я уже ни на что не надеялся), и оставила в подвешенном состоянии ("как это понимать?")

хз, точно ли она цену не набивала. Думаю, что здесь не только инстинкты, но и осознанная попытка играть с тобой.

все это важно осознавать, а ты не осознаешь. С чего ты взял, что стал для нее подругой? ты раньше уже становился для кого-то подругой?.на мой взгляд, здесь есть неплохая заинтересованность с ее стороны.

Вот вообщем опять БД...Не звонил ОЖП с 9 мая, не виделись, сегодня позвонил сказала что сильно устала, но пойдет со мной погулять после 20:00 часов.Звоню в 20:00, гудки были минуту, взяла сказала отрубилась и голос был уставший, говорю что иду до дома после дел, собираюсь и до нее, она сказала позвонить как-буду выходить.Собрался, звоню ей, опять минута звонка, берет, голос как-будто не спала целый день Диалог: Я:Все я уже выхожу иду до тебя, собирайся через минут 20 дойду.

Она: (Уставший голос+зивает) ой, щас я встану ещё чуток

Я:Говорю уже собран, мы идем нет?

Она: Да идем, давай чуток попозже

Я:Через сколько

Она:Я даже не знаю

Я:Говори точное время, сколько нужно на сборы, ты же знаешь я хожу быстро и минут 20 дойти до тебя достаточно

Я:Ты меня ставишь в неопределенность, мы идем нет?

Она:Да идем

Я:Вообщем ты устала, давай тогда вообще не пойдем?Мб в след раз

Она:Да идем(все это сонный голос

Я:Ты случайно не путаешь?Ты со мной вообще во сне говоришь

Она:Нет, я щас встану и пойдем

Я:Сколько нужно времяни говори точнее

Она:Через час позвони

Я: НУ ладно давай

Мой действия сейчас:Не звоню ей, жду когда сама позвонит и позовет.Если это не произойдет, встречаюсь где-то в пятницу в субботу как всегда с друзьями. она там будет.Там если будет спрашивать, либо пойдет разговор скажу:Ты спала, не видел смысла с тобой куда-то идти, тем более надо к экзамену было готовиться.

Теперь прошу ваших советов так как щас ещё не прошел час, какое по вашему мнению будет мое адекватное действие в этом спектакле, все я делаю правильно???Девушка явно как я понял специально показывает ко мне низкую значимость, при этом я знаю что я ей нравлюсь..\

Она: (Уставший голос+зивает) ой, щас я встану ещё чуток

Я:Говорю уже собран, мы идем нет?

Она: Да идем, давай чуток попозже

Я:Через сколько

Я:Говори точное время, сколько нужно на сборы, ты же знаешь я хожу быстро и минут 20 дойти до тебя достаточно

Вот уже тут надо было сказать "Пока" и положить трубку. Хочет спать- пусть спит.

Играет она неплохо, но ты тоже давай не лажай. В субботу не вспоминай сам про это, веди себя на позитиве, посмотри, что будет делать она.

Автор, посмотри на свою лексику:

-она сказала позвонить как буду выходить

-ты меня ставишь в неопределенность. мы идем-нет?

-жду когда сама позвонит и позовет

-Там если будет спрашивать, либо пойдет разговор скажу:Ты спала, не видел смысла с тобой куда-то идти, тем более надо к экзамену было готовиться.

короче, ждешь команды, как будто присягу ей давал, а потом собираешься представить рапорт, почему команда исполнена не вполне точно.

тем более к экзамену надо было готовиться - ни в коем случае нельзя говорить, т. к. это вроде как оправдание

Смотри: ты предложил ей встретиться, она сама выбрала время. Ты распланировал свои дела с учетом ее пожеланий. Она взяла и изменила все в последний момент. Более того, она попыталась съесть еще больше твоего времени - позвони через час и т. д. Она ведет себя бестатктно, согласись. БД - это все понятно, но есть же чисто человеческие нормы вежливости. Она перед тобой объективно виновата.

Что можно сделать с разговором:

после первого "я даже не знаю" можно вот как сказать: отлично, тогда сделаем вот как: ты сейчас засыпай, я тоже пойду и дома лягу спать, и мы сможем присниться друг другу и встретиться во сне)

то есть романтично и культурно прекратить этот тупой разговор.

то, что ты не позвонил ей, считаю, правильно. Поведение в субботу - ровное и спокойное, при этом нельзя забывать, что она перед тобой провинилась. Если (вдруг) сама извинится, ответить "ты прощена", т. е. не "да ладно, все в порячдке" и не "да я не обидился", а именно так - ты прощена, или "извиняю"

зачем я это пишу - чтобы ты понял отношение. нет никаких предпосылок к тому, что она извинится, она вообще может с претензией сказать - а что ты не перезвонил, я ждала. Но так ты понимаешь настрой, который я тебе предлагаю

понимешь, ты очень правильный. Ты полагаешь, что люди готовы играть честно, выполнять свои обещания, относиться к тебе с тем уважением, которое ты заслуживаешь. Но эта девушка явно не такая. Да и больше половины девушек не такие - они любят мухлевать.

а вообще, надо тебе открывать второй фронт - искать параллельные варианты. Не потому, что эта ожп плохая, хотя мне такие разонравились с некоторых пор. Просто параллельные варианты повлияют на твое поведение положительным образом

Вообщем парни накасячил я по жесткому..ТФН я, писал ещё вначале, так что парни дайте мне щас пинка и хорошенько!Сегодня в часов 23:00 сама добавила меня в соц сети, написала все дела, извенилась что уснула, я ей написал не прямо в лицо, что она виновата, но тонко намекнул..Говорит что у её подруги и парня суши заказаны у них дома, где они снимают комнату, сказала пошли с нами.Я согласился (Хотя морально не был готов, после трени устал и позитива сильного не испытывал) вообщем сама она была не на той квартире, а в своей (у нее там племянник только дома был) говорит подходи до меня, от туда на такси до той квартиры где роллы, подошел поехали на такси обнял её ( она была подвыпевшая с подругой дома типа сказала сидели) там посидели обнимал её все дела, два раза обиделась из-за пустика шутик не много, но я не извенялся, хотел наоборот сам сказать иди в баню)Но там была подруга, пришлось просто сделать вид что мне пох..Подруге парень нас потом обратно повез к ней, где её племянник, отвезли зашел домой к ней сама пригласила, посидели чуток с племянником, пошли в отдельную комнату начал засасывать, ласкать, она хотела секс, я тоже, но мну смущал мелкий (Просто были тараканы, типа перед мелким она не дастаться и.т.д. что племянник неуваажительно к ниму хоть ему 10 лет тфн мысли) в итоге она сама делала вид что племянник, хотя 100% уверен её и прожимать не надо было, уже была готова) в итоге я намекал, чтоб она его уложила спать, она бегала туда сюда но так и не уложила, потом все таки она начала засыпать, сказала устала( через 6 часов на работу надо ей вставать) спросил как тфн тупой (мне остаться или нет?) в итоге она сказала с таким разочированием, сама не хотела но сказала лучше пойти, а то спать хочу..
Вывод: Щас если сюсюкаться с ней дальше, начнет морозиться..И так тупанул, проблема в том что у меня не где заняться сексом, а у нее подруга с которой снимает хату ток через 12 дней уедет..Как быть?Если была бы хата, уже и сам знаю дозвон, в клуб или ещё куда, потом зову к себе и.т.д.А возможности у меня пока нету..Ещё она в июле уезжает сама в отпуск, все меня уговорила чтоб загран паспорт делал и с ней летел..Да и наша общая подруга сама как вижу старается чтоб мы типа вместе как то были, сама нас с парнем довезла на машине и намекала мне чтоб я с ОЖП пошел до нее, типа на работу чтоб будил...привысел её ещё не много значимость, так что вот если звать в кино или гулять это будет тупая банальность, потому что уже до секса шло, ОЖП подумает что я дебил...Либо вариант такой, подруга на съемной хате уезжает примерно в июне, ОЖП будет одна, как до июня растянуть без секса?Она же 100% к другому уидет...

Вообщем сегодня позвонил ОЖП договорился что в 20 часов наберу после тренировки, не ответила на моих два звонка, нужен совет...
Мой вариант: Никакой инициативы с моей стороны, будет писать в соц.сети буду отвечать на сообщения холодно.Спросит в чем дело, начну объяснять, что второй раз с тобой договорились пойти куда-то, а ты не выполнила договор, а я очень не люблю действовать не запланированно, помимо всего прочего у меня тоже дел хватает и.т.д. Если не поймет, начинаю мороз и с последующим дальше, поймет и извенится, предложу ещё раз встретиться, проморозиться 100% игнор.Хотелось бы, чтоб мне помогли опытные люди с советом

Вообщем пост выше полная чушь, задело меня все это по моему самолюбию, 2 раза динама..Девочка меня видимо не во что не ставит, ну не беда..С ОЖП с этой ещё сосчитаюсь, в июне её подруга которая вместе с ней комнату снимают уедет, ОЖП останется одна..Пока мой план такой, начинаю морозиться, начнет спрашивать, скажу:Договорились с тобой встретиться, а ты не сдеражала уже договор второй раз, продинамила, я дома не в компьютер дрочу, тоже есть свой дела и обязанности, если ты мне говоришь мы идем, я начинаю состовлять свой план дня в которым уже точно знаю что с тобой мы идем, если не можешь пойти предупреди заранее, проблем то?" Думаю она извенится и.т.д. думая что я опять её куда-то позову, но тут я просто ухожу в затишье, сама уверен на все 100%: заденет её начнет куда-то звать меня..Сам пока буду гулять с другой ОЖП, уже есть одна, которой я нравлюсь, так что все норм..В июне, когда подруга уезжает сам зову ОЖП либо в клуб, либо ещё куда-то потом навязываюсь к ней в гости и делаю зачет..
P.S. Прошу отписаться, написав + и - такой тактики

Много ТФНиш, не позволяй девушкам управлять своим временем, не спрашивай когда тебе придти, придти или не придти, остаться или не остаться, ты сам всё это должен решать. Когда девушка говорит, что устала или "спать хочу" - это просто проверки, которые нужно проходить, а ты ведёшся. А то как ты её не трахнул, когда она сама хотела, это савсем лажа. Девушек нужно уламывать на те или иные вещи, они сами хотят чтобы ты проявил настойчивость, а ты всегда готов подчиниться её воле. В итоге она теряет к тебе интерес и ты в доде.

Имхо.

У меня ни разу не получалось дожать девочку после того как она однажды обломалась с сексом из-за моего тфнства.

Вы были в одной кровати, но ты не взял.

Обычно на этом все заканчивается. Приложила все немыслимые усилия что бы это произошло, а ты.. эх..

Советовать особо нечего..

Своего места нет, жди-пробуй на ее квартире, но уже шансов маловато.

Рекомендую некст.

Я пока просто ухожу в затишье, сам не пишу не звоню и по возможности вообще нужно с ней не видется...Пока некст ты прав, сам понял что натупил.Подруга уедет там будет вариант, моя инициатива со стороны с хорошим напором, все или ничего)Как-то так)А пока другая ОЖП, значимость хоть понижу..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...