костюм под платье девушки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
295
Оцените внешность девушки 30 лет
А цель то в итоге всего этого какая? Ходишь и какой результат? -
11
Виноват или нет? Девушка токсичная или спровоцировал?
Ты реально простой пацанча, автор Тебе Настя пишет «в постели лежу», а ты ей про годный киберпанк))- Alyon Yakovlev ответил в тему пользователя Prosto Prostoy Pacancha в Как познакомиться и соблазнить девушку -
21
17 лет брака.Нужно ли пытаться вернуть чувства и как?или лучше развестись?
Ты сам то веришь в то, что по приезду у вас опять романтика и всё сопутствующее? Классный секс? Ну после вахты, учитывая, что ты не ходишь налево, любой секс будет ого-го. Так и есть. Ключ к успеху. У мужика есть обычно два вопроса: 1) Как достичь успеха? 2) Как не проипать бездарно то чего достиг? С первой задачей ты справляешься. Вот со второй ... тут видимо вопрос без ответа. Ты знаешь, хорошо думать задним умом, но... это мы так считаем. Сидел бы ты рядом с ней, денег было бы хрен да маленько и чем бы закончился по итогу такой совместный быть никому знать не дано. Вполн- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
295
Все верно, мне тут предъявили, когда я автору проф чистку зубов рекомендовал слишком часто по мнению форумчан, зато операция на глазах — это тю, ерунда. Плюсую, я потому и говорил про яркие/цветные очки, слишком никакая. +100500 -
295
Такой типаж, что лучше поярче макияж делать. Глаза подчеркнуть тушью, а то они теряются на лице
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.