Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добрый день! 

Ребята, я прочла много историй на данном сайте. Мне понравилось, что здесь много конструктивных ответов, для девушек также.

Прошу Вас оценить ситуацию, посторонним взглядом.

О себе, мне 30 лет, привлекательна, хорошая фигура. Он 31 год, после развода.  ЛТР 4 месяца. Отношения начались благодаря его усилиям и очень активным действиям. Я изначально не рассматривала его как партнера, так как внешность его меня не очень устраивала. Но его полная забота, и время проведенное с ним дали мне возможность оценить его как человека. Поэтому мои чувства к нему не страсть и обожание самца, а скорее глубокое уважение и родство к нему. В конечном счете, я почувствовала что именно с таким мужчиной я готова прожить жизнь и что именно с ним я буду потихому счастлива без этих каруселей эмоций и боли. И вот после того как я так решила, он понял что я морально согласилась стать его женой. Начались, незвонки, неприезды... срывы   свиданий без предупреждения. После нескольких его неприездов, я это высказала достаточно возмущенно, но спокойно. На третий раз, я просто в тот вечер не подняла трубку, потому что была зла и посчитала лучшим успокоиться, так как могла либо накричать либо ныть. На следующий день, уже проговорила спокойно о том что меня такое поведение не устраивает. Я вытащила его на разговор, сказал что не хватает моей заботы, что вроде того что он дает, дает, а я нет. Хотя свою долю заботы, в виде всегда накрытого стола когда он у меня в гостях я проявляла. Ну если были вместе у него, я также готовила и убирала со стола. 

Я сказала что хорошо, я подумаю как начать проявлять свою заботу. Он тут же не отходя от кассы потребовал достаточно дорогостоящий подарок. Я согласилась. Тут же через день, мы опять договариваемся о встрече, мне нужна была его помощь. И он не приезжает, хотя охотно согласился мне помочь. Я перезвонила через несколько часов, уточнила все ли у него хорошо, жив и здоров, после слов да, сказала пока. Он пытался завязать разговор, спрашивала где я и прочее. Я повесила трубку, пришли сообщения с уточнением моего местонахождения. Потом звонки 6 или 7. Утром веселое пожелание хорошего дня. Я на все промолчала, с так как поняла, что надо принимать меры, решила ответить молчанием. После этого неделя тишина, и звонок с просьбой отдать ему его вещь в тот же вечер. Я сказала что не проблема, но сегодня не могу, предложила на следующий день. Я подумывала чтобы купить ему тот обещанный подарок и отдать на память, а потом решила что подарками надо поощрять хорошее поведение, а не плохое.  

На следующий день, пока я была в бассейне, он несколько раз названивал. Потом позвонил опять, я сказала что сейчас не могу и давай вечером, он настоял что прямо сейчас так как находится в моем районе и будет через минут 5-10. Приехал через час или пол. Он приехал, настроение ровное веселое, обнял, начали обсуждать события недели и прочее. Он все это время притягивал к себе, целовал в губы. Я стояла не понимая что происходит, подумала что видимо я ошиблась и он не собирается расставаться и вещь была только поводом для встречи. 

Но при этом держала очень сдержанно, немного отморожено. После минут 15-20 беседы, он начал говорить о том зачем приехал. Сказал, что я могу ему всегда звонить, если грустно и нужна помощь. Что он подумал, что я нравлюсь ему как женщина и прочее, что он любит меня, но мой характер ему не подходит. Я слишком часто обижаюсь, по мелочам (если обещание приехать и неприезд без звонка считается мелочью..., еще я огорчилась когда узнала что он сидит на сайте знакомств, о чем тоже сказала, но ультиматумов не ставила, он удалил анкету вскоре после нашего разговора). Потом попытался меня обнять и поцеловать. Попросил обнять его, спросил люблю ли я его. Я промолчала так как поняла, что чуть чуть и разревусь и мне надо сбегать, чтобы тут не наматывать сопли на кулак. Сказала, что звонить ему не буду и друзьями не будем, поэтому пока. Развернулась и начала уходить. Видимо из жалости и из-за того что его мучили угрызения совести он пытался меня остановить и обнять. Я закрыла за собой дверь. Ну а дома уже поревела от души. Вот и все. Его поведение меня немного озадачивает. Вот и хочется узнать у мужчин, видение данной ситуации. Звонить и писать ему я не буду. Его желание расстаться я уважаю. Не хочу на него давить да и смысл. Вернуть его я чувствую что могу, но т.е. на его условиях. Никаких требований, он делает как ему удобно, а молчу. Начинать войну полов и делать постоянно дальше, у меня нет сил. Это мне не по зубам. Я не могу так с любимым человеком. Но вот думаю, может в чем-то я была не права. И я должна была действовать по другому? Но проявлять тепло и заботу, во время его "дальше", мне показалось неправильным. Поэтому когда он стал себя так вести, я стала более холодна и стала отстраненной.

юзала его в качестве мужа. а он в 31 год наконец-то понял что у него есть яйца и нашёл себе другую/других ожп

Я хочу чтобы эти отношения продолжились, в нормальном удовлетворяющем обоих виде. 

1. Понять это норма так расставаться, или человек ожидал от меня каких-то действий. 

2. Понять, я недодала или просто человеку стало пофиг и просто надо сушить весла.

3. В случае, если что-то стоит сделать, то что сделать. Чтобы не быть вечно ожидающей и просящей внимания.

4. Как правильно себя вести на неподобающее поведение мужчины, чтобы это не выглядело как "женские капризы, обидчивость, скандальность". 

В прошлых отношениях я решала просто, терпела, пыталась объяснять. А потом просто уходила навсегда. В этот раз, попыталась включить игнор, вот к чему это привело. Вопрос, есть ли другие схемы решения подобных ситуаций. 

Я хочу чтобы эти отношения продолжились, в нормальном удовлетворяющем обоих виде. 

1. Понять это норма так расставаться, или человек ожидал от меня каких-то действий. 

2. Понять, я недодала или просто человеку стало пофиг и просто надо сушить весла.

3. В случае, если что-то стоит сделать, то что сделать. Чтобы не быть вечно ожидающей и просящей внимания.

4. Как правильно себя вести на неподобающее поведение мужчины, чтобы это не выглядело как "женские капризы, обидчивость, скандальность". 

В прошлых отношениях я решала просто, терпела, пыталась объяснять. А потом просто уходила навсегда. В этот раз, попыталась включить игнор, вот к чему это привело. Вопрос, есть ли другие схемы решения подобных ситуаций. 

1. Здесь нет норм. Каждый живет по своим примелимым лично для  него правилам.

Понять норма ли это для меня, для Васи, для Кати? И что тебе это даст?

Ты должна понять, норма ли это для тебя. Приемлимо ли это для тебя.

2. По описанию невозможно сказать додала ты или нет. Ты написала, что кормила, "готовила и убирала со стола". Секс?

Возможно он имел в виду эмоции. Никто не будет здесь догадываться. Выводы делаются исключительно на том, о чем ты написала.

Из написанного тобой, ты изначально его забраковала как самца. Но потом он растопил лед своей заботой, ты сдалась. Но искры в тебе как не было, так и нет. Есть трезвый расчет,  что он тебе подходит.

Возможно он это чувствует.

3. Прощать неприезды, если договаривались точно не стоит.

ТРЕБОВАНИЯ им подарков от тебя тоже не айс.

То, что он тебе дал добро  на то, что поможет тебе, а потом даже не позвонил говорит о твоей никакущей значимости.

4. Слать лесом.

Небушко

Из написанного тобой, ты изначально его забраковала как самца. Но потом он растопил лед своей заботой, ты сдалась. Но искры в тебе как не было, так и нет. Есть трезвый расчет,  что он тебе подходит. Возможно он это чувствует.

Ну может для самки внешность важна. А мужчину это не определяет. Время проведенное с ним позволили оценить его по достоинству. Окончательное решение было принято после его поцелуя. Сразу вся дикая природа проснулась. У меня вообще такая специфика, я загораюсь только при настойчивом и длительном ухаживании. Даже если рядом будет Бред Пит ходить, я ухом не поведу. Легкий флирт меня тоже не цепляет. Так как мужчины всегда флиртуют.

3. Прощать неприезды, если договаривались точно не стоит.
ТРЕБОВАНИЯ им подарков от тебя тоже не айс.
То, что он тебе дал добро
  на то, что поможет тебе, а потом даже не позвонил говорит о твоей никакущей значимости.

Думаю, не факт. Мне версия Кайота кажется более правдоподобной исходя из имеющейся информации.  Хотя бы маниакальное стремление забрать вещь в тот же день, в тот же час.

После объявления ДОДа он уже через день позвонил. В дружественном трепе, узнал как идет подготовка к экзамену и тут же предложил мне презент в виде вечернего платья в случае сдачи экзамены. Что, это было я так и не поняла. Видимо где-то что-то защемило. Звонил еще раз, но я не ответила. Теперь молчит.

Кайот

Он ведет себя в отношениях по женскому типу. Сначала бегает-приручает, а потом начинает доминировать. Отсюда шквал Ближе  сначала, потом твой холод. А затем пошли вход его незвонки, неприезды, и "мне мало внимания" открытым текстом, затем прямое требование подарков (как вложения, доказательство доминирования и его значимости).

Кайот, спасибо за шикарный анализ. Как-то по нему все пазлы сходятся. Только для меня ты открыл честно говоря америку. Всегда думала что именно мужская стратегия. Подарки некогда не требовала и не просила не у кого. Поэтому и приросла к нашему Герою так как он сам все предлагал. Помощь, подарки и прочее.

Нет, не так. Он сначала сменил поведение, а потом ты "решила так и морально согласилась стать его женой". (т.е. решила тихо сама с собой в темной комнате, а поведение так и не сменила, требуя его призжать и помогать)

Вот честно, готова кошку съесть. Хронология именно такая. Много ближе, я таю, почти влюбляюсь.  В душе понимаю, что вот  оно счастье то. Соглашаюсь выйти замуж через год. Год предложила на пробейшн, проверить не вылезут какие-либо неубиваемые тараканы.

Он серьезно торчит по тебе, но его не устраивает расклад по балансу значимости. Про характер - это он так говорит про БЗ. Он ждет большого и серьезного Ближе  от тебя. Но так как он скроен и ведет себя по-женскому типу, возможно что его интерес к тебя увянет - когда ты станешь слабее, т.е. более зависимой от него.

А слабей буду…например когда беременна или после родов…через 15 лет когда моя привлекательность сравняется с его.

Также, возможно, стоит оценить сколько времени он после развода, и как развод произошел и прошел вообще.

Друг развелся около года назад. Инициатором была жена, после трагических событий в их семье. Хотя жена через 4 месяца после их развода уже вышла замуж. Детали я не уточняла.

Также неплохо бы знать, что у тебя было с отношениями за твои 30 лет.

Я была  в первом ЛТР с 16 до 25 лет.  После 5 лет регулярных и полных отношений женились. Мы встречались год до того как состоялся первый секс. При том, что все эти годы, нормой было видеться каждый день.  Никаких дальше, тепло, забота.  

Но потом пошло мое усиленное развитие, институт (у него техникум), спорт, языки и прочие проекты. Он оставался на том же уровне. После универа я устроилась работать в известную нефтегазку, зарплата была огромная для меня тогда, для него тоже. Мы женились. Тут у него проблемы на работе, а у меня успех. Доходы позволили мне начать хорошо одеваться,  я была на виду, появилось масса поклонников. Хотя я старательно избегала какого-либо флирта. Но потом было так что он потерял работу, год на копеечной работе, два пытался организовать бизнес. Дисбаланс стал просто огромным. Разрыв стал в физическом плане, я расцвела, он располнел, финансовом он был почти 3 года на моем содержании, интеллектуальном, социальном круге.  Он стал ярко выраженным ведомым.  Ну я как-то жила. Любви конечно при такой низкой его значимости не было.  Но считала все временно, утрясется, найдет работу и его самоуважение выправится. Потом узнала что он изменяет во время моих командировок. Остаться с ним не смогла ушла.

Вторые ЛТР 2 года. Он что-то вроде альфа-самца. Но так только  на основании внешнего вида и пикаперских штучек. Первые 4 месяца, я думала что встретила принца на белом коне. Секс  случился где-то на 6 свидании. Для меня это было шоком.  Были крышыносы. Опять море заботы, нежности и ласки. Знакомство с родителями. Кольцо на руке.  Разговоры о детях , попытка сделать чтобы я забеременела.  Я растаяла, не верила своему счастью. Потом узнаю что он встречается с другой во время какой-то нашей ссоры на несколько дней.  Для меня шок, боль. Повела себя неадекватно, он ушел. Поставил игнор. Я пробилась через игнор. Вместе, но уже начался ад. Моя значимость на нуле. Результат понятен. Появляется, дает надежду, ласков намеки на будущее, зовет на свидание, а потом пропадает. Изощрялся он удивительно жестоко и умело. Благо я выжила, так как жить реально уже просто не могла. Полтора года, была в сердечной консервации, зализывала раны.

И еще "морально согласилась стать его женой". "ЛТР 4 месяца". Что все так плохо? 4 месяца и "уже я ваша на веки"? Есть шанс повестись на его ДЕМО-версию и потом пожить с абсолютно другим  человеком.

Ну нет конечно, предложила дотянуть до года.

А в целом, пока новостей нет. Было пару звонков.

Хочу заметить одну вещь, на женских сайтах говорится что мужчины от природы манипуляторы, а вот нам горемычным надо учиться. Тут натолкнулась на противоположную точку зрения. Ну а в целом, почитав истории мужчин. От души отлегло. Мужчины любят и также страдают как мы. ))))

• 2 недели спустя...

Я все это время провела в чтении форума.  Еще раз убедилась в ценности ресурса, тем что есть много адекватных взглядов именно мужчин.   Жаль, что частенько мужчины не воспринимают женское мнение, потому что как всегда истина где-то по середине. 

Для себя я окончательно сформировала основные причины своих неудач и выявила свои пораженческие установки:

1. Твердо была уверена, что женщина это добыча. Бегать за мужчиной, это не женское дело. Мужчина сразу теряет интерес, так как он охотник по природе.   Не настойчивость в ухаживании за мной, сразу делало данного кандидата, неподходящим и я его отметала.

Отсюда в моих отношениях складывается два сценария. В основном ведущая, что считала нормой в отношениях. Где-то эталоном.  В случае, если складывается не по моему сценарию и ведомый оказывается не ведомый, я просто не знаю что с этим делать. Отсюда резкая паника, резкий переворот БЗ, моя резкая реакция. Что еще сильнее раскачивает БЗ не в мою пользу.

Исходя из первого пункта, я привыкла быть абсолютно пассивной в отношениях. Т.е. моим акцентом было не вкладывания в партнера, а в себя, т.е. внешний вид, СП. Достигнув уровня достаточного чтобы заинтересовать мужчин интересных и успешных, я действовала по той же схеме что и с другими. Но такие мужчины привыкли получать в отношениях, а не просто бегать за самкой и радоваться, что она удостоила  его своим вниманием. Я этого не давала, их интерес падал, еще до того как доходило до секса.  При том, что надо отметить, что мне уже не 20 и уже внешность не та, и вокруг таких мужчин, более молодых, красивых пруд пруди. Поэтому надо принять это как факт и учиться другим женским тонкостям.  Хорошие ЛТР не построить на одном завышении своей значимости.

1. Моя внутренняя установка, что я хорошая девочка, порядочная, делает меня зависимой после секса. Так как раз я переспала, значит я должна выйти замуж за этого человека.  Ухудшенная тем фактом, что обладаю высоким темпераментом. Таким образом нахожусь в ловушке.

Отсюда хочу попробовать новую стратегию.

1. Хочу поэкспериментировать и выбрать самой мужчину,  которого посчитаю  для себя самым лучшим и не обращать внимание на его холодность, постараться делать много Б, без потери женского лица.  Скорее всего он сбежит, так как блин совсем в этом деле новичок. И все это  будет криво.  Но надо когда-то начинать. Мне понравилась идея от местных ребят, что БЗ должен быть немного быть завален в сторону мужчины.  Хотела бы быть с мужчиной которого бы я любила чуть-чуть больше чем он меня. Была установка что БЗ должен быть завален в сторону женщины. Будет по другому, думала мужчина сбежит. (Отдельно спасибо Кайоту). ..
  2. Морально позволить себе вступать в сексуальные отношения без установки выйти за этого человека замуж.
  3. Третий пункт, избегать резких движений в случаях,  которые вызывают сильный эмоциональный всплеск.  В случае если человек уходит, то я его отпускаю сразу же. В принципе над этим уже работаю. Вроде получается.  

Если будут какие-то замечания в не стыковке или провальности стратегии, буду им очень рада. 

PS  По поводу истории с которой сюда пришла. Были пинги по СС, вялый вызов на встречу. Отвечала с одной метой, что я уважаю, я вежлива, но общаться не хочу. На душе тишина и покой. Если бы начала хоть как-то удерживать, то подсадилась бы на крючок. А его последующие пинги, еще лучше сняли внутреннее напряжение. В случае если я начну хоть как-то двигаться, то во мне проснется беспокойство  ожидание.  Когда тебе объявили ДОД, одно решение отпустить и молчать. 

Знаешь я думала об этом. Но у меня выхода тут нет. Потому что если сейчас я пойду на его провокации, то это даст ему картбланш на выворачивание мне рук манипуляциями в случае моей неудобной для него реакции в будущем. И потом будут сплошные нервы, а не отношения. Хлопанье дверьми, с целью верни меня. Я уже это проходила. Совсем нездоровый метод решать вопросы. Не стоит его подкреплять. Тут знаешь как в спорте, если соперник применяет запрещенный прием, то надо удалять его с поля, хотя бы на время. Как это не жалко.

Ну а также, есть все таки возможность что анализ мы сделали неправильно. И на самом деле ведущий он, а моя значимость очень низкая. То тем более в такой ситуации моя положительная реакция и встреча с ним как только он поманил пальцем во время официального ДОДа, будет только большим вредом.

Я хочу чтобы человек понял, что такими грубыми манипуляциями можно лодку только затопить. Жду от него нормального мужского осознания неправильности действий.  Мне не нужно его мега Б, но нормальное человеческое признание неправильности хода и предложения начать заново. После чего БЗ конечно будет завален. Но я готова его выровнять, путем максимального вложения в него, пусть даже через силу.

Правилами форума запрещено офф-топить в чужой теме, поэтому перенесем обсуждение в вашу.

Вы противоречите сами себе во многих своих постах и рассуждениях.

Позволю себе удовлетворить свое занудное настроение за ваш счет.

Женщине нужны поклонники

иметь в окружении приятных мужчин которые оказывают тебе внимание, не велика заслуга

"Поклонник" не равно "мужчины в окружении". Более того, в наше нелегкое время легковерные дамочки принимают за "знаки внимания" элементарную вежливость, что, кстати, и делает этих мужчин-призраков приятными. Так, что да, вы правы, заслуга не велика.

Мы вроде говорили о том, какое влияние будет на женщину а не мужчину.

я все равно за то, чтобы уважительно расставаться. А вот дергать покинутого это реально делать не стоит. .Да и лучше ему не позволять вас трогать, мотивируя тем что пока не остыли, потом когда отойдем и прочее. Я не знаю, вроде я женщина.

Да хрен поймешь, о чем вы вещаете, если вы даже с полом своим определиться не можете:

В моих вторых ЛТР как раз меня слили вот так жестоко. Поэтому я знаю к какому результату это приведет. Отсюда и всем мои комментарии, но там я реально любила человека. Я за год после чуть не похерила свою карьеру, похудела на 10 кг, впала в жуткую депрессию. 

Уж простите, не хочу показаться грубой, но от правды не убежишь... 

Койот и Бакарди все четко уже сказали о влиянии жесткого слива на женщину:

Пусть уже найдет самоуважение и будет "настоящей женщиной", а не тряпкой, о которую вытирают ноги.

Как вариант - жесткий разрыв отношений. После него она может либо скатиться еще ниже, либо стать сильнее, мудрее и умнее - зависит от нее, какой она выбор сделает.

Выводы делайте о себе сами.

Где ты видела мои попытки потешить самолюбие за чей-то счет?  Я жду от человека конкретных действий и не ведусь на пинги.

Это не относилось к вашей теме. 

По вашей теме, именно по дальнейшему развитию ситуации, мне искренне нечего сказать, опыта и понимая не хватает.

Про ванильные облака было сказано, потому что вас природа закономерно толкает на создание семьи и продолжение рода, отсюда и "И вот после того как я так решила, он понял что я морально согласилась стать его женой."

Позволю себе удовлетворить свое занудное настроение за ваш счет.

Всегда рада конструктивному спору. Если поможете поймать моего какого.-нибудь таракана буду только признательна. 

За тем сюда и приходим потому что самому адекватно воспринять свою ситуацию очень сложно. Нам ведь всем кажется что мы правильно 

думаем и поступаем. А раз я здесь, значит есть проблема и она во мне.

"Поклонник" не равно "мужчины в окружении". Более того, в наше нелегкое время легковерные дамочки принимают за "знаки внимания" элементарную вежливость, что, кстати, и делает этих мужчин-призраков приятными. Так, что да, вы правы, заслуга не велика.

Из вежливости женщин не приглашают на свиданья. Я говорю именно о таких мужчинах. Нормальный мужчина всегда будет вежлив, с невежливыми я не общаюсь.

Да хрен поймешь, о чем вы вещаете, если выв даже с полом своим определиться не можете:

Честно начинаю сомневаться, после того как тут на форуме начиталась что женщины делают так, думают так....Подумала может у меня где-то яйца, а я их просто не заметила. А то ну прям совсем не про меня. Но вообще-то думаю все поняли, почему я это сказала. С вашей стороны выглядит как попытка меня просто задеть хоть за что-то? 

Откуда такая неприязнь? Что я зацепила внутри у Вас? .

Как вариант - жесткий разрыв отношений. После него она может либо скатиться еще ниже, либо стать сильнее, мудрее и умнее - зависит от нее, какой она выбор сделает.

Выводы делайте о себе сами.

Я это прошла, сделала выводы, стала сильнее, в смысле мне теперь не так страшно терять любимого человека. Ведь раз выжила и второй выживу. 

И когда мне влепили ДОД, то я не побежала пытаясь договориться, понять, а развернулась и ушла как я бы сделала до. Но жаль что я такой стала, очень жаль.

Про ванильные облака было сказано, потому что вас природа закономерно толкает на создание семьи и продолжение рода, отсюда и "И вот после того как я так решила, он понял что я морально согласилась стать его женой."

Честно я тут не поняла о чем речь.

Я хочу чтобы человек понял, что такими грубыми манипуляциями можно лодку только затопить. Жду от него нормального мужского осознания неправильности действий.  Мне не нужно его мега Б, но нормальное человеческое признание неправильности хода и предложения начать заново. После чего БЗ конечно будет завален. Но я готова его выровнять, путем максимального вложения в него, пусть даже через силу.

Очень интересная тема

Человек, если тебе интересно, не поймет, скорее всего, или поймет что-то совсем другое.

Еще наблюдения - очень любит подарки - любовь измеряет в подарках - требовал подарков и обещал подарить платье.

а ты как любишь? ну, про то, что ты любишь секс, я уже понял, что еще?

и очень хорошо, что ты решила позволить себе секс без обязательств, у меня раньше была такая же проблема)))

Я не знаю Кайот, что может быть хуже того что было. Ну если только он бы собственоручно меня бы придушил.  Даже после того жуткого ДОДа и ужасных его поступков, он был все равно самый лучший.  Просто не любящий меня. 

Вот сейчас, я стала такой что мне нет необходимости прописывать жесткий ДОД. Достаточно просто сказать я ухожу, а можно и ничего не говорить.  

С большим интересом прочитал эту тему. Хочу высказать свое колхозное мнение. Девушка,а он вам действительно нужен? Или просто без мужика неохота быть? Я не разбираюсь во всей этой кутерьме,но мужичок то гниловатый,я бы даже сказал обабленый мужичок. Шлите вы его на хрен и найдите нормального и уверенного,который не будет подобные проверочные финты устраивать.

Ну понятно,как бы и семью охота и американские горки уже надоели со всякими встречаниями-расставаниями. Но по моему,вы себе на шею вешаете маленького цезаря,который будет ножками дрыгать и капризничать,если вы себе третью сисю не пришьете или кайен ему не подарите оранжевого цвета.

Лично мое мнение,без предупреждения,задрыгу в любовники,пока на горизонте нормальный мужик не замаячит,а потом адье.

Кайот, согласна с тобой, давай попробуем. Потом увидим. Я позвоню или напишу ему сегодня сама. 

Bell

Человек, если тебе интересно, не поймет, скорее всего, или поймет что-то совсем другое.

Еще на заре наших отношений, я сказала что если мужчина начнет со мной подобные игры, то я не буду поддерживать такие отношения. Так как сыта этим всем по горло. На его вопрос, если он уйдет, буду ли я его искать. Я сказала, что нет. Раз человек принял решение, то я его приму.

Еще наблюдения - очень любит подарки - любовь измеряет в подарках - требовал подарков и обещал подарить платье.

Да он действовал по всем фронтам, комплименты, объяснения любви, много телесных прикосновений, много проведенного совместного времени.

ты как любишь? ну, про то, что ты любишь секс, я уже понял, что еще?

Для меня самое главное телесные прикосновения, объятия. Подарки в моем понимании между неженатыми должны быть только символические. Так как дорогие, это не более чем либо попытка подкупа либо попытка использовать другого человека. От дорогих подарков отказывалась всегда. Ценила те которые проявляли мысль и внимание ко мне. Например диски с моими любимыми исполнителями. Поэтому когда он предлагал купить мне что-то то я отшучивалась. Единственный подарок, который я позволила ему купить, это духи моей матери в день когда они приходил с ней знакомиться..

очень хорошо, что ты решила позволить себе секс без обязательств, у меня раньше была такая же проблема)))

Ну это я так написала, не факт что получится, с этой мыслью надо пожить, наверное повторяю утром и ночью как аффирмацию. ))

С большим интересом прочитал эту тему. Хочу высказать свое колхозное мнение. Девушка,а он вам действительно нужен? Или просто без мужика неохота быть?

Да нет на тот момент, у меня был выбор. Я не могла решиться выбрать его или другого. Именно за то, что он так был уверен в своих ухаживаниях, без каких-либо выкрутасов, производил впечатление надежного человека, я его и выбрала. Второму отказала. 

Я не разбираюсь во всей этой кутерьме,но мужичок то гниловатый,я бы даже сказал обабленый мужичок. Шлите вы его на хрен и найдите нормального и уверенного,который не будет подобные проверочные финты устраивать.

Да вопрос даже не в нем, у меня уже подорвана именно та основа за которую я его выбрала. Нет больше доверия. Тут вопрос в другом, почему и как я заваливаю так БЗ в своих отношениях. Либо в свою либо в сторону партнера.

у понятно,как бы и семью охота и американские горки уже надоели со всякими встречаниями-расставаниями. Но по моему,вы себе на шею вешаете маленького цезаря,который будет ножками дрыгать и капризничать,если вы себе третью сисю не пришьете или кайен ему не подарите оранжевого цвета.

Да дельно, доверие к нему подорвано.

Лично мое мнение,без предупреждения,задрыгу в любовники,пока на горизонте нормальный мужик не замаячит,а потом адье.

Ну при этом раскладе,  с текущим БЗ  я же его душу выпотрошу. Не хочу брать такой грех. Лучше уж, пусть будет так что он меня слил. 

Еще на заре наших отношений, я сказала что если мужчина начнет со мной подобные игры, то я не буду поддерживать такие отношения. Так как сыта этим всем по горло. На его вопрос, если он уйдет, буду ли я его искать. Я сказала, что нет. Раз человек принял решение, то я его приму.

это не игры, так мир устроен, пока тебе важно. чтобы он признал свою неправоту, тебе же лучше, если он не признает

тем более, что неправоты или правоты не бывает, если судить объективно

и еще лучше не судить

Нормальный мужчина всегда будет вежлив

Вон еще один перл. Это уж как мама с папой воспитали.

С вашей стороны выглядит как попытка меня просто задеть хоть за что-то? 

Это вопрос или утверждение?

Вы производили и иногда производите впечатление разумной женщины, а потом жестоко меня разочаровали и разочаровываете своей непоследовательностью. Я расстраиваюсь, когда меня обманывают.

Что я зацепила внутри у Вас? .

Помню, в моей теме я Мирте задала такой же вопрос на ее изобличающий пост. И даже помню, почему я это сделала. А ответила она мне следующее "мы тут про вас говорим, а не про меня".

Честно я тут не поняла о чем речь.

У меня сложилось впечатление, что вы готовы уцепиться за хоть какого-нибудь мужичка. Пускай он и ведет себя как баба. Вы тут же решили найти у себя яйца.

Понимаете, вы Женщина, вот прям с большой буквы. Эмоциональна, игрива, в чем-то опытна, болтлива, непостоянна во мнениях, недостаточна умна, притворна слаба и беспомощна, коварна... Загадочна? На вряд ли. Скорее занудна.

У меня прям зубы сводит от таких. Зато мужчинам нравится. Точнее нравится, когда вам еще до 27-28. А вот 30летней женщине такой инфантилизм не к лицу.

Вы уже много разочаровывались в жизни да и радовались тоже. Сделали свои выводы, но, к сожалению, я не вижу мудрости. Элементарной житейской, хотите, женской мудрости.

Я очень рекомендую вам поработать над своей самооценкой. Полюбите себя и цените, не подстраивайтесь под других людей. Меняйте себя только ради чего-то достойного. Чтобы не было такого "Вот сейчас, я стала такой что мне нет необходимости прописывать жесткий ДОД. Достаточно просто сказать я ухожу, а можно и ничего не говорить.

Не плохо было бы научиться разбираться в людях, но, видать, не судьба.. 

Откуда такая неприязнь?

Ниче личного. У меня ПМС и недотрах.

Met 77, какой подробный анализ. Главное такие вот конкретные выводы, точные не подлежащие сомнению. Я завидую Вашей уверенности в том, что Вы права и умению ставить диагнозы. Мне бы такое, во многом я не согласна, потому что он слишком уж поверхностный и составлен из з.лости вот к этой части инфатильных и глупеньких дамочек, которые почему-то так нравятся мужчинам.

Вон еще один перл. Это уж как мама с папой воспитали.
Ну или как Вы себя ставите. Не замечали почему одной всегда и место уступят и ручку поцелуют, а другой по плечу хлопают, одни и те же мужчины.
А также в каком кругу вы общаетесь и какие там сложились законы общения. В моем народ достаточно вежливый, не в депо работаю все таки.

У меня сложилось впечатление, что вы готовы уцепиться за хоть какого-нибудь мужичка. Пускай он и ведет себя как баба. Вы тут же решили найти у себя яйца.
Если бы Вы прочитали мой вывод почему у меня возникают вечные проблемы с БЗ то бы сделали более продуманный вывод.

Для всех напишу почему я выбрала данного человека:
1.Он умен, очень умен. Я не переношу глупых мужчин. У него прекрасное образование, полученное за рубежом. У него руководящая должность в крупной компании.
2. Он был очень заботлив. Его ухаживания были правильными, т.е. не как надоедливой мухи, а как мужчины,
который знает что хочет и делает правильные и конкретные шаги. Именно это его поведение легло в мою карту, которая сложилась на основе первых ЛТР. Мои первые ЛТР были очень счастливыми первыми 7 лет, потом пошел резкий дисбаланс. И его тип ухаживания, очень был похож на тот что проявлял мой БОМП. Отсюда и мой выбор.
3. Были некоторые события которые позволили оценить его человеческие достоинства. .
4. Я сказала что он мне не был привлекателен. Внешность у него нормальная, рост не очень высокий. А у меня бзик на высоких мужчин. Тем более на фоне БОМП из моих вторых ЛТР он реально проигрывал. Но тот определенный случай, такие красивые мужчины большая редкость, честно там Апполон застесняется. Но опять же, по комплекции, манере подачи он очень походил на моего первого БОМП. Причиной первого дисбаланса я посчитала что у нас слишком сильный разрыв в интеллектуальном и социальном факторах. С этим человеком мы находимся на одном уровне. Поэтому я посчитала что возможно построение отношений похожих на первые и отсутствуют особые факторы, которые вызвали бы такой сильный дисбаланс как раньше. Небольшой крен БЗ в мою сторону считала нормой и эталоном.
5. Все эти выходки начались только по прошествии 3.5 месяцев, до этого человек был очень конкретен, всегда держал свое слово. Возможно это и была демоверсия. Но уж тестировала как могла. ..
6. Я так накаталась на этих эмоциональных качелях, что моим основным критерием на данный момент является стабильность, последовательность в поведении. Что в принципе в свете последних событий не имеет место. Поэтому и засомневалась стоит ли что-то возвращать. Мои вторые ЛТР меня разбили в дребезги, я не уверена что я смогу правильно реагировать и не скачусь опять в дисбаланс, если встречу мужчину который будет владеть большими ресурсами чем я. 

7. Ах, да! Так как этот мужчина по комплекции был очень похож на моего первого БОМП ну и поцелуи были многообещающими, я посчитала что наверное в сексе он такой же зверь. Но если честно, то тут мои надежды не оправдались. Наверное возраст уже не тот.

Не умна...ну не знаю, понятие ума очень растяжимо. Может он у меня такой особенный, распространяется только на техническую часть, что позволило мне получить высшее математическое и признаваться именно талантливым, правда непостоянным сотрудником в очень солидной компании. Который решает именно самые сложные вопросы, но вечно косячит, где требуется административная работа и кропотливость. Ну и так, кем кем а дурой меня еще никто не называл. ...

Инфатилизм? Возможно, народ набивает шишки с 16 лет до 26....потом становится мудрее. У меня процесс получения научных шишек начался как раз этак лет в 27. Так что тут соглашусь.

Не плохо было бы научиться разбираться в людях, но, видать, не судьба..
Ниче личного. У меня ПМС и недотрах.

Кажется не одна я не разбираюсь в людях. Раз с таким житейским опытом, уж любовника заиметь в наши дни не проблема. Хотя да, мы реально говорим тут про меня. Не удержалась.

Я очень рекомендую вам поработать над своей самооценкой. Полюбите себя и цените, не подстраивайтесь под других людей. Меняйте себя только ради чего-то достойного.
Если бы Вы прочли мои посты то я как раз пришла к выводу, что хочу попробовать другую тактику в отношениях и не боятся тех отношений крен в БЗ в которых явно идет не в мою сторону.

Чтобы не было такого "Вот сейчас, я стала такой что мне нет необходимости прописывать жесткий ДОД. Достаточно просто сказать я ухожу, а можно и ничего не говорить."
Можно ничего не говорить, потому что если человек не позвонил после согласованной встречи, я не буду кидаться выяснять отношения. Пусть он потом уже думает, как вернуть мое расположение. Ломаешь дорогой, ломай а я тут посмотрю. И дожидаться и напрашиваться на официальный ДОД своими звонками и попытками выяснить отношения я не буду. Почувствуется охлаждение ближе делать не буду.

Давайте, прекратим этот дискус. Меня Вы тоже разочаровали. Что-то ценное я вряд ли от вас приобрету. Мы друг друга поняли. Дальнейшее обсуждение перейдет только в свалку, мне она лично не нужна. Я пришла сюда решать свои вопросы а не собачиться и не самоутверждаться в пустых словесных баталиях.

Да что ж за ограниченность такая и отсутствие здорового чувство юмора и самоиронии. Непробиваемо.

Я пришла сюда решать свои вопросы а не собачиться и не самоутверждаться в пустых словесных баталиях.

Оки доки. Как и большинство ТС вы предпочитаете воспринимать только удобные вам посты. Нет бы сказать спасибо за другую точку зрения. Всегда полезно взглянуть под разными углами. 

он слишком уж поверхностный и составлен из з.лости

Съехали на мою личность. Какого черта?

Создав тему, вы предоставили информацию и подписались на то, что получите анализ себя, своего мнения и своей ситуации. У вас же нет никаких данных, чтобы делать выводы обо мне. Неприятно изложенное мной? Бывает.

Не замечали почему одной всегда и место уступят и ручку поцелуют, а другой по плечу хлопают, одни и те же мужчины.
А также в каком кругу вы общаетесь и какие там сложились законы общения.

Да не про меня речь, и вообще не про это. Ну и черт с этим, не важно.

Если бы Вы прочитали мой вывод почему у меня возникают вечные проблемы с БЗ то бы сделали более продуманный вывод.

Да вот в это я как раз носом вас и тыкаю. Ваш вывод на мой вывод не влять. Из вас же субъективизм так и прет. Здесь в частиности и по жизни никто не должен вам поддакивать. 

Для всех напишу почему я выбрала данного человека:

Ведь можете, когда хотите, разумно писать. Там еще пост 10 ничего такой, сенсорный местами.

Не умна...ну не знаю, понятие ума очень растяжимо.

Ну да из всего перечисленного я ни на секунду не сомневалась, что вы прицепетесь именно к этому. Елена, успокойтесь ради всего святого. Вы так болезненно на все реагируете. Вы повелись на каждую мою долбанную провокацию, даже самую абсурдную. Да не хочу я вас обидеть, назвать дурой или оскорбить. Если вы немножко включите голову и остыните, то, надеюсь, поймете, что это не я категорична в суждениях, а вы. Гибкости бы вам побольше. Вы видите в моих словах сплошной негатив и критику, но их там нет. Мне хотелось вам помочь, но делаю я это, уж простите мой эгоизм, в удобной мне форме. 

Раз с таким житейским опытом, уж любовника заиметь в наши дни не проблема.

Ядрит твою налево))))))) А это вообще здесь причем? Да пошутила, я пошутила. Кстати, проецируюясь на вашу конкретную ситуацию, возможно, частично ваше слишком серьезное ко всему отношения рождает проблему с дисбалансом. По крайней мере у меня так. Да читала я вашу тему и несколько раз, иначе бы и писать не стала. 

Усе, за сим удаляюсь. Не буду вас задирать и нервировать. 

Искренне желаю удачи в "хочу попробовать другую тактику в отношениях и не боятся тех отношений крен в БЗ в которых явно идет не в мою сторону".

З.ы. Но если еще какой бред ИМХО увижу в чужой теме, как вчера, то за себя не ручаюсь.

З.ы.ы. И да, это ирония. 

Хочу поэкспериментировать и выбрать самой мужчину,  которого посчитаю  для себя самым лучшим и не обращать внимание на его холодность, постараться делать много Б, без потери женского лица.  Скорее всего он сбежит, так как блин совсем в этом деле новичок. И все это  будет криво.  Но надо когда-то начинать. Мне понравилась идея от местных ребят, что БЗ должен быть немного быть завален в сторону мужчины.  Хотела бы быть с мужчиной которого бы я любила чуть-чуть больше чем он меня. Была установка что БЗ должен быть завален в сторону женщины. Будет по другому, думала мужчина сбежит. (Отдельно спасибо Кайоту). ..

Добрый день. Вы как-то превратно все поняли. И ваши выводы какие-то забавные.

Тут главное правило в отношениях - ровный Баланс значимости (БЗ). Т.е. если к вам испытывают холодность, делать ближе (Б) уже бесполезно, следует отзеркаливать и на дальше (Д) отвечать также Д.

А вы собираетесь кидаться в бой к мужчине, который поступками пока не доказал вашу значимость для него.

Поэтому мои чувства к нему не страсть и обожание самца, а скорее глубокое уважение и родство к нему. В конечном счете, я почувствовала что именно с таким мужчиной я готова прожить жизнь и что именно с ним я буду потихому счастлива без этих каруселей эмоций и боли. И вот после того как я так решила, он понял что я морально согласилась стать его женой. Начались, незвонки, неприезды... срывы   свиданий без предупреждения.

Ваши выводы как-то не логичны. Т.е. не понятно, на чем они основаны. Ну решили вы себе чего-то там, а он вдруг резко поменял поведение. Но ведь одно с другим может быть вовсе не связано. Вы не предполагали, что у него могла появиться более интересная цель, раз ни у вас к нему, не у него к вам не было особых чувств? Мужчина к вам проявил несколько раз неуважение, и вы решили срочно во чтобы ни стало его завоевать.

Это эффект защемления. Вам объявили ДОД, и вам это не понравилось, вы решили как-то изменить ситуацию, и в качестве инструмента избрали - заваливание вниманием. Это не по правилам пикапа.

Хотя на самом деле овчинка выделки не стоит.

И да, вы на полном серьезе считаете, что любые отношения даже с серьезными намерениями, ведут к браку обязательно? Даже если в ходе их развития выясняется, что вам друг с другом не очень комфортно и весело?

День добрый, Жаклин.

Вы как-то превратно все поняли. И ваши выводы какие-то забавные.

Тут главное правило в отношениях - ровный Баланс значимости (БЗ). Т.е. если к вам испытывают холодность, делать ближе (Б) уже бесполезно, следует отзеркаливать и на дальше (Д) отвечать также Д.
А вы собираетесь кидаться в бой к мужчине, который поступками пока не доказал вашу значимость для него.

Нет конечно я не собираюсь при виде мужчины интересного мне кидаться ему на шею. Но все равно рано или поздно появляется очень ресурсный, который проявляет внимание. Вот тогда и попробую не морозится так долго и не заставлять его за мной так долго и мучительно ухаживать, хотя он все равно не будет.  Я пришла к выводам, что я настолько привыкла что меня добиваются с боем, что по другому как-то и не видела отношения. Тут было сказано что это как раз тактика женщины, что она сперва бегает, максимум вложений, а потом когда мужчина тает, она теряет к нему интерес, а у мужчины кризис. Я поняла что похожее случается как раз со мной. Как сказал Кайот, где-то, программа выполнена, гельштат закрыт. .

Мужчина к вам проявил несколько раз неуважение, и вы решили срочно во чтобы ни стало его завоевать.

Да нет, я как раз ушла в игнор. После второго моего игнора он объявился с ДОДом и версией, что я слишком обидчива. На который я тоже пока молчу и игнорирую пинги.

Это эффект защемления. Вам объявили ДОД, и вам это не понравилось, вы решили как-то изменить ситуацию, и в качестве инструмента избрали - заваливание вниманием. Это не по правилам пикапа. 

Да я вроде ушла втихую, наоборот отморозилась и подарок то обещанный не купила. Я решила завалить его вниманием чтобы выровнять БЗ после того как получу от него хорошее ближе. Пока ничего не делала, на его пинги морозилась. С ребятами решили что мне стоит вызвать на встречу, а там уже смотреть по ситуации.

Хотя на самом деле овчинка выделки не стоит.

Сама пришла к этому выводу. Другой вопрос, как не допустить такое в будущем..

И да, вы на полном серьезе считаете, что любые отношения даже с серьезными намерениями, ведут к браку обязательно? Даже если в ходе их развития выясняется, что вам друг с другом не очень комфортно и весело?

Нет конечно, но насколько комфортно и весело я как-то определяюсь до секса. Мы с ним виделись около 3 месяцев регулярно до секса. Поэтому и сказала что нам не стоит спешить с женитьбой.  У меня не стоит целью женить или выйти замуж любой ценой. Должно быть комфортно обоим, это понятно.

Ну давайте, будем думать уже по ходу пьесы. Постараюсь объективно раскрывать информацию в дальнейшем, может тогда Вам станут очевидны мои промахи. А то пока все это только моя версия и расшифровка событий.

Спасибо Мет 77, мне тоже было приятно с Вами пообщаться. Ничего женского мне не чуждо и на Ваши провокации я ответила в том же духе. То же ничего личного. 

Я люблю те мнения, которые мне неприятно, потому что да там обычно есть зерно истины. Поэтому и с радостью пригласила подискусировать. Но честно, ничего по существу я не увидела, а только упреки в моем лицемерии  лживости, тупости, инфантилизме и прочем. Вы своего будущего ребенка тоже так учить собираетесь? Ты бестолочь, тупица и вообще ты себя не любишь. Ну ладно, это я отвлеклась.

.

Поэтому мне нравится общаться с мужчинами, у них мозг как-то конкретно работает. Они скажут, ты тут затупила вот в этом и том то, а не ты тупая. Нам стоит у них поучиться, не зря же мы сюда пришли на этот сугубо мужской сайт.

Bell

это не игры, так мир устроен, пока тебе важно. чтобы он признал свою неправоту, тебе же лучше, если он не признает

Я понимаю, что от половой борьбы никуда не денешься. Сама бы занялась раскачиванием лодки немного, чтобы через лет 10 не засыпать друг

на друге во время секса. В тонусе держать друг друга надо.

Но тут ведь другое, вопрос что реально он проявил неуважение. Даже если это попытка выровнять баланс, к чему такое приведет. Это все равно если твоя жена от безнадежности по голове сковородкой стукнула или матом покрыла. Что из этого хорошего может получится, даже если она хорошим ударом сместит БЗ в его голове. Она же потом регулярно это делать будет.

Поэтому я хочу, чтобы он отказался от таких методов. 

Ну а насчет быть правой, согласна. Верю в утверждение, что можно быть правой а можно счастливой. Ну тоже пока только в теории.

Моя жена..... )))))

это тебе кажется, что он проявил неуважение, а ему - нет, именно поэтому он и не признает - это экзистенциальная проблема, а не пикаперская ))))

и это проще сказать, чем сделать, - моя жена постоянно "проявляет неуважение" ))))))

и это только на экране ")))))))" а в жизни - по-разному бывает

все чаще я думаю о расставании

и тем не менее, у нее есть право вести себя так, что мне это кажется проявлением неуважения

как и у меня есть право расстаться

так что он вряд ли откажется от "таких методов"

и смотри - проблема твоих отношений лежит не в текущих ЛТР, а в "незакрытом гештальте" предыдущих, судя по твоим постам и описаниям

текущие ЛТР еще не "вызрели"

тебе очень сейчас был бы полезен просто секс без планов на ЛТР, особено, учитывая, что что-то у нас с тбой уж слишком много общего

Привет!

это тебе кажется, что он проявил неуважение, а ему - нет, именно поэтому он и не признает - это экзистенциальная проблема, а не пикаперская ))))

Согласно, у каждого свои стандарты в отношениях. Для кого-то подраться, а потом утром ворковать норма. Для кого-то слово дура, причина развода.

тем не менее, у нее есть право вести себя так, что мне это кажется проявлением неуважения

Кажется отношения на том и заканчиваются, что одна или обе стороны выставляют свои стандарты и у них нет мотивации, удовлетворять

нужды другого партнера. Мужчины ведь тоже дарят цветы женщинам не потому что им это нравится, а потому что хотят сделать приятное женщине. 

так что он вряд ли откажется от "таких методов"

Ну да, если моя значимость для него не очень высока и решил что овчинка выделки не стоит. Я как-то тоже не любила готовить, но вот во вторых ЛТР начала. А стирать носки любимого, еще и за счастье считала. Это же надо так БЗ завалить )))).

(шепотом, у меня тоже был стандарт, что фи...я стирать мужские носки, да ни за что).

и смотри - проблема твоих отношений лежит не в текущих ЛТР, а в "незакрытом гештальте" предыдущих, судя по твоим постам и описаниям

Мои то да не закрыты. Я имела в виду мои партнеры свои программы закрыли, а я так и стою с открытым ртом и хлопаю глазками. ))))

тебе очень сейчас был бы полезен просто секс без планов на ЛТР, особено, учитывая, что что-то у нас с тбой уж слишком много общего

Ну мы тут немного выясняли с Мет 77 мою половую принадлежность, в которой я начала тут немного сомневаться. ))

Очередное для меня открытие, всегда думала от чего от чего а от секса без обязательств мужчина не откажется... Очередной раз даю себе зарок не делать обобщений.

текущие ЛТР еще не "вызрели"

Угу, точно. Я вот вчера послала смс с текстом о том, в силе ли еще предложение встретиться. В ответ тишина. 

Самое главное, что мне фиолетово. Никаких позывов проверять телефон. Ничего нигде не защемило, как я предполагала. Что-то уж совсем странно,

для человека который только вышел из ЛТР. Я не буду гадать что там у него твориться, я вижу что моя реакция слишком уж необычная.

Сегодня в обед он ответил. Сказал что в силе, сегодня прилетает из командировки. Потом несколько раз звонил, я не слышала ответила только на третий раз. 

Поболтали. Уточнил точно ли я ему написала, не с кем не перепутала. Потом, поинтересовался, перебесилась ли я. На мое удивленное уточнение, что насколько я помню это ты мне сказал аривидерчи, он сказал...как я, это же ты мне сказала пока по телефону, а потом не отвечала. Я ответила ну да, люди когда заканчивают разговор обычно говорят до свиданья  Судя по всему ДОД пытаются перевесить на меня. Завтра предложил встретиться. Ну в этом я не совсем уверена.

Мадам,Вы для чего вообще сие написали? Мотыляет Вас из стороны в сторону. Даже не удивлюсь,если после всего будете еще планировать,как детей назвать от такого стрелочника.

Мадам,Вы для чего вообще сие написали? Мотыляет Вас из стороны в сторону. Даже не удивлюсь,если после всего будете еще планировать,как детей назвать от такого стрелочника.

В целом я отписывалась по результатам действий, которые были предприняты после того как посоветовалась с членами форума. Продолжать ли эти отношения или нет, покажут его дальнейшие действия. 

Выше было написано,что Вам фиолетово. И тут же идут комментирования текущих событий. Для чего?

Судя по всему,еще храните мыслишку мужичка приструнить. Опять же,для чего?

Сами же согласились,что доверие подоравно и рассматривать на долгосрочные планы его не горите желанием,но зачем то продолжаете мозгодроч. Для чего?

Сами себе ответьте. Потому что другим на вас наплевать. Как у доктора. Симптомы обнаружил,лекарства выписал,а там хоть от поноса сдохните.

В чем ты не уверена? Решила мозги потрахать?

Почитав отзывы на его поведение, я стала сомневаться, действительно ли подходит этот человек для долгосрочных отношений. 

Но с  другой стороны, мои сомнения стандартный набор ведущего. 

Моя цель, долгосрочные и надежные отношения, с этим или другим человеком. 

На основании твоего взгляда, я определилась что надо выровнять БЗ, что  я попыталась сделать. 

Я что-то криво поняла?

Выше было написано,что Вам фиолетово. И тут же идут комментирования текущих событий. Для чего?

Мои внутренние ощущения что мне все равно. Но эмоции это приходящее и уходящее... Рассказала я их, как доктору именно

для правильного диагноза. Комментировала, потому что обещала что это сделать.

Судя по всему,еще храните мыслишку мужичка приструнить. Опять же,для чего?

Нет не приструнить, а наоборот выровнять баланс. 

Сами же согласились,что доверие подоравно и рассматривать на долгосрочные планы его не горите желанием,но зачем то продолжаете мозгодроч. Для чего? 

Скорее всего я еще точно не уверена. И решение только в процессе обработки.

Вы очень любите все раскладывать по полочкам. Признак жутко неуверенной особы. Не в обиду сказано. Также прослеживается все контролировать и даже немного занудства. 

Хотите легких и фееричных отношений? Сами такой станьте. А то создается образ унылой училки,которой как бы и охота отношений,но как бы и нафига это надо. Только мое мнение. Можете не слушать.

Хотите легких и фееричных отношений?

Нет не хочу. Я хочу стабильных и надежных. 

Фееричных с меня достаточно.

А то создается образ унылой училки,которой как бы и охота отношений,но как бы и нафига это надо. Только мое мнение. Можете не слушать.

Ага, понимаю почему.

Мадам,я пытаюсь с вами вежливо разговаривать,но вы врете. Я не знал ни одной женщины (а их было некоторое количество),которая бы не хотела придурковато улыбаться без причины от чувства влюбленности и плакать в отделе детской одежды. А вы как хирург. Разрежу здесь,раздвину вот так и будет хорошо,потому что так надо и правильно.

Фееричные отношения подразумевают чувство необъяснимой легкости и счастья,даже кривые рожи становятся милыми и старая сплетница баба Клава не такой с...кой.

Вам дают точные советы,но вы ими не сможете воспользоваться. Не получится у вас. Эмоционального фактора нет.

Любитель

Я не знал ни одной женщины (а их было некоторое количество),которая бы не хотела придурковато улыбаться без причины от чувства влюбленности и плакать в отделе детской одежды. А вы как хирург. Разрежу здесь,раздвину вот так и будет хорошо,потому что так надо и правильно.
Да здесь я пыталась препарировать и разобраться. А вот такая влюбленная эйфория это обычно месяцев 6 максимум. Я их уже прошла в этих отношениях. И в других случаях также. И тем хуже было после. И я не ценю ее больше.

Касательно легкости в отношениях приведу пример:

Мой ОБП где-то после нескольких месяцев знакомства спросил "Ты реально такая? Ты не притворяешься? Мне с тобой так легко, что просто не верится.

БОМП из прошлых ЛТР говорил "мне настолько с тобой хорошо, что становится страшно."

Впрочем большинство мужчин, с которыми я хоть раз сходила на свиданье, отмечали именно, что со мной очень легко.

Вы очень любите все раскладывать по полочкам. Признак жутко неуверенной особы. Не в обиду сказано. Также прослеживается все контролировать и даже немного занудства.
У каждого свой мыслительный процесс. Кто-то про себя, я в слух.
Но ситуация слишком серьезна для меня. Мне надо было разобраться до конца, что за хрень происходит. В целом, а не только в данных конкретных ЛТР.

Ваш комментарий касательно полной попытки тотального контроль заставил задуматься. Он меня очень задел и был неприятен. Поэтому начала думать почему. Вечер грузилась если честно. Мозговой штурм рулит. И вроде до меня наконец то дошло.

Да, мой контроллер действительно избыточен.

В начале отношений, пока я чувствую что БЗ на моей стороне, я получаю ухаживания. Все хорошо, территория ведущего моя комфортная для меня зона, так как я привыкла к ней в своих первых длительных ЛТР. Поэтому я относительно лапочка с мужчиной. Отсюда легкость, спокойствие.

Но когда искусственным образом или естественным образом, партнер начинает вести как ведущий, то я тут же начинаю подсознательно пытаться вернуть привычный мне расклад вещей.

Вот и сейчас мне стало фиолетово не потому что на самом деле мне нет дела до ОМП и я не соскучилась за ним, а причина в том что когда мне втолковали что успокойся, БЗ на твоей стороне. Я опять поняла, ок я руля. Я в зоне комфорта, я в безопасности. Его дальнейшие действия подтвердили эту теорию, что меня окончательно успокоило.

Причина ли в этом моя неуверенность, страх потерять или просто сложившаяся карта, а может быть все вместе, я точно не знаю. Внешне я выгляжу уверенной.

Так и в моих 2-х ЛТР, мой БОМП часто говорил…не пытайся меня прогнуть у тебя это не x@я не получится, а потом хлопал дверью. И его множественные возвращения были наверное с надеждой, что я перестану претендовать на власть и приму его тотальный контроль. При том, что судя по всему он то же пытается держать БЗ на своей стороне, так как не уверен в себе. И его излишняя жесткость и категоричность, в любых случаях когда ему мерещилось что кто-то неуважительно к нему отнесся, этому подтверждение.

Вроде похоже на правду, пазлы сходятся. Другой вопрос, научиться самой понимать когда я прогибаю мужчину и выработать другое поведение. Ну это только в практике.

Но вы правы, советы я уже получила. Не буду отвлекать внимание форумча своими длительными опусами.
Главная цель сейчас научиться отдавать руль мужчине, отказаться от их прогибов, научиться быть ведомой в отношениях, научиться быть более заботливой.

Предприму шаги как здесь обсуждалось, что-то пойдет криво приду обратно.

В чем ты не уверена? Решила мозги потрахать? Причем тут ЕГО действия ?!! Ты создала тему, пытаясь выйти из ДОДа - тебе объяснили, что с твоей значимостью все в порядке и ты загоняешься - а сейчас выясняется, что это ему надо шевелить булками и действовать. Задумала ему яйца поприжать за счет "членов форума"?

Да не разу. Вопрос ведь не только в БЗ.  С БЗ разобрались, сегодняшнее его поведение подтвердило что все твой вывод был правильный, картина стала ясной. И если я буду с этим человеком, то я знаю как себя вести. И тогда да, я буду делать так чтобы повысить его значимость, постараюсь избегать его прогибов. Я обещаю, что не допущу дальнейшего заваливания БЗ в мою сторону или по крайней мере буду учиться этого не делать.

Ну и зачем мне он виде растоптаного ТФНа? Вот уж близко нет, не под каким соусом. 

У меня вызвали сомнения в целом, как в мужчине. Сможет ли он стать той опорой которую я ищу, с БЗ в мою ли в его сторону. Но тут никто мне не помощник, и решение принимать только мне. Я никуда не спешу. Поживем, увидим. Попробую помочь ему почувствоваться почву под ногами, потом посмотрю. Может эти признаки ненадежности не более чем результат завала БЗ, а не его личных качеств.

А знаете почему Автор "режет как хирург"?  И знаете почему не чувствуется чувства в её постах? Уж, простите за каламбур.
Потому что, повторюсь, Автор изначально забраковала этого мужчину. Он её не зажег. Он не её мужчина.
По прошествии времени, когда Автор оценила, что мужик ликвиден для отношений, она согласилась на них. Умом согласилась. Умом "полюбила". Умом, не сердцем. Не любит она его.
Мужик не фраер, это чувствует. Начались неприезды, незвонки, обещания помочь в чем-то и прокаты с этой помощью, требования подарков. Думается мне, что мужик-то перегорел.  Расхолаживает мужика такая "любовь умом" от женщины. И значимость её резко пошла вниз. Я в корне не согласен с теми, кто пишет, что сейчас её значимость на высоте. Может было поначалу, да и то, пока была недоступна для него, но сейчас её значимость низкая.
ЛТР около 4-ех месяцев. Ты писала , что долго за тобой ухаживал.

Все эти выходки начались только по прошествии 3.5 месяцев, до этого человек был очень конкретен, всегда держал свое слово.

Ну, как доухаживался до тебя,  получил то что хотел, узнал тебя получше и значимость твоя слетела.

Не думаю, что здесь что-то выйдет в отношениях. Автор мужика не любит. Мужик это понял. Забил. Да, и кроме того, Автор не подарок - тяжелая, удушающая дама.

Ребята, спасибо за ответы и внимание к моей теме. 

Небушко, 

Ну, как доухаживался до тебя,  получил то что хотел, узнал тебя получше и значимость твоя слетела.

Если ты имеешь секс, то не совсем. Т.е. мы общались где-то 3 месяца, потом секс потом почти 3.5 отношений потом пошло. Я отсчитывала ЛТР с момента секса.

Т.е. прямой связи между сексом и его поведением нет.  

Думается мне, что мужик-то перегорел.  Расхолаживает мужика такая "любовь умом" от женщины. И значимость её резко пошла вниз. Я в корне не согласен с теми, кто пишет, что сейчас её значимость на высоте.

Точно не могу сказать какая моя значимость, мы встретились.  Вопрос отношений никто не поднимал, что-то было совсем лень. Хотелось просто пообщаться. После его нескольких ближе,  я предложила поехать к нему.  От него не следовало никаких признаний любви, как обычно во время секса, да и после.Эта сдержанность мне очень понравилась. Поэтому я вспоминая о своей готовности выправлять БЗ, чаще делала ближе. Видела балдеет, но в сопли и слюни не скатывается, на мое ближе делает ближе, сам делает аккуратные ближе. Предложил встретиться по прилету в пятницу. 

Да, и кроме того, Автор не подарок - тяжелая, удушающая дама.

Комментарий не единственный похожий, поэтому для восстановления более полной картины, я попробую немного передать те фидбеки о своей личности которые имели место (позитивные конечно). Так как я не совсем доверяю своей собственной оценке, наше эго очень любит выдавать такие финты.

Здесь моя тяжеловестность скорее определяется тем, что я нахожусь в режиме решения задачи, а не свойством моего характера. Также у меня не стоит цель здесь кого-то очаровать...это все равно что прийти и игриво вытащить внутренности на осмотр врачу.

А так, мои друзья, разные при том, неоднократно говорили мне что, я солнышко. И если у кого-то плохое настроение за капелькой жизни и тонуса они звонили всегда мне. Правда во время вторых ЛТР и год после я такое не слышала от них. Недавно моя подруга сказала, что наконец она узнает меня настоящую.

Недавно у нас было корпоративное мероприятие. И по окончанию которого всех попросили дать позитивный комментарий для каждого члена команды письменное на листочке с именем и фамилией сотрудника, этот лист передавался по кругу.

Таким образом у меня в руках оказался лист с образом, в каком я предстаю перед окружающими меня людьми. 

Там из 40 отзывов все были в одном русле, веселая, остроумная, обаятельная, коммуникабельная,  компанейская, женственная, грациозная, красивая, потрясающая улыбка... И лишь кажется я нашла только пару комментов, что умная. Спасибо еще что про  отдельные части тела не прокомментировали. От всего этого у меня свело зубы, потому что если меня коллеги, воспринимают в основном как женщину, то о каком уважении как высокому профи, может идти речь. Но это другая история по внедрению нового имиджа на работе. Это я рассказала о том, что какое впечатление я произвожу в реале, в отличии нарисованного здесь. А мозг я выносила кажется только во вторых ЛТР, как нормальная такая ведомая.

Ну и повторюсь, что от мужчин очень часто слышу о том как со мной легко общаться. Все это списывают на психологическую совместимость. 

При том, что они ну все такие разные. 

Кайот, что я еще могу сказать, ничего не могу сказать у меня челюсть на полу до сих пор.

Твоя проницательность, граничит с какой-то дьявольщиной.

Подписываюсь под каждым словом.

В свою очередь, как результат -  желание "искать" дальше, испробовать намеченные методы поиска. ТФН слит. Ему дана надежда, что все будет. Но - он еще не знает, что его значимость в агонии, поэтому либо встречи не будет, либо за ней последует ожидаемое охлаждение (а ТФНа окончательно деморализует - "женщины такие загадочные". Ппц).

Я выше написала что встреча была. Он вел себя максимально сдержанно. И понять насколько я ему значима, на каких-то мелких деталях не берусь, опять же боюсь происки своего эго. Но в любом случае, по приходу домой. Я подумала, ну вот ведет себя красиво, правильно по мужски, есть желание побыть с ним снова. Не разу не ТФН. Но, потом себе задала вопрос, хочу ли я от него сына. И с трудом призналась, что нет не хочу. 

Что с этим делать и как быть, при том, что видеться мне с этим человеком хочется... я не знаю. Надеяться, что он запишет меня СО самолично.

Ну а для полной картины, хочу сказать что тот альфа у меня появился только благодаря совпадению. После нескольких встреч, он начал прогибать меня на секс, при том, что никаких особых ухаживаний не было. На третью кажется встречу, во время снежных баталий он намылил мне лицо снегом. Потом состоялся разговор   о том, что либо секс сегодня либо ариведерчи. Ну я ему пожелала спокойной ночи и ушла, хотя было ну очень жаль. Через день я попала в больницу, с гайморитом и фронтитом, видимо как следствие того "умывания".  И после нескольких дней в больнице я написала смс. Ну и понеслось. То что я была в больнице, где-то по его вине, активизировало в нем функция "забота" и при этом я была недоступна по уважительным причинам. Таким образом я получила тот ожидаемый ресурс заботы, а он как бы на самом деле не бегал за мной а исправлял свой косяк. Поэтому моя скоринговая система позволила мне переспать с ним. ))) Ну где-то так. 

А так, я просто всю жизнь считала  что если нужна мужчине то будет активно ухаживать, а нет то в чем смысл. Видимо я просто была уверена эти все высокоресурсные мне не по зубам. И так как они не так настойчиво ухаживают как я привыкла, то значит я для них не более чем потенциальная звездочка на фюзеляже. Поэтому предпочитала, ставить звездочки себе. Какие крутые самцы меня добивались, а я им не дала.  Сейчас понимаю, что это просто трусость и неуверенность.

Если ты имеешь секс, то не совсем. Т.е. мы общались где-то 3 месяца, потом секс потом почти 3.5 отношений потом пошло. Я отсчитывала ЛТР с момента секса.

Т.е. прямой связи между сексом и его поведением нет.  

Не только секс. Вообще. Изначально ты его не расматривала как ликвидного  на ЛТР.

Мужик три месяца за тобой ухаживал. Ты умом поняла , что заботливый, хороший, можно попробовать. Допустила к телу.

Еще три месяца он наслаждался победой. Потом всё утратило смысл.

Он чувствовал твое пренебрежение. Когда ты до него снизошла, отыгрался, утешил свое самолюбие и ты потеряла  ценность.

Я это имел в виду.

Здесь моя тяжеловестность скорее определяется тем, что я нахожусь в режиме решения задачи, а не свойством моего характера. Также у меня не стоит цель здесь кого-то очаровать...это все равно что прийти и игриво вытащить внутренности на осмотр врачу.

А так, мои друзья, разные при том, неоднократно говорили мне что, я солнышко. И если у кого-то плохое настроение за капелькой жизни и тонуса они звонили всегда мне. 

...

от мужчин очень часто слышу о том как со мной легко общаться. Все это списывают на психологическую совместимость. 

При том, что они ну все такие разные. 

Тут   многие приходят решать свои проблемы. Но далеко не о всех такое мнение.

Друзья  в общении  и мужчины  для флирта это не ЛТР. ЛТР это другое общение.

Недавно у нас было корпоративное мероприятие. И по окончанию которого всех попросили дать позитивный комментарий для каждого члена команды письменное на листочке с именем и фамилией сотрудника, этот лист передавался по кругу.

Таким образом у меня в руках оказался лист с образом, в каком я предстаю перед окружающими меня людьми. 

Там из 40 отзывов все были в одном русле, веселая, остроумная, обаятельная, коммуникабельная,  компанейская, женственная, грациозная, красивая, потрясающая улыбка... И лишь кажется я нашла только пару комментов, что умная. Спасибо еще что про  отдельные части тела не прокомментировали. От всего этого у меня свело зубы, потому что если меня коллеги, воспринимают в основном как женщину, то о каком уважении как высокому профи, может идти речь. Но это другая история по внедрению нового имиджа на работе. Это я рассказала о том, что какое впечатление я произвожу в реале, в отличии нарисованного здесь.

А что ты хотела от корпоратива и от коллег по цеху? Чтобы они написали, зная, что это будут потом зачитывать, что ты гадость?

Не спорю, может в реале ты девочка-колокольчик, но от прочитанного именно такое ощущение.

Далее, я в корне не согласен, что мужик ТФН.

Спокойно переносит расставание, на связь первым не выходит. Не истерит. За тобой не бегает. Не прогибается. Странный вывод насчет него и насчет, якобы, твоей высокой для него значимости.

• 3 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...