Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В 25 лет я стесняюсь девушек, несмотря на общитель

Рекомендованные сообщения

В 25 лет я стесняюсь девушек, несмотря на общительность.

Мне 25 лет и я стесняюсь девушек. Естественно девственник.

Расскажу все как есть и надеюсь на Ваш совет как себя изменить в лучшую сторону.

В школе я был застенчивый, когда все парни в 16 лет ходили на дискотеки и были с девушками, все моё общение с женским полом заключалось в том, чтобы дать списать контрольную.

В институте я все пять лет тоже был необщительным. Но после института, я сказал себе: оцени ситуацию, ты одинок, знакомых нет, вообще нет. У тебя два пути? оставить все как есть (приятная позиция, я ничего не далаю и ничего не меняется, но это тупик), и второй путь: вносить положительные изменения в свою жизнь.

Я выбрал второй путь примерно два года назад. С чего я начал? С чтения мотивирующих цитат, продумывал их, "впитывал" эти цитаты в свой разум, делал выводы, что жизнь коротка, и машины времени не существует, уже нельзя повторить 5 лет в институте, что было, то было, впустую потратил 5 лет обучения для социальных связей, учился я хорошо, но вот девушки не было 5 лет, и ни на какие мероприятия в студенческие годы я не ходил.

Реализуя второй путь, я начал ходить на общественные мероприятия, записался на курсы флористики, завел знакомых на разных мероприятиях, иногда делаем вместе небольшие мероприятия. В общем, реализация второго пути позволила мне стать общительнее, завести знакомства, социализироваться, проводить с друзьями мероприятия (курсы флористики и компьютерные, на них ходят парни и что самое главное - девушки).

Сейчас мне 25, но девушки нет, девственник, не целовался ни разу, даже за руку не держался.

Я заметил, что моя социальная активность нравится девушкам, они иногда сами меня спрашивают о чем-то, я им рассказываю про флористику, они приходят на курсы флористики, мы общаемся. Общаюсь с девушками я легко, не заикаюсь, в общем могу говорить часами о ерунде (читаю разные журналы, познавательные ТВ передачи смотрю и тд, так что темы для разговора есть, и темы и на эмоции и психиологию, что любят девушки), бредогенератор развит. Но вот, заметил такую штуку, что дальше посещения курсов, и походов вместе куда-нибудь (даже в кино ни разу не приглашал), дальше не выходит продолжать отношения.

Я хожу в спортзал (пока не атлет, просто хочу красивую фигуру), сам не толстый, нормального телосложения, без прыщей, зубы белые (спасибо стоматологам), общаться с девушками умею (легко поддерживаю беседы), интересен им своими курсами флористики, и общественными мероприятиями, на которых я преподаю (курсы флористики и компьютерные).

Но вот когда позавчера один (как и всегда) ходил в кино, то слева от меня сидели две незнакомых подружки моего возраста, и мне одна понравилась, но я не знал, как начать знакомство! И это не смотря на мою социальность! В голове была мысль: а что они подумают, ведь сразу поймут, что я знакомлюсь, что моя цель знакомства это конфетно-букетный период, романтика и все это ради секса. То есть договориться о проведении выставки цветов на своих курсах или представить услуги фирмы на компьютерных курсах мне разплюнуть, а после кино даже не знаю как познакомиться. При этом договариваюсь о вышеуказанных мепроприятиях на курсах иногда с молодыми девушками-менеджерами, и нормально с ними общаюсь, даже приглашаю на курсы и т.д. Но вот даже не знаю как дальше отношения развить, и вообще не понимаю, что значит встречаться с девушкой.

По поводу отношения к девушкам: я не мужлан, если одна откажет, говорю себе "но зато ты получил опыт, хоть и отрицательный, но зато ты знаешь, как не надо в будущем делать и корректируешь своё поведение в лучшую сторону, то есть с одной не получилось, пробуем с другой".

Хотя когда едешь один в троллейбусе из кино, то такая тоска, потому что в кино парни с девушками приходят, а ты один, и тоска невыносимая.

Я даже за руку не знаю как взять девушку, стесняюсь, не смотря на мою общительность на своих курсах где я общаюсь с девушками

Что посоветуете, что бы я избавился от страха приглашения в кино, страха отказа, страха как взять за руку?

Изменено пользователем dokebomus (история изменений)

Ты не первый и не последний с такой проблемой. Прочитай факи и разные статьи на форуме и иди на улицу знакомиться с девушками. Да представь себе можно совершенно незнакомой девушке на улице сказать "привет" . Кино это плохое место для свидания, лучше приглашай просто на прогулку в парк или в кафе.

После сотни подходов страха практически не останется

Как я понял,страх тупо в отказе!?? Посмотри видео на ютюбе,канал "  BiZone12 " там ему в последних видео каждый раз отказывали,но он не отчаивался и подходил) Ну откажет тебе девочка и что?? Ты не 100$,чтобы всем нравиться! Другая не откажет.

Да представь себе можно совершенно незнакомой девушке на улице сказать "привет" .

В устах новичков фраза "Привет" звучит как "Обрати на меня внимание, пожалуйста". Короче, не естественно. Сужу по себе.

Автор, гораздо проще подойти с каким нибудь вопросом типа "Девушка, не подскажете, где здесь БЛА-БЛА-БЛА?" Она начнёт говорить, а ты прерви её, мол, "у тебя такие глаза / губы / голос / лицо красивое, хочу познакомиться". Как раз будет выглядеть естественно, если ты об этом беспокоишься.

Изменено пользователем Zivler (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Как познакомится... пригласи на выставку цветов, любая адекватная не то что пойдет, побежит ))

Как познакомится... пригласи на выставку цветов, любая адекватная не то что пойдет, побежит ))

Что за бред?

Тебе самому интересно на выставку цветов идти?

Ну не все же по клубам и барам ходить... а девки любят цветы, тем более когда их много и они необычные, главное правильно подать ;) Тем более парень сможет и рассказать много интересного...

Что за бред?

Ну не все же по клубам и барам ходить... а девки любят цветы, тем более когда их много и они необычные, главное правильно подать ;) Тем более парень сможет и рассказать много интересного...

у тебя просто подсознательный страх женщин.

отселяйся от мамы

Как ты догадался, что я с мамой живу?

Вот я девушек приглашаю куда-нибудь, постоянно отказ получаю: я занята, у меня планы и тд.

И еще вопрос: сижу я на мероприятии на тренинге по финансовой независимости/спектакле любительского театра, сзади девушка красивая. Или захожу в СПА-салон или в салон массажа (который нормальный массаж, при прилично, не интим) и там на ресепшне девушка.

Как познакомиться?

Изменено пользователем dokebomus (история изменений)

познакомься сначала на улице, а потом бери планку выше. без заведомой заинтересованности девушки в тебе и отсутствия опыта, знакомство с персоналом - отказ

Я хожу в спортзал (пока не атлет, просто хочу красивую фигуру), сам не толстый, нормального телосложения, без прыщей, зубы белые (спасибо стоматологам), общаться с девушками умею (легко поддерживаю беседы), интересен им своими курсами флористики, и общественными мероприятиями, на которых я преподаю (курсы флористики и компьютерные).

добавляй к этому еще 10 интересов в разных направлениях.

но я не знал, как начать знакомство! И это не смотря на мою социальность!

да уж, с такой социальностью это действительно странно :D

В голове была мысль: а что они подумают, ведь сразу поймут, что я знакомлюсь

интересно, как ты с ними познакомишься, не дав им понять, что ты знакомишься? )) ведь когда ты просишь в кассе билеты, ты не боишься, что кассир сразу поймет, что сейчас ты за них заплатишь))

То есть договориться о проведении выставки цветов на своих курсах или представить услуги фирмы на компьютерных курсах мне разплюнуть, а после кино даже не знаю как познакомиться

все просто. На курсах ты уже много раз договаривался, и заранее знаешь результат. При знакомстве в кино он непредсказуем, и это тебя пугает. То есть обычный выход из зоны комфорта, который ты пока не осилил

если одна откажет, говорю себе "но зато ты получил опыт, хоть и отрицательный

ну ка расскажи, чем отрицательный опыт отличается от положительного? ; )

ты слишком много ждешь от участия в курсах. Они дают тебе меньше, чем требуется для успешного общения с девушками. Расширяй круг интересов.

познакомься сначала на улице, а потом бери планку выше

во во. Это как пинг-понг. Сначала чеканишь мячик ракеткой, чтобы его почувствовать. Потом начинаешь им от стенки играть. Потом аккуратно с партнером. И только после некоторой практики будешь отбивать в любых положениях и посылать крученые.

Что за бред?

А что такого? Я б даже на выставку скелетов сходил, если кто позовет)))

Просто бери и подходи, все эти твои занятия и мероприятия в дальнейшем помогут развить общение с девушкой. Но что бы не бояться знакомиться, надо подходить и знакомиться, сначала перебарывая страх и неуверенность, потом уже получая от процесса удовольствие!)

Читай филды и личностный рост, ребята на своем примере показывают, что это возможно и это классно. Заряжает))

как догадался?

работа у меня такая.

раз пошла такая пъянка, сча я все раскидаю.

на даный момент у тебя инцест с мамашей, только без секса.

мама за тобой ухаживает, кормит, поит и так далее, то есть делает все то , что должна делать девушка.

до тех пор пока ты будеш жить с маомй у тебя никакой личной жизни и не будет.

потому что твое подсознание автоматически вытесняет девушек , оттуда и завышеные планки, страхи и так далее.

есть 2 выхода:

сьебать далеко от маман

найти маман дядю, чтобы она всю заботу бросила на него

купи тачку , в обще не вериться что в 25 девственник 

Изменено пользователем Новичок 19 (история изменений)

как догадался?

работа у меня такая.

раз пошла такая пъянка, сча я все раскидаю.

на даный момент у тебя инцест с мамашей, только без секса.

мама за тобой ухаживает, кормит, поит и так далее, то есть делает все то , что должна делать девушка.

до тех пор пока ты будеш жить с маомй у тебя никакой личной жизни и не будет.

потому что твое подсознание автоматически вытесняет девушек , оттуда и завышеные планки, страхи и так далее.

есть 2 выхода:

сьебать далеко от маман

найти маман дядю, чтобы она всю заботу бросила на него

Ты прав, я прихожу домой, мама готовит (хотя я сам иногда тоже готовлю), стирает рубашки. Носки и трусы я сам стираю.

Мне и девушку некуда пригласить домой, т.к. мама постоянно дома. Не буду же я собственной матери говорить: иди-ка погуляй мама, я девушку домой приведу.

То есть ты рекомендуешь съёмную квартиру, верно?

ОООО, парень, я тебе сейчас помогу. наш пациент. один из вариантов прочитать одну из самых полезных для отношения к девушкам статье, только представь и вникни, тогда изменишься конкретно в лучшую сторону, перестанешь стесняться СТО ПРОЦЕНТОВ. http://lurkmore.to/Смехуечки:Девочки_тоже_какают станешь адекватно их воспринимать. я сам девственник, потому что хоть и прочитал жжизнь без трусов и новую - в голове ничего не держится, но текст предложения о групповухе и на оргию позвать я пробовал, подходил к незнакомым, только у мя другая проблема - я очень не хочу чтобы кто-то меня убил как это сделал с пикапером расул мирзаев, поэтому я не так как хотелось бы подойти подходил, (которые сидели, те кто идут им вообще некогда такой  текст выслушивать, пробовал уже) а сначала долго сидел смотрел не подойдет ли кто может у них парни, ну а уже если чела за предложение покататься убили, то за групповуху точно укокошат, а в этом идиотском мире, не всё хорошо выглядит, что следует делать осторожному человеку, то есть если ты сразу не подошел это тебе в минус. я еще мало подходил, сидящих только разок нашел, а в этот первый раз понятно запужался что они неадекватные какие, или кто-то там неподалеку сидел, тоже хз реакция какая будет, в общем сбился с текста. че дальше сказать не придумал. но как видишь, после этой статьи проблем со стеснительностью нет, так же и у тебя быть не должно. даже не знаю, я потом думал когда с точки зрения безопасности, это жутко могло закончится, но вот mystery сказал великую вещь, что нужно балансировать на грани - между безопасностью и опасностью, потому что если сидеть дома, то не сможешь размножиться и род твой вымрет. БРАВО, я нереально благодарен ему за эту фразу. может быть всю книгу прочесть, что-то еще найду...отпиши, если тебе помогла статья, буду рад, если хоть кого-то сделал счастливым, ибо по себе знаю, что когда девственник, уже ничто не радует, то есть радует но человек это не то, что вот нашел одно и радуешься - нет! нужно в комплексе, чтобы подруга была, иначе любая другая радость уже будет фальшивой, даже если ты этого еще не замечаешь. даже ученого спросил с ученой степенью, он сказал, что да, для многих в таком возрасте девушки это главное. и если ты читал НЖБТ, то помнишь что ему рассказали богатые несчастные мужики, у которых плохо было с девками в молодости, это травма на всю жизнь, у них буквально голова в тисках, они всё готовы отдать, чтобы вернуться в молодость и всё изменить, и я считаю, что это потому, что человек знает подсознательно что самое главное (эволюция так сложилась) в жизни - это продолжить род, даже если молодым умрешь это уже будет не так важно, как умереть в старости девственником, то есть он рождается, воспитывается, растет и созревает и расцвет его в возрасте полового созревания - всё для одного, и весь смысл жизни до этого возраста - он не существует, если ты не выполнишь свою цель. Просто те, кто так не считал, вымерли в процессе эволюции. Я вот берегся с детства от венерической заразы, и жалею, что поздно понял следующее - если живешь (а жизнь это игра) так и играй по правилам игры, потому что невозможно играть в игру, если не выполнять элементарные ее правила. То есть или трахайся, пусть даже заразишься, но ты играешь по правилам - то есть живешь, а если нет, лучше сразу убей себя, потому что если собираешься никогда не трахаться - то это значит, что ты нарушаешь правила игры (под названием жизнь) и значит, ты не живешь вовсе, а страдаешь. я очень сильно страдал, (а один раз когда собирался пойти в поле и не пошел, так как понял что даже не знаю о чем говорить, это был просто трындец у меня буквально мозг разрывало заживо, там такая химическая реакция шла, просто умирал от страдания, понимая что я не могу размножиться (для мозга в таком возрасте это смысл жизни, то есть можно сказать меня убивали в тот момент самым натуральным образом),) сейчас мне полегче, так как я знаю, что всё получится, но меня уже ничто не радует, то есть радость как отдельный процесс как таковая есть но на крупном уровне настоящей радости в целом мозг не испытывает, то есть эта радость не имеет для меня уже НИКАКОГО значения (ну как еще объяснить словами-то? ну допустим, если даже будет у тебя правая рука, когда тебе левую отрезают, ты же не будешь радоваться что у тебя есть правая рука? я-то знаю, что это неправильно, и великий человек в состоянии даже в такой момент радоваться, но я просто попытался объяснить факт, что человек гармоничное существо - ему нужно, чтобы все шкалы эквалайзера положения в жизни были заполнены (у mystery это, как минимум - здоровье, любовь, че-то там еще) тогда он может по этим столбикам пройти к счастью, а когда одна доверху поднята, а остальные внизу, ему не будет по чему прыгать до этого счастья), то есть в этот момент я все равно не живу. да, читать трудно, но важные вещи никогда не были простыми, и для объяснения тоже. Спасибо.

и еще, тебе жбт советую почитать, самооценку повысишь - тоже поймешь, что ты достоин любой, круче всех, они все ничто, будешь себя ценить выше них, это полезно. зашибись состояние.

Мой тебе совет, когда делаешь что либо тревожное и страшное для тебя (например знакомишься с девушкой или выступление перед большим количеством людей, и пр. в этом духе) - убеди себя в том что все что сейчас происходит или будет происходить - не важно для тебя. Представь как будто ты через час уедешь навсегда в другой город, и тебе по большому счету уже все равно что о тебе здесь подумают. Это работает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...