В 25 лет я стесняюсь девушек, несмотря на общитель
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
20
Как вернуть мужчину или это конец?
В идеале отношения стоятся на взаимной и свободной воле обеих сторон. А когда один не хочет - никакие нормальные отношения не построишь. Большинство тем о том, как силой заставить партнёра хотеть... Анна, а вы сами как думаете, какая реальная причина отказа? Если будущий развод - это всего лишь предлог, то какая причина настоящая? -
696
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Самый прикол, что разные типы взаимоотношений работают внутри одной женщины) Доказано статистически: Например, в фазе овуляции женщина выбирает гистосовместимых мужчин 80/20 А в лютеиновой фазе, гистосовместимость 40/60 А теперь вспоминаем, что отсутствие резус фактора крови у женщины, и его наличие у мужчины... для зачатия прям грозит реальными проблемами. Отсюда, мой любимый редквиновский тезис: люди могут быть конченными идиотами, но это не проблема, природа это предвидела)))) -
6
Как соблазнить юристку
У меня всегда было чувство что с девушками из юридической тусовки лучше не мутить. Там свои порядки. Но если ты сам тоже из этой области, то вперед. -
696
Чушь полнейшая, женщины размножаются не потому, что им нужен секс, а потому что им нужны дети. Секс у женщин случается не только потому, что он им нужен) Или я Америку открыла?)) -
696
Смотря с кем ---- Дело не в том кому секс нужен больше, а кому меньше. Путается нужность с инициативой. Ну то есть, мужчине не больше нужен секс, он просто берёт ответственность и его организует. Это не значит что ему он нужен больше, это просто его роль. ---- Выше верно отметили - а какая разница кому больше нужно, если для секса нужен 1 мужчина и 1 женщина (не берём в расчёт оргии, девиации). Итог то один. Секс случился. Значит он был нужен обоим в данный момент друг от друга.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.