Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ВС, как разогнать себя?

Рекомендованные сообщения

алкоголь отпадает. 

в факах темы нет, но я уже нашел решение.

После разгонки будет откат. Ты уже готов к нему? 

Начинай делать подходы с твоим начальным ВС, позже начнешь замечать, как весь этот процесс затягивает тебя одновременно с этим перестанешь ориентироваться на ВС.

В погоне за разгонкой рано или поздно наткнешься на откат. Поэтому лучше работай с базовыми убеждениями, улучши качество жизни - это гораздо эффективней. Разогнанное ВС это ненадежно.

А давайте этой теме будем отписывать свои способы для поднятия ВС?)))  Какой способ придумал? Выкладывай)) У меня нет таких способов....

я не разгоняюсь никаик. когда то давно с другом когда начинали, действительно гнали приколы, разгонялись, а потом меня накрыло на 2 месяца. ну нахер такие эксперименты. 

Все дело не в ВС которого как такового в при подходах не существует, а именно твоем внутренем состоянии.

Допустим с утра ты проснулся и знаешь что будет напряженный день, или по дороге на учебу случилась какая-то не приятность это может 

испортить тебе этот день, и тут уже разгоняйся или нет, но при негативном заряде ионами день в задницу.

Я подхожу к любым людям и спрашиваю где что находится, потом легче подходить к девушкам. Из за этого разве будет откат?

Я подхожу к любым людям и спрашиваю где что находится, потом легче подходить к девушкам. Из за этого разве будет откат?

С чего ты взял? И вообще как твой вопрос связан с темой топика? 

Я спросил, потому что плохо понимаю про разгонку.

что значит разгонка? это когда ты, активный, подходишь ко всем легко?

Чувак) забей разгоняться - откаты будут - мама не горюй)) 

учись постепенно эмоции контролировать)) будь всегда на позитиве и иногда позволяй себе "разогнаться" но в рамках разумного)) по началу ты будешь все эмоции выплескивать, из за чего будешь себя через некоторое время чувствовать слегка "подавленным".

не надо прыгать и скакать) будь спокойным и все) 

хотя для начала все ровно придется такой херней заниматься ))

Я спросил, потому что плохо понимаю про разгонку.

что значит разгонка? это когда ты, активный, подходишь ко всем легко?

Поверь, это не то что стоит знать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...