Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

В общем, история такая.

Познакомились в общественном транспорте. Мне 21 ей, 18. Как я понял, отношений серьезных у нее не было до меня. С неделю переписывались, потом встретились, погуляли. Сразу же почти после встречи пошли за ручку. (Как я понял это первая ошибка моя). Гуляли, гуляли, гуляли, через неделю я предложил ей встречаться. Согласилась. Ещё через неделю, я заметил, что она стала какая-то холодная, в принципе, она всегда была такой, но тут я стал замечать что-то неладное. И в итоге? Правильно! ДОД. Я забил на нее некоторое время, через недели две она звонит, плачет, говорит "Я скучаю, давай увидимся", я говорю "Зачем?", она "Мне хочется тебя увидеть". Увиделись. Погуляли, поцеловались. Тут я понял, что и вправду до меня у нее никого не было. Через неделю опять все угасло. ДОД2. Только я уже его организовал. Говорю ей - или встречаемся или я ухожу. Она заплакала. Поцеловал, успокоил и ушел. Через месяц случайно встретились, гуляли. Что дальше? Правильно! ДОД3. 

На днях снова встретились. Не знаю что дальше будет. Вроде она потеплела. Но... Вопросы такие:

1) как её удержать, чтобы не было новых ДОД?

2) как правильнее сделать себя главным в отношениях в данной ситуации?

3) как дать ей понять/вбить в голову, что я ей важен?

Гуру, выручайте!  :ph34r:

Этот форум почти целиком посвящен этому вопросу.

Для бодрых есть факи.

Для ленивых есть тренинги. 

Выбирай что по душе. 

И это, ссылку не дам, мне лень. 

Тебе 22 года, будь мужиком. Покажи себя , как взрослый и умный человек. 

─ как правильнее сделать себя главным в отношениях в данной ситуации?
─ БЗ, для этого, соглашусь с постом выше, нужно произвести впечатление на неё и это единственный самый простой и эффективный способ. 

Вроде пока всё хорошо. Гуляем, смеёмся, целуемся, обнимашки всеми частями тела. )) 

Гуру, посоветуйте пожалуйста, в чем может проблема: мы как-то мало смотрим друг другу в глаза... Она вроде не стесняется, но как-то странно это получается. И ещё вопросик, стесняется близостей (обнимашек, поцелуев и тд), где много людей. 

И ещё... попытался сделать массаж шеи ей, она взяла мои руки и спустила их пониже и засунула под майку :D Ну не к сиськам, а в район ключицы.... Я что-то тупанул, не понял что к чему. :D

И ещё... У меня такое чувство иногда закрадывается, что у нее такие же есть "друзья" с которыми она что-то подобное делает, ну обнимашки, поцелуйки и тд. Может ли быть такое? Хотя... Все может наверное, но хотелось бы дельного совета, как её проверить. 

Прогресс есть в отношениях. Два дня уже только сама звонит, а я все сам назначаю и место и время. Смс не пишем, в контакт (соц. сеть) я не выхожу :D (2 дня уже - рекорд).
Что делать дальше-то? Что все укрепить?  :blush:  

Гуру

Я не они,но

Я что-то тупанул, не понял что к чему

Тормоз.

Может ли быть такое?

Почему ты это у нас спрашиваешь? Может. А может и нет.

Что делать дальше-то?

Трахнуть?

чего ты ждешь? Пока тебе дадут волшебную таблетку? Или чего? Форум посвящен тому как соблазнить ожп, и вообще как действовать в разных ситуациях. Найди то что тебе нужно и больше не тормози!

Сегодня поговорили. Говорю ей "мы кто с тобой, целующиеся друзья?" (смеюсь), а она такая "неееет! ты чтооо". Я говорю "а кто?" В ответ получил развод руками и пожатие плечами. 

Что это за пипец такой, хз :D

"неееет! ты чтооо". Я говорю "а кто?" В ответ получил

- Я девушка, ты- тормоз.

Автор, ты еще чутка подожди, скоро она найдет себе нормального парня и все будет у тебя збс.

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...