Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Друзья, давно не обращался к вам за помощью, так как имел девушку. В данный момент сложилась следующая ситуация, кратко. Вообщем после 2 месяцев отношений она стала говорить будучи у меня на хате о каком то Ване. Сначала чуть чуть, потом он ей смску написал еще что-то.

Сам я по меркам пикаперов ну точно не самец. Ну суть не в этом, вообщем будучи у меня в гостях стала с ним переписываться еще что-то. Я человек не ревнивый и внимания особо не обращал, ну спрошу разок другой. И вот она уехала, не приезжала наверно дня 4, и говорит давай останемся друзьями, я люблю Ваню все дела. Что я сделал не так? Ведь я по хозяйству большой специалист, есть валюта, машина, что не так.

Таких как он до поры до времени зовут Васьками... А тебе нужно быть более бдительным. Девочка тебе просто изменила и ушла к другому...

Ребят у меня ща депра начнется отпишитесь что я не так сделал уже, молю

Ты меня прости, но я поржал почему то здесь :D

Ты был хуже "Вани". Вот и все :)

Да и баба блдтоватая

Ок, ну так почему нельзя было сказать, что вот я ухожу от тебя к Ване потому что ты хуже. Я на нее столько бенза потратил. Да и вообще все было нормально, а потом всякие смски, я в принципе понимал, что даже если я не ревную а за ней кто-то ухлестывает я изменить ничего не могу это как ядерная реакция, необратимый процесс

Окей, у меня еще одна на примете есть могу рассказать. Мы гуляли пару раз, она неплохая, постоянно шутит все такое, немного туповата, я тоже не смышленый особо в части отношений, может попробовать с ней. На вид где то 6 из 10. Добрая, постоянно искренне извиняется если не может пойти погулять и прочее.

Этот Ваня наверняка не умеет готовить, я его сделаю одной левой. Какая скука если я всем занимался продукты все дела. Она просто лежала на диване сидела в вк.

Этот Ваня наверняка не умеет готовить, я его сделаю одной левой. Какая скука если я всем занимался продукты все дела. Она просто лежала на диване сидела в вк.

когда женщина видит мужчину, который готовит она может исптыть в отношении него все: умиление, восхищение. Все кроме страсти. Она и ушла, потому что, перестала чувствовать в тебе самца. Женщины больше живут инстинктами. Почитай Новоселова Женщина учебник для мужчин, думаю тебе полезно будет.

Конечно был секс. В основном когда куда нибудь ходили, а потом поддатые у меня на хате. Я понял вас ребята, короче.Я самец в плане физиологическом, но не держал ее мертвой хваткой, шалтай болтай, она разболталась и вывалилась. Понял. В следующий раз буду построже. А может быть такой вариант, что ей захочется моей вкусной пиццы и пирожков после Ваниных пельменей быстрого приготовления потому что она готовить не умеет, и она заявится с просьбами всякими?

А может быть такой вариант, что ей захочется моей вкусной пиццы и пирожков после Ваниных пельменей быстрого приготовления потому что она готовить не умеет, и она заявится с просьбами всякими?

Ахахаха)) Тролль детектед)

Да, просьбы наверняка будут, может даже обратно привалит.

Есть новости ребят. Написала мне в ВК не со своей страницы, дала новый номер, вот наш диалог

-привет

-привет.

-скучаешь? вот мой номер бла бла бла 831747812414 перезвони мне

-зачем?

-ну как хочешь

-я сейчас занят, дела

-ну ясно все с тобой понятно

Ты был прав, позвонил ей, предложил погулять, пойдем в ресторан наверно, а потом опять ко мне. Интересно что там с Ваней. Наверно пельмени не вкусные оказались

Забудь про нормальные отношения с ней, УВАЖАЙ СЕБЯ,  не будь тряпкой. 

Если хочешь и главное  сможешь переведи отношения только в секс (в таком случае когда пойдешь с ней гулять, напои , затащи к себе, оттрахай ЖЕСТКО, а на следующее утро или сразу распрощайся так чтоб она поняла что ты не на крючьке и в игнор её на пару дней).

Ты был прав, позвонил ей, предложил погулять, пойдем в ресторан наверно, а потом опять ко мне. Интересно что там с Ваней. Наверно пельмени не вкусные оказались

Да, своди ее в ресторан. Не забудь еще цветов купить, чтобы она поняла какой ты классный и до сих пор висишь на крючке. Тогда она сможет со спокойной совестью и дальше совокупляться с Ваньком, а если захочет разнообразия, ты ж есть, можешь и в ресторан сводить если что.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...