Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

соблазнение\отношение на работе

Рекомендованные сообщения

Всем привет,

ситуация:

я женат и у меня есть ребенок. сразу всем кто попытается осудить отвечу - с женой у нас негласное соглашение по этому поводу есть. если подробнее то когда приспичит разнообразия в сексе, то каждый может поискать где нить, на стороне и без огласки, себе приключений. вот такие вот мы извращенцы.

теперь к желаемому:

на работе хотелось бы завести роман(секс с друж отношения и т.п.) в общем нужна любовница, почему на работе, т.к. удобнее по времени.

на работе знают что я женат, некоторых(большинство блин)) это ставит в определенные рамки, некоторым пофиг. 

коллектив смешанный, должность у меня рядовая в ит компании, но общаюсь со всеми так что в познакомится проблем нет. проблемы в перевод отношений из флирта и в ханжестве большинства.

еще из пирамиды - лет 28, зп моя средняя по компании, общаюсь со всеми от рядовых до ген.дир., стройный или худой по отзывам самих же девушек(регулярно турник отжимания и т.п.), стрижка тока коротко - т.к. лысею))

Т.о. нужны отношения без огласки, у кого такое было просьба поделится, с чего начинали куда и как вытягивали, какую лапшу на уши вешали и как строили отношения с любовницей.

Мало девушек хотели бы оставаться в ранге любовниц , тебе с такими запросами в клуб , но я не уверен что дело зайдет дальше двух трёх перепихонов с одной и той же девушкой.

Если она конечно не влюбиться, но тогда будет настаивать на твоем разводе)

18sparcoak  - как как, молча) главное партнера нормального подобрать имхо, ну и плюс в каком ключе строить отношения

Kakty3 - эт очень верно, но проблематично при жене где то шляться)), поэтому и спросил про замутки на работе

18sparcoak  - как как, молча) главное партнера нормального подобрать имхо, ну и плюс в каком ключе строить отношения

Kakty3 - эт очень верно, но проблематично при жене где то шляться)), поэтому и спросил про замутки на работе

про замутки на улицах слышал?)

про замутки на улицах слышал?)

слышал слышал) делаю иногда но часто влом развивать такие знакомства - т.к далеко живем др от др, пересечся в будни тяжело, а в выхи тоже(макс 1 раз в нед). вариант но пока охота послушать о том как на работе заводятся отношения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...