Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос десятилетия! Где найти нормальную девушку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Имею ввдиду девушку не тупо для секса, а для создания длительных отношений и создания семьи. Ту, которая будет ценить тебя такого, какой ты есть,во всех качествах, а не отдельно(ебарь\спонсор\психолог) , которая не раздвинет ноги перед первым встречным за 1 день, которую не трахнут по пьяни на вписке. Ту, которая родит здоровых детей, не заразит тебя каким-нибудь говном и не будет выпендриваться, что у тебя нет машины.

Кругом одни ТП, которые мыслят на уровне  " Вау, у него бабло\мышцы\связи\огромный член- ему надо дать". "В машины дешевле 1 ляма не сяду"  . С такими разговор короткий.

Секс сексом, товарищи пикаперы, но кто нам детей будет рожать?

Где вы встречали нормальных девушек?

Ваши варианты:

Опубликовано:

Везде, но ты же идеалист и женишься на первой попавшейся каракатице, которая хоть как то подойдёт по твоим стандартам и будешь оправдывать это тем что она хорошая и правильная, а остальные @ляди.

Опубликовано:

Имею ввдиду девушку не тупо для секса, а для создания длительных отношений и создания семьи. Ту, которая будет ценить тебя такого, какой ты есть,во всех качествах, а не отдельно(ебарь\спонсор\психолог) , которая не раздвинет ноги перед первым встречным за 1 день, которую не трахнут по пьяни на вписке. Ту, которая родит здоровых детей, не заразит тебя каким-нибудь говном и не будет выпендриваться, что у тебя нет машины.

Кругом одни ТП, которые мыслят на уровне  " Вау, у него бабло\мышцы\связи\огромный член- ему надо дать". "В машины дешевле 1 ляма не сяду"  . С такими разговор короткий.

Секс сексом, товарищи пикаперы, но кто нам детей будет рожать?

Где вы встречали нормальных девушек?

Ваши варианты:

Их нет. потому что твоя карта мира ущербна. 

Опубликовано:

Кругом одни ТП, которые мыслят на уровне " Вау, у него бабло\мышцы\связи\огромный член- ему надо дать". "В машины дешевле 1 ляма не сяду" . С такими разговор короткий.

подобное притягивается к подобному

Опубликовано:

Автор, если бы пытался искать, то не задавался бы таким вопросом) 

А вообще, если хочешь найти ту самую единственную, то думаю есть один способ - старый добрый метод научного тыка. Перетыкай их побольше, а там может и найдется =)

Опубликовано:

раз вероятность 1:50, значит на 50 девушек одна нормальная, сорри за капитанство) Но блин, так познакомься с 50 и встретишь ту самую, какие проблемы?

Опубликовано:

перечитал еще раз твой первый пост. хз, где там одни тп, но обычно их можно разузнать очень быстро, если не по виду, то буквально за 2 встречи, которые можно провести пешком и посмотреть на ее запросы и закидоны

Опубликовано:

все мои друзья которые находят таких девушек для серьезных отношений пропадают...

в пятницу вечером не с кем пива попить...

либо "я с девушкой приду" либо "у меня девушка я не пойду"

я так на это насмотрелся, что мне кажется я до 30 не женюсь...

мне нравятся девушки, но серьезные отношения и семья - это потом.

для начала надо натр*хаться :-)

Опубликовано:

для начала надо натр*хаться :-)

Натрахаться проще с ЛТР, потому что это качественный секс каждый день. Чего нельзя сказать насчет секса на 1 ночь. 

Опубликовано:

щебурашка, знаешь, что мне напомнил твой пост? - Установку девок, которые изначально ищут "серьезные отношения". Ты понимаешь тотальную ущербность этой позиции? Нельзя заранее знать, куда тебя выведут очередные отношения, можно только лишь ориентироваться на свои вкусы и желания, а в остальном - это чистая импровизация. Знакомство может привести к чему угодно, результат заранее непредсказуем (и это прекрасно и волнительно). Загоняя себя в рамки, ты лишаешь себя шансов на успешную и интересную жизнь и отношения, и вместо этого создаешь себе постоянный баттхерт.

Короче, срочно вытрави тараканов из головы. Поменьше думай, побольше знакомься и трахайся, а там и поймешь, что к чему в этой жизни - с девушками да и вообще.

Опубликовано:

вредный, это не от наличия девушки зависит, а от друзей. я тоже так очень многих потерял из своего круга. раньше были друзья пиз*ец, а сейчас при встрече я ничего личного рассказать уже не могу. даже не то, что доверия нету, просто не хочется. в глубине души мне кажется, что им пох*й на то, что я расскажу. так большинство. а есть друг, с которым я могу встретится и он не притащит за собой подругу. да и подруга у него нормальная, я могу с ней потусить придти, если друга нету еще дома, а я пришел к нему и жду. все от людей зависит :) 

Опубликовано:

Вопросом таким же задавался. Не было той, которая бы устраивала для отношений.

Лично моя история в кратком содержании:

Поступив в универ завел добровольно девушку–друга–одногруппница, внешне всегда нравилась(но на улице бы не подошёл знакомится), дальше классика жанра,через почти 8месяцев я хочу с ней отношений,... И методом самовнушением себе впарил,что красивее её никого))

Не @лядь,очень умная,женственная, и просто–на таких женятся))

Вот такой подарок судьбы: 1. Она;2. Время осознать, что она та единственная.

Главное непроеб@ть

Мой вывод таков: такие девушки из красной книги, и так просто в природе найти можно, но надо быть спец.ом чтобы быстро распознать. (а не так как я)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не знаю автор, я вообще не понимаю,когда людей делят на вот эту/этого годик пошворю,а потом найду себе овечку белую для создания семьи - ты думаешь имея такую позицию, с тобой станет встречаться "нормальная" девушка? С чего вдруг? Ты ж сам ТХ, с потребительским отношением к людям.

С  Т-505 согласна.

Опубликовано:

в каком то смысле пикап и создан для того чтобы тебе в этом помочь.попробуй 10.100.хоть миллион и найдешь ту единственную десятку)и еще по поводу где? Поищи в деревнях , доярок там)

Опубликовано:

Я вот тоже пока не могу найти такую, которую хочу... Нет, текущая девушка меня тоже устраивает... Но что-то не то...

Опубликовано:

ты видно только по клубам ходишь что ли гламурным если представление что не сядут в тачку дешевле ляма ?

у меня вот дешевле ляма машину и садятся , не возникают по этому поводу...

Опубликовано:

ты видно только по клубам ходишь что ли гламурным если представление что не сядут в тачку дешевле ляма ?

он может и не ходить по гламурным клубам, здесь в голове проблема. 

Опубликовано:

он может и не ходить по гламурным клубам, здесь в голове проблема. 

Я не отношусь потребительски к девушками по клубам я не хожу. Девушек у меня намного меньше было могло было быть, потому что не очень хочется загибаться от СПИДа и прочей заразы( был на практике в инфекционке).  ЧТо качается приличных девушек, то я их изредка видел, но они загибают критерии по поводу обеспеченности. Когда видят 19-летнего студягу, то сразу сливают во френдзону, каким бы ты харизматичным не был. А такую чтобы была бескорыстна......

Опубликовано:

Я не отношусь потребительски к девушками по клубам я не хожу. Девушек у меня намного меньше было могло было быть, потому что не очень хочется загибаться от СПИДа и прочей заразы( был на практике в инфекционке).  ЧТо качается приличных девушек, то я их изредка видел, но они загибают критерии по поводу обеспеченности. Когда видят 19-летнего студягу, то сразу сливают во френдзону, каким бы ты харизматичным не был. А такую чтобы была бескорыстна...... 

загибатся от спида? чувак, определись, ты ищещь пое*ушку или девушку. для того, что бы понять, корыстная девушка или нет и подходит ли она под твои критерии, не обязательно напяливать ее на 1 встрече. 

и ты должен понять, что не обязательно водить девушку по дорогим местам, но это не значит, что ты полгода должен ее по паркам водить. я думаю, можно позволить сходить элементарно в какое то кафе или кино. и это ты обязан выбирать место. выбери что то приличное (а не какую то рюмочную с сомнительным контингентом), что ты можешь себе позволить и своди на пиццу или десерт или что там тебе еще по душе. ты выбираешь - ты ведешь. 

но главное, быть конгруентным при этом. ты не должен вести ее в кафе, а что бы она в это время читала в твоих глазах "бл*, как же мне стыдно вести ее в эту забегаловку". если внутри у тебя будет отличное ВС и ты сам будешь чувствовать, что это норма, девушка будет идти за тобой. 

на крайняк почитай, как говорить девушке, что пополам идете в кафе или каждый за себя, но лично я не использую этих способов, потому что я встречаюсь с девушками, на которых потратить 5 баксов для меня не влом, а даже в удовольствие. 

Опубликовано:

Есть хорошие интересные девочки, которые сядут не только в машину меньше ляма, но и в автобус, а еще лучше прогуляются пешком. И их не мало, я не знаю где ты ищешь, попробуй на улице. Далеко не все они болеют зппп, что-то ты накручиваешь. Используй презервативы. Хотя тебе до них еще далеко, судя по изложенным мыслям.

19ти летний харизматичный, перспективный студент, почему сразу во фрэнд зону? 

Развивайся, кто тебе мешает?

ЛТР искать только перебором, а не с первой встречной.

Опубликовано:

+1 что из за девушек друзей теряешь, я вот из за действия одной девушки потерял разом двух своих друзей это пипец. Если кратно, то у моего друга была девушка ушла к другому моему другу, первы обидился что я не сказал, а я особо то и не знал ни фига, а второй теперь занят ОЖП с утра до вечера.... Благо с первым чуть лучше отношения стали дошло до него, что я тут не при делах. Жесть вообщем.

Опубликовано:

Друзья какие-то странные. Я бы сам с обоими завязал общение сразу. Девушка тоже "подарок" второму - как пришла так и уйдет, у него же тоже друзья есть  :D

Опубликовано:

Я с тобой согласен deadmouse3, я просто скажу, что девочка подкатила яйца частичку себя к моему другу и сказала мол давай будем вместе, но эти друзья друг с другом не общаются они из разных компаний. Это я и там и там 

Опубликовано:

леха, это не девушка такая, а друзья твои такие. тоже есть такая ситуация у меня. человек за год не встретился со мной ни разу, такой значит друг. с ним встреч тоже не ищу поэтому, пускай своей пи*дой забавляется

Опубликовано:

Наибольшее количество проблем внутри тебя, раз ты здесь, ты думаю достаточно умен, чтобы самому это понимать. Не нужно искать именно такую девушку. Она сама найдется. Ищи себя.

Опубликовано:

леха, это не девушка такая, а друзья твои такие. тоже есть такая ситуация у меня. человек за год не встретился со мной ни разу, такой значит друг. с ним встреч тоже не ищу поэтому, пускай своей пи*дой забавляется

Да знаешь вот 1 всегда практически за встретиться, но ток мне не особо охота бывает, тк если нас 4ро к примеру, он лобызается со свой ожп весь вечер, хрен погоовришь, благо сейчас меньше стал. А второй вроде в себя стал приходить, но сейчас вообще как то сам по себе от всех отстранился. Писец...

Опубликовано:

но как же все-таки зае...али это ТП. автозагар, куча бижутерии, сигареты, айфон, губки уточкой на фотке. Причем их становится всё больше и больше! Как чума какая-то.

Опубликовано:

Много нормальных попадается, не нормальных еще больше) там же где и всех остальных

Опубликовано:

+1 к выше сказанному, имха от качества девушки можно подумать где она может встретиться )

Опубликовано:

да что вы бредите, где угодно их можно встретить, достаточно выйти в поле, а там любые найдутся, на любой вкус так сказать, бери и пробуй.

Опубликовано:

На ЕГЭ надо их искать, на ЕГЭ... Столько классных было) Номерок у одной взял)))

Опубликовано:

красивых девушек можешь из этого списка вычеркнуть.ну щяс конечно накинуться типа вот главное ВС там все дела да х...я все это сами знаете же  

Опубликовано:

Они есть, и правда то что их можно встретить абсолютно где угодно. Я вот недавно познакомился с такой... ммм семерка. И сама по себе интересная... но 27 лет а мне 24 и я чет очкую вызвонить ее) И я даже знаю почему: слила о себе все, что якобы и зарабатывает достойно, и замужем была... наверно это меня и пугает, но в глубине души знаю что зря очкую))) А главное в автомобилях шарит) Так что, девочки есть - главное руки не опускать когда ищешь.

Опубликовано:

красивых девушек можешь из этого списка вычеркнуть.ну щяс конечно накинуться типа вот главное ВС там все дела да х...я все это сами знаете же  

Не соглашусь. Красивые девушки бывают разные и есть они везде. В разном соотношении, но есть. А так то соглашусь, для меня тоже один из важнейших факторов - внешность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...