Перейти к публикации
пикап.Форум

Путь госконца

РИО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давненько на форум не заходил, если кто меня тут знает, привет :)

Ну так вот решил я тут помарать бумагу.

Фильмец седня смотрел про одного 18-летнего француза, которому папа дал 15 крон на дорогу до Парижа, у.бищную лошадь, похожую на корову и дедушкину шпагу.

Давай сынок езжай и ввязывайся во все неприятности.

это че за отец такой???

Не успел француз доехать до парижа как лошадь его обстебали. Его самого затролили. Француз вызвал обидчика Рошфора на дуэль, и его чуть не пристрелили, хорошо телка за него заступилась (Миледи).

Потом за час госконец еще нарвался на троих местных авторитетов-Атоса, Партоса и Арамиса, которые его чуть не завалили если бы не местный ОМОН-гвардейцы кардинала.

Смотрел фильм и думал о своих ошибках. Вот реально путь госконца самый глупый для достижения своих целей-бабло и телки.

Лучше потихому денюжку зарабатывать, шмоточки прикупать, в пятницу и субботу в клубик ходить и вот ты уже любимец фсех местных девченок.

Скажите нафига нужно геройство?

Опубликовано:

А где именно Ты сделал ошибку?

универ бросил, от армии не откосил, прогулял норм сумму за границей, забивал на работу, транжирил бабло.

Упустил кучу возможностей, шел по тупиковым дорожкам. С девушкой расстался, лучше которой так и не встретил.

Друг у меня один такойже как я раздолбай.

Нет стабильности, да в общем ниче нет :)

короче одни косяки за спиной

Опубликовано:

Давненько на форум не заходил, если кто меня тут знает, привет :)

Ну так вот решил я тут помарать бумагу.

Фильмец седня смотрел про одного 18-летнего француза, которому папа дал 15 крон на дорогу до Парижа, у.бищную лошадь, похожую на корову и дедушкину шпагу.

Давай сынок езжай и ввязывайся во все неприятности.

это че за отец такой???

Не успел француз доехать до парижа как лошадь его обстебали. Его самого затролили. Француз вызвал обидчика Рошфора на дуэль, и его чуть не пристрелили, хорошо телка за него заступилась (Миледи).

Потом за час госконец еще нарвался на троих местных авторитетов-Атоса, Партоса и Арамиса, которые его чуть не завалили если бы не местный ОМОН-гвардейцы кардинала.

Смотрел фильм и думал о своих ошибках. Вот реально путь госконца самый глупый для достижения своих целей-бабло и телки.

Лучше потихому денюжку зарабатывать, шмоточки прикупать, в пятницу и субботу в клубик ходить и вот ты уже любимец фсех местных девченок.

просто девочкам нравятся отчаяные парни у которых не все совсем в поряде с головой)
Опубликовано:

Рынок жизни такой - время и упущенные возможности обмениваются  на опыт и знания.  Чем рискованне поступки - тем больший опыт можно получить за меньшее время. Хотя наверно можно Конфуцием родиться.

Опубликовано:

У тебя не было никогда никакой цели.. Были эмоции, ощущения которые гнали куда-то вперёд, к чему-то неопределённому )

Но ты никогда не понимал, зачем всё это и почему.. Искал неизвестно что, неизвестно где.. Вот и подз*ебался, не найдя ничего) И Вспомнил про бабло и тёлок, как способ забыться.. )

Но и это иллюзия.

У меня есть такие знакомые, к которым тёлки бывало обращались просьбой отсосать ) Так вот они бухают жёстко, скучают и жалуются на то как их всё это уже з*бло )) После нескольких лет такой жизни, сейчас они лениво вваливаются в какой-нить клуб, лениво ищут очередных бл*дей падких на блеск хороших машин и т.п, лениво едут лениво еб*ться с ними в сауны ))

В общем - однообразная тоска )

Опубликовано:

У тебя не было никогда никакой цели.. Были эмоции, ощущения которые гнали куда-то вперёд, к чему-то неопределённому )

Но ты никогда не понимал, зачем всё это и почему.. Искал неизвестно что, неизвестно где.. Вот и подз*ебался, не найдя ничего) И Вспомнил про бабло и тёлок, как способ забыться.. )

Но и это иллюзия.

У меня есть такие знакомые, к которым тёлки бывало обращались просьбой отсосать ) Так вот они бухают жёстко, скучают и жалуются на то как их всё это уже з*бло )) После нескольких лет такой жизни, сейчас они лениво вваливаются в какой-нить клуб, лениво ищут очередных бл*дей падких на блеск хороших машин и т.п, лениво едут лениво еб*ться с ними в сауны ))

В общем - однообразная тоска )

ПЭ, а дальше????

Опубликовано:

Да, а я прочитал Путь ГосКОНЦА, и подумал: неужели и здесь про политику :D

Опубликовано:

А вообще "Три мушкетера" - это роман рассчитанный чтобы развлекать кондового такого буржуа Франции времен Луи-Филиппа. Про дебет с кредитом лучше читать у Бальзака...

• Советник
Опубликовано:

Ну он на то и гАсконец...

В этой гаскони была перманентная тусовка бурбонов, которые больше были похожи на русских гусаров а ля киношный Ржевский из Гусарской баллады, чем на французов. Тогда это было круто, т.к. для определённой прослойки социальные лифты работали очень хорошо (см., например "Папаша Горио" Бальзака). У нас же сейчас нет такой широкой прослойки, которая имела бы очевидные привилегии при должном рвении. Через это, хоть теоретически блага общества доступны почти любому, реально их добиться нахрапом удаётся единицам. И матожидание не на твоей стороне...

Опубликовано:

1. Отец дал гасконцу не только хилую лошадку, но и рекомендательные письма к земляку и другу который уже сделал карьеру в столице и помогал выходить наверх землякам. а в неприятности как раз просил не ввязываться. но в обиду себя не давать. по моему прекрасный отец.

2. это место, куда в итоге устроился гасконец, было его университетом и работой вместе взятыми. и он на них не забивал, а наоборот, старался там выслужиться как мог, используя все способы карьерного роста, в том числе и через личные знакомства.

3. друзья у него тоже были прекрасные честолюбивые люди двигающиеся в гору. Арами и Портос карьеристы еще те, с Атосом сложнее потому что он вроде как уже был богатым юношей, переживавшим некоторые личные трудности на тот момент, но таки он их пережил и успокоившись снова занял хорошее положение.

4. деньги просто так он не тратил. даже любовницу нашел замужнюю и с хорошим положением, так что в итоге не он на нее, а она на него тратилась.

5. такая фигня как поход по клубам и съем местных девочек - даже если это и было - то это как-то само собой разумеется и даже не вошло в историю. в историю вошли отношения с более многообещающими дамами, богачками и знатью.

Опубликовано:

Пэпэ сдулся, раньше круче задвигал

саббот на счет воинствующего не прав, щас я мирный раздолбай

омен как всегда самый умный, мозг не давит? )

сонечка разложила все по полочкам, осталось ценники развесить со штрих-кодами

шилка попыталась направить на верный путь, а оно мне надо?

Алан решил сыграть на публику, потом подстроился под социум. Прально нефиг высовываться.

Кажись по всем прошелся. Да вчера была днюха и я до сих пор бухой и в омске. Не госконь канешна, но из русских городов намбер ван.

За сим всем респект.

Опубликовано:

люди геройствуют что бы потешить свое эго, в случае конечно если это не фанатики с промытым мозгом типа среднестатестического жителя ссср строящего светлое будущие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...