Перейти к публикации
пикап.Форум

не берет трубку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вобщем создавал тему, суть в том что познакомился с женщиной, взял номер, общались раз в три дня, всегда инициатором был я, общались больше по смс, вобщем недавно на дня три- четыре я исчез, а когда написал, она не ответила, бомблю звонками, не берет, как себя дальше вести я не знаю, вобщем испробовал и грубость,и сожаление, и понимание и к разуму взывал(по смс)ответа нет, злюсь, уже хотел послать далеко и погрубее, но здержался, она мне понравилась, но из принципа хочу до конца,что б увидеть ее, мужики че делать? готов на все! принцип!

Опубликовано:

чувствую себя как последний тфн, готов на коленях вымаливать прощение,лишь бы добиться ответа, а там бы я ее уже б посадил на очко, и показал б кто в домезозяин, вот только думаю что поосить прощения не стоит не при каких, но и что делать дальше незнаю. тактика выжидания то же вряд ли сработает, так как приучил ее к этому. единственное думал написать "с меня хватинадумаешь позвонишь сама, я же удаляю твой номер" но это с горячки, ясен х..что она не позвонит

Опубликовано:

Теперь понятно откуда мысли о прошлой ожп. Про эту забудь, значимость уже заволил. Про смс вообще забудь, ты уже сделал все, чтобы вы НЕ были вместе.

Опубликовано:

так че послать ее тогда красиво и по факту, что б сбить самооценку?

Опубликовано:

да была там какая то херня,мелочь, я даже уже и не помню, она мне тоже после этого перестала отвечать, я спросил ты обиделась? она ответила: да. я сказал ты дура? за что хоть обиделась? она ответила : спасибо. после этого я пропал, а когда об_явился(вчера - сегодня)она уже не отвечает

Опубликовано:

Вообще ничего не пиши, твои желания ей насолить идут из-за низкой самооценки. Она не виновата, что ведешь себя как ребенок.

Опубликовано:

уверяю

Вообще ничего не пиши, твои желания ей насолить идут из-за низкой самооценки. Она не виновата, что ведешь себя как ребенок.

уверяю тебя, не хочу ей насолить, если я ей поднял самооценку, хули мне ей ее не понизить? в идеале если это ее заденет, то вообще здорово, поведется на провокацию и тут я ее схаваю. это тактика братан такая
Опубликовано:

уверяю тебя, не хочу ей насолить, если я ей поднял самооценку, хули мне ей ее не понизить? в идеале если это ее заденет, то вообще здорово, поведется на провокацию и тут я ее схаваю. это тактика братан такая

братан , поверь ей будет пох на все твои провокации, она прочитает сообщение и через 5 секунд забудет о нем.  Девушки ведут себя в этом смысле , гораздо хладкоровнее парней, если она делает игнор , то считай все конец, ничем не пробьешь.

Опубликовано:

братан , поверь ей будет пох на все твои провокации, она прочитает сообщение и через 5 секунд забудет о нем. Девушки ведут себя в этом смысле , гораздо хладкоровнее парней, если она делает игнор , то считай все конец, ничем не пробьешь.

у каждого человека есть больное место, если ебнуть по нему, даже самый хладнокровный ответит, ну это в идеале, ну а высраться на эшафот чем просто забить всегда приятно
Опубликовано:

не факт.Это все подруги советуют ))не отвечай ему,пусть побегает))))это любимый совет женщин.Но!раз она совсем игнорит,то либо она очень опытный "игрок" и знакома со всеми правилами.Либо ей правда пофиг .А вообще не пробовал встретится с ней.Не знаешь где ее можно найти?Это уже поступок.А не смски ))Детсад .Заодно и увидишь ее реакцию.Может у нее другой.А ты напрасно тратишь свое время и нервы!И сразу станет все понятно.Когда держат вот так -ты сидишь и паришься.А тут не надо будет.Удачи !!

Опубликовано:

чувак скажу тебе так,что смс-дрочь,тем более в одни ворота очень портит все,сам убеждался не раз,ОЖП обычно отмораживаются и больше не выходят на связь,совет тебе такой,на эту забей и больше не делай так! А вообще,возьми себе за правило....написала тебе ОЖП, отвечай ей через сутки,это будет лучше для нее и для тебя ;)

Опубликовано:

Это нашествие троллей на форум?? Что значит "готов на коленях..." перед девкой с которой общался по смс...

Скинь свою фотку мне в личку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 711

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 711

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 27

Как вернуть мужчину или это конец?

4. 354

Мои "подвиги"

5. 15

Агрессия или нет

• Создать...