Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Втрескался по уши, веду себя как чайник

Рекомендованные сообщения

Буквально две недели назад познакомился в вк с девушкой, все началось с того что  она добавила меня в друзья в вк   спустя полгода как я добавился к ней! Сразу же написал, завязалась беседа договорились увидеться! Объяснила что не добавляла так как влюбленна в бывшего, пол года как расстались, а сейчас поняла что это безнадега и решила забить! При первое встрече пошли в кино, фильм не смотрели , больше болтали да глядели друг на друга, по выходу с фильма прогулялись по ночному городу, кинестетил, взяла сама меня под руку со словами как я давно так не ходила. Поцеловать не далась, только в щечку! Самое интересное, что она очень мало говорит о себе, да и отмазки простейшие, не хочу, секрет, не скажу, со временем узнаешь и тд! рассказала про парня, что не собирается вернуться и тд, сказала что я классный и хороший. Отвез ее домой, по дороге грел ей руки дыша на них и занимался прочей романтической фигней, она говорило что все круто и тд! Проводил, упорхнула! На следующий день мы созванивались все норм! Спустя два дня я пригласил ее на второе свидание к себе домой на ужин! Салатики, свечи, вино , мясо и прочие детали! Она приехала, но есть не стала, мотивируя свой отказ тем что сильно наелась дома, ограничилась поеданием фруктового салата и питьем сока. после застолья перешли в мою комнату смотрели альбомы , болтали в итоге улеглись на диван, сначала держали дистанцию, но постепенно сокращали ее, в итоге поцелуи , обнимания, я счастливый она говорит что на нее еще никто так не смотрел, у тебя что то со взглядом, я не должна была с тобой целоваться, как все быстро и тд, вообщем дальше прожимать не стал. Тут пришли родители, пришлось знакомить ее с ними, для них это был шок, как и для нее. Она осталась довольна и все удивлялась как же все быстро и тд. Пошли в супермаркет за колготками, которые в порыве страсти порвали, а после предложил их переодеть у себя на новой квартире( там ремонт закончен, а с мебелью глухо, только холодильник) доехали до меня там она переоделась, мы в темноте. целуемся и тд, до более близких отношений дело не дошло. Так и провели время до 12, она все говорила что так не должно было быть, типо такое у нее впервые, второе свидание и тд , а уже такое вытворяем! сама обнимает и целует! Везу ее до дома! Опять говорит , что не надо, доедет сама, не слушаю  ивезу, она довольна, на прощание поцелуй и она домой! После этого звонки с утра и тд, звонил как правило я! Разговор по телефону вообще иной, нежели при встречи, не ладится как то, вообщем через день не звоню ей с утра, днем она звонит, не беру, а после перезваниваю сам, она обиженно Куда пропал и тд? понятно и бросает трубку, перезваниваю она скидывает! Спустя часа 3 звонит извиняется, говорит плохое настроение и тд! Говорю ничего страшного, после этого звоним в течении трех дней то она мне то я ей, УВИДЕТЬСЯ У НЕЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! ГОВОРИТ О СЕБЕ ВСЕ ТАК ЖЕ МАЛО! Вчера спустя 5 дней вытаскиваю ее на прогулку, увиделись поцеловать не дает, говорит что обдумала свое поведение и готова целоваться только в щечку. я пару раз попытался, но от нее ответа не последовало, погуляли, посидели в кафешки, сказал что мне она понравилась, что такого не испытывал к девушки еще, объяснил что мне не понятно ее поведение и что меня это бесит! Она сказала что круто будет если я всегда буду говорить ей все что чувствую а она молчать. И постоянная фраза со временем все узнаешь, не хочу торопиться, мне надо к тебе присмотреться и прочее! Бешусь, мечусь, на всех остальных девушек пока забил, общаюсь только с ней и думаю только о ней, боюсь с горяча наломать дров! Подскажите пожалуйста у кого был подобный опыт? какую тактику выбрать? Как начать колоть эту железную леди? Чем зацепить, снести крышу и соблазнить! По ее словам я умный, подвешен на язык, нравлюсь девушкам и плохой, ей постоянно кажется что ее развожу! Все время ничего не договаривает! Вчера когда провожал ее, проехал мимо ее папа, сегодня спрашиваю у нее папа что нибудь говорил она да .все хорошо , а что не скажу! И все в таком духе! как себя вести вообще не понимаю, душу раскрывать  и все рассказывать самому уже не хочется! И так лишнего уже сболтнул! 

Буквально две недели назад познакомился в вк с девушкой, все началось с того что  она добавила меня в друзья в вк   спустя полгода как я добавился к ней!

Твою то мать...

Дальше не читал, да и не читаемо.

Давай в факи.

Изменено пользователем Hernán Cortés (история изменений)

Буквально две недели назад познакомился в вк с девушкой, все началось с того что  она добавила меня в друзья в вк   спустя полгода как я добавился к ней!

Твою то мать...

Дальше не читал, да и не читаемо.

Давай в факи.

я сам был удивлен ааахаххаах так ей и написал что со стула грохнулся, что случилось, что ты это сделала и тд! Она ответила: по парню сохла , хоть и хотела добавить! Что ж там такого в факах? Читал, особо ничего полезного не приметил!!

На каких ты там девушек остальных забил? Небыло и нет у тебя никого.

Ты протфнил все, что можно было. "Поехать переодеть колготки на квартиру где никого нет" нормальная тема, тем более, что она без задней согласилась, ты же протупил и не сделал зачет. Когда они говорят "ой все так быстро ой" это не есть отказ тебе в сексе, ты даже прожимать не пытался. Про какие-то чувства начал ей впаривать..какие чувства еще?! Девочка поняла, что ты сырой зеленый лист и слила. Развивай себя, хватит пороть чушь о чувчтвах до секса

Почитал сообщения автора - какой-то малолетний тролль... факи видите ли ему не понравились. Закройте это

Ты протфнил все, что можно было. "Поехать переодеть колготки на квартиру где никого нет" нормальная тема, тем более, что она без задней согласилась, ты же протупил и не сделал зачет. Когда они говорят "ой все так быстро ой" это не есть отказ тебе в сексе, ты даже прожимать не пытался. Про какие-то чувства начал ей впаривать..какие чувства еще?! Девочка поняла, что ты сырой зеленый лист и слила. Развивай себя, хватит пороть чушь о чувчтвах до секса

По ее словам я умный

А по твоим? Я думаю нет..

Что ж там такого в факах? Читал, особо ничего полезного не приметил!!

Тогда не знаю что ты забыл на этом форуме. В ФАКах собрано всё то что "Не глупый народ" отжал специально для таких тфнов, как ты.

Твоя ситуация шаблонна, как и миллион других здесь размещённых.

Почитал сообщения автора - какой-то малолетний тролль... факи видите ли ему не понравились. Закройте это

Блик ты слишком крут или же  глуп видимо ,чтоб понять меня! Зачетный ты выходит парень,но не все девушки готовы на втором свидании тут все зависит от ее мировосприятия, возраста, сколько было парней и тд! Что по твоему прожимать? Если брать и распускать руки насильно, когда девушка не хочет и негативно на это реагирует, то да, такого не было, а просто нежности присутствовали! иногда девушки на первоначальных свиданиях спецом едут домой не для того что бы попасть в зачетную книжку, а для того что бы посмотреть на реакцию парня, как он будет себя вести, будет ли как оголодавший зверек пытаться ее отжарить или же будет себя вести как самодостаточный мч, который не будет перегибать палку! На третьем свидании она отметила это кстати, сказав что была приятно удивлена , что я не домогался до нее, ибо как она думает только это и надо!) Про факи -я не говорил что они мне не нравятся! Просто ничего что помогло бы мне в этой ситуации не увидел, поэтому и решил создать тут тему и посоветоваться с грамотными парнями, к коим ты видно не относишься ибо ответ развивый себя самый простой и одновременно никчемный, но все же я весьма признателен тебе за твое мнение и искренне благодарен! Забыл указать ей 18 мне 20! До встречи со мной встречалась с парнем год, который  и был у нее первым!

По ее словам я умный

А по твоим? Я думаю нет..

>>Что ж там такого в факах? Читал, особо ничего полезного не приметил!!

Тогда не знаю что ты забыл на этом форуме. В ФАКах собрано всё то что "Не глупый народ" отжал специально для таких тфнов, как ты.

Твоя ситуация шаблонна, как и миллион других здесь размещённых.

Спасибо за мнение! Согласен, ситуация банальна и шаблонна! Но есть одно но, при встрече с ней я теряюсь и начинаю вести себя как самый прожженный ТФН которого вы только можете знать! Не знаю даже какую тактику выбрать, или угождать или же напротив вести себя похлднее, удивлять крышесносами ли и тд!

Изменено пользователем Гринч (история изменений)

да то не леди железная, а ты мягкотелый. Не прожал 2 раза, послушал ее - она поняла что ты предрасположен к манипулированию. ''Она сказала что круто будет если я всегда буду говорить ей все что чувствую а она молчать.'' - эта фраза, говорит о том что ты для нее не приоритетный вариант, то есть появится кто то рангом повыше, упорхнет твоя пташка. Сейчас ты на лавке запасных сидишь. Что до тактики, тут уже поздновато что то делать, ты уже показал себя не с той стороны. Так что разлюбляй ее, читай факи развивайся вообщем. Но эту девушку ты профукал.

Спасибо за мнение! Согласен, ситуация банальна и шаблонна! Но есть одно но, при встрече с ней я теряюсь и начинаю вести себя как самый прожженный ТФН которого вы только можете знать! Не знаю даже какую тактику выбрать, или угождать или же напротив вести себя похлднее, удивлять крышесносами ли и тд!

Дык ты ж такой и есть получается. Чё уж скрывать.

Я искренне не понимаю сути твоего здесь пребывания. Что я тебе напишу как делать, что ты в факах прочитаешь, ситуация в корне не изменится. С твоих же слов.

Твой вариант этот записываться на тренинги. Личностный рост, и соответственно на пикап.ру.

да то не леди железная, а ты мягкотелый. Не прожал 2 раза, послушал ее - она поняла что ты предрасположен к манипулированию. ''Она сказала что круто будет если я всегда буду говорить ей все что чувствую а она молчать.'' - эта фраза, говорит о том что ты для нее не приоритетный вариант, то есть появится кто то рангом повыше, упорхнет твоя пташка. Сейчас ты на лавке запасных сидишь. Что до тактики, тут уже поздновато что то делать, ты уже показал себя не с той стороны. Так что разлюбляй ее, читай факи развивайся вообщем. Но эту девушку ты профукал.

хм согласен, веду себя с ней вообще как дурак, впервые ж говорю такое! Не буду хвастать, но опыт кое какой имеется! Сегодня вообщем звонила интересовалась почему ей не звоню, сказал был занят и что не понимаю чего она хочет, ведь своим поведением она открыто показывает что я ей не особо то и нужен! Она ответила "Мне далеко не пофиг на тебя, просто не хочу торопиться!" Вот после этого мне реально кажется что я на скамейки! Хотя она общается только со мной, часто звонит рассказывает кто там ей что написал подкатил и тд! Все же попробую эту девушку покорить, сдаваться как то не привык! А еще мне кажется что во многом эти она меня и зацепила, обычно все  у меня просто с девушками, а тут блин я в роли козлика на поводке! Впервые встретил такую вообщем!

Дык ты ж такой и есть получается. Чё уж скрывать.

Я искренне не понимаю сути твоего здесь пребывания. Что я тебе напишу как делать, что ты в факах прочитаешь, ситуация в корне не изменится. С твоих же слов.

Твой вариант этот записываться на тренинги. Личностный рост, и соответственно на пикап.ру.

именно с ней я точно такой! Видно настало мое время влюбиться!))  может и телефончик оставишь куда позвонить к кому обратится насчет тренингов?? ааххах спасибо дружище, все же с тобой не соглашусь, ты слишком строго и не объективно судишь! Я  с таким сталкивался на соревнованиях! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...