Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Такая ситуация, как делать красиво:)?

Рекомендованные сообщения

В общем, я студент 20 лет, занимаюсь спортом, рост 190, внешне многим нравлюсь девушкам, тело прокачанное... такая тема нам предложили работу на время летних каникул от учебы, я выбрал проводником поездов дальнего следования, к нам приехала преподша из другого города:) ей 25 где-то))), ростом ниже меня на голову), на руке никаких колец нет, маленькая такая на вид года 22, одевается как тинейджер, типичная для меня 6-7 ка, так вот когда шло занятие, чем то зацепила меня, уже через 10 минут я её хотел засосать:) и)....идет занятие я смотрю в правый глаз сам не отвожу взгляд, пока она не отвернется, несколько раз так делал всегда первая отводила взгляд, ещё заметил из всей группы на меня больше всего внимания, в общем как её засосать? Я думаю если первое получится то и трахнуть не далеко, по себе сужу:).

Как могут возникать мысли о близости если засосать не удалось. Надо сначала засосать, просто поцелуй ее это же процесс засоса это сложный мышечный акт.

Как могут возникать мысли о близости если засосать не удалось. Надо сначала засосать, просто поцелуй ее это же процесс засоса это сложный мышечный акт.

Ахахах да ладно? Я прошу совета как не накосячить? Может какие то техники использовать? Кстати как определить от нее ССС?

Может какие то техники использовать?

Используй технику поцелуя рот в рот! Соблазняй как обычно http://forum.pickup.ru/index.php?s=77b0fa07e91b2a3c86ebc3c79f917695&showforum=131

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...