Перейти к публикации
пикап.Форум

Looking for Courage

Kot-Begemoth

Рекомендованные сообщения

Вот вам еще темка для размышлений, коментариев и описи (от слова писить, для особых троллей).

ОЧЕНЬ ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ ПРОБЛЕМЫ (ДУШЕИЗЛИЯНИЯ):

Работал в продажах много, в том числе и в активных продажах. Сейчас просто в сфере обслуживания, т.е. Ласково помогаю покупателям, только когда они сами обращаются, или вижу что они чего-то найти немогут. Знакомлюсь в основном по настроению. Бывает есть настроение - и подходишь к кому-то. Только подходы несколько скучноваты. Решил прокачаться по этой теме, и планировал сегодня выйти в поле и 10 подходов сделать (специальнои день спланировал когда погода хорошая, одежду примарафенил, туфельки наштриховал...) И Фэйл.

Подходов 5 получилось, в которых даже открыть толком не получилось. Ломало почему-то на редкость сильно и в себя сильно уходил. Самое, что в прошлом году уже себя переламывал, с приветов начинал, потом на соц. общение, потом на подходы с выходами в поле, потом знакомился помногу, с теми тупо, кто на пути встречался и нравился. А теперь даже на приветы себя заставить трудно очень.

Постоянно знакомые тараканы выползают (что черный не одежда для знакомств, а у меня одежда в этих тонах, хоть по форме и хороша, что на тебя все смотрят, что пикапера распознают и.т.п., что насмех поднимут) И хоть уже был опыт, и помню что когда успешно знакомишься все мужики вокруг тупятся как мальчик написивший в шортики, и что телефон дают не все ( В прошлом году контакт держала каждая вторая, из которых телефон давала каждая вторая, и вызванивалось подавляющее большинство, итого около 20% подходов в свидания.) и что большинство всеравно позитивом на подход отвечают, но как-то ломает. Еще заметил, что осанку, и взгляд долго на одном человеке немогу держать, а если и могу то хищный какой-то получается. 

Думаю это связанно с работой, т.к.там вежливым со всеми быть надо, и взгляд тупить именно там стал, чтоб покупателей слишком любопытных не раздражать. Короче обслуга она везде обслуга, ее невидно, но она за углом, и в нужный момент спешит на помощь как Чип и Дейл. 

И еще, один новый родившийся таракан: с приходом этой весны стал к парням агрессивно опасливо относиться, хотя внешне не показываю, веду себя уверенно, никогда подобным не страдал, и инцедентов никаких за последние годы небыло, а какие были, там всегда шоколадно разруливал на словах даже. А тут спокойно не реагируется, то-ли вломить охота, то-ли презрение какое-то, не ко всем, а только к "пацанам в спортивках", и "горцам". Телосложение себе наоборот за этот год хорошее сделал. Был "пухликом", сейчас среднее, ближе к спортивному. А страх внутри появляется..

ССС от девочек есть, но почти всегда тогда, когда уже мимо проходим друг друга. Т.е. Смотрю на нее, 0 эмоций, даже некоторые губы кривят. Только проходим мимо друг-друга, она волосы поправляет, причем необращал бы внимания, думал бы, что просто волосы поправить нужно.. Но так больше половины всех девочек, мимо которых прохожу себя ведут... 

КОРОТКОЕ ОПИСАНИЕ:

Внутренний страх перед теми, кто может быть сильнее тебя, который начался именно весной.

Начал загонять себя в рамки  налюдях (но это небольшой разминкой на улице прямо лечится совсем).

Когда выходишь целенаправленно познакомиться с кемнибудь, сковывает прячмо сильно, причем походу это заметно (сегодня видел как девочки тыкали пальцем, говорили "о, девочку себе найти вышел"), ухожу в себя, хотя опыт уже был.

Связываю с тем, что на работе вежливость намеренно проявлять приходится, и что безработицу короткую пережить пришлось, уверенность подорвало, и с тем, что очень многие знакомые, кто "физически помочь" мог в случае какой проблемы, переженились или разъехались, или снаркались, или не общаемся почти, т.к. пить я бросил..

Странные ССС, или не ССС от девочек. Прокоментируйте кому знакома ситуация, или кто понимает что за х-ня творится.

ЧТО ХОЧУ:

Смелости, свобода действий налюдях (Помню как это было год назад, цель добиться большего, имхо с каким-то чувством небезопасности связано, не более), сделать свои подходы интересными (с этого все и началось).

ЧТО ПРЕДПРИНИМАЮ:

1) Записываюсь в качалку, или если денег будет на боевое самбо (до этого год своими силами занимался). Восполним недостаток людей боевым навыком.

2) Буду выходить в поле раз в каждые выходные (цель для начала добиться 10 хороших подходов/день)

3) Буду БГ снова тренить

4) Разработать план, как это счастье безболезненно всю жизнь вписать.

САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС:

Когда выходишь с целью "попикапить/научиться знакомиться/сделать n подходов", то сковывает очень сильно, чем например если выйти с целью "приятно провести время в центре", но с такой целью ты можешь и не взять x телефонов, не сделать n подходов, и вообще ни1 не сделать, но те, что сделаешь, сделаешь с азартом. Как сделать так, чтобы тебя не штормило, но при этом совершать необходимое кол-во подходов за определенное кол-во времени, но не с хищными глазами носиться по улицам. Цель конечная и кандидаток набрать, и отточить этап подхода. И чтобы оттачивать стабильно нужно n подходов за t времени делать.

Ты сначала вот с этой проблемой свлей разберись у себя в голове , она тебя сильно сковывает. Когда человек ненавидит других пацанов в" спортивках" и прочие слои общества , кого бы там ни было, проблема ведь не в них , а в тебе . Ладно я не психолог не буду в это углубляться , но скажу одно для тебя не должно быть на земле ни одного человека к которому ты испытываешь ненависть , будь в позитиве всегда и люди потянуться.

По поводу боевых искуств если идешь с целью " мир жесток надо быть начеку" то лучше не стоит , запишись в спорт зал толку больше будет. Если умеешь общаться до драки врятли с кем то дойдет , всё можно на словах решить.

Насчет подходов , тут просто нужно выходить с целью саморазвлечения , узнать другова человека , просто пообщаться построить рапорт с незнакомцем, начни с малого просто общайся . Хищный взгляд он появляется тогда когда ты суетишься и волнуешься , ищешь подтверждение своей ценности это и вправду заметно даже издалека у человека как будто на лбу написано " поговори со мной дай мне немного уверенности в себе пожалуйста" соотвественно такое поведение отпугивает девушек , ты должен выглядеть как человек который делиться со своей ценностью с другими , а не наоборот. Подробно об этом можешь узнать в книге или лучше видео тренинге Тайлера дердана

Мы о блюпринте говорим? Я его еще не видел.. А вообще есть люди, которым блюпринт помог снимать девок???? Я просто уже привык, что бесплатные материалы выпускаются с целью продать тренинг...

Блюпринт стоит 600-800 доларов видео тренинг, но кто то умный купил и догадался выложить его в сеть и теперь он есть в бесплатном доступе )

Многие на форуме начинали с него посмотри темы на форуме ."Развиваемся в поле с нуля" и "john do" . Но если ты думаешь , что щас посмотришь видео и станешь мега мачо ты дико ошибаешься. Волшебной таблетки нету , только упорный труд приведёт тебя к успеху , начни действовать уже!

Ответ помог мне твой. Читаю блюпринт, уже нашел ответы на то, что искал)) Никогда бы не подумал, что уверенность с личностью так связанна тесно))) Раньше как к независимым процессам случайным относился, а тут вот как все клево) Ладно спать пойду

это основа на которой и должно все держаться , это как фундамент поверх которого ты будешь строить дом (набираться опыта)

Каждому своё просто посмотри сам и реши для себя , фигня это или нет.

Но не рекомендую увлекаться всеми этими видео и становиться фанатом , иначе так и проведешь всё своё свободное время за просмотром видео . В идеале нужно посмотреть одну часть видео , выйти в поле и на следующий день посмотреть другую. Если у тебя нету совсем опыта подходов , многое может быть не понятно, чем больше опыта , тем легче тебе будет понять о чем речь в видео-тренинге.

А аргументы?

видно по тому, что у них на сайте. Видно что это тупо коммерческий проект которому лишь бы впихивать свое добро по высокой цене

а все эти тайлеры и тд единственное что умеют, это в ночных клубах телок снимать, которые и пришли чтобы быть снятыми по-любому

Ну если как задумывался курс то 5 серий и в поле тестить) 

видно по тому, что у них на сайте. Видно что это тупо коммерческий проект которому лишь бы впихивать свое добро по высокой цене

а все эти тайлеры и тд единственное что умеют, это в ночных клубах телок снимать, которые и пришли чтобы быть снятыми по-любому

Ты такой крутой оценщик просто ппц, посмотрел бы сначала прежде чем свои эмоции глупые нам сливать. 

их последнее видео с сайта смотреть? или как тайлер в ночном клубе с девками целуется? 

Да мне пофиг что тебе смотреть. Жизнь твоя. 

Но прежде чем вступать в спор изучи предмет спора. 

ну я на основе просмотренного сделал вывод

Но к сути оБсуждаемого вопроса это никак не относиться. 

ну я на основе просмотренного сделал вывод

ты посмотрел фигню какую то , посмотри the blueprint decoded если тебе это интересно конечно, а если нет, то не смотри)))))

Ок, почитаю блюпринт, попробую на тех-же 10 подходах и отпишусь о результатах..

Я больше всего проперся от аудио курса , в метро отлично слушался.  

Альфа, а он тебе помог? всмысле после него ты вектор какой-то получил, развиваясь по которому тебе больше девушек стало давать? Или просто Сам курс слушать было интересно?

Альфа, а он тебе помог? всмысле после него ты вектор какой-то получил, развиваясь по которому тебе больше девушек стало давать? Или просто Сам курс слушать было интересно?

Помог. Получил вектор в сторону большего понимания социальных отношений. Девок после него стало больше. Смотреть интересно потому что там у Тайлера офигенная энергетики и невербалика, я постарался у него какие то вещи скопировать.  

Я получил ответы на вопросы почему. Это дало возможность мне разобраться во многих своих несостыковках в реальности карте мира. И соответственно теперь я более адекватно оцениваю происходящее. Жить стало проще легче и кайфовее, как ни странно звучит. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Джои(33) и его милфа(44)

2. 14

Джои(33) и его милфа(44)

3. 76

Разрешения

4. 14

Джои(33) и его милфа(44)

5. 76

Разрешения

• Создать...