Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать, если девушка стала тебя игнорировать?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Подскажите, что делать, если из-за долгой переписки девушка стала тебя игнорировать? Причем переписка затянулась по её вине. Была куча предложений сходить погулять, но ничего так и не получилось ввиду того, что она работает и у нее мало времени. И сейчас при каждой попытке действий, будь то предложение созвониться по скайпу или сходить куда-то она сразу же переключается на другую тему, то есть явное игнорирование.

пропади на недельку, затем пригласи но будь настойчив! если опять проигнорит, пропади на 2 недели затем опять пригласи. Потом некст делай. Смотри, почему ты должен из-за неё дома сидеть и общаться по скайпу. Перестань сидеть по долгу в скайпах и тд

ничего люди не понимают. не переписывайся ты в соц. сетях!!! психология любых отношений в основе базируются на живом общении, а невербалика при помощи соц. сетей убивает желание общаться.

Никола, слушай, вот я переписываюсь с многими девушками в ВК и это ничего не значит и ни к чему не обязывает, зачем прям так прерывать это общение?

Проблема в том, что всегда писал ей первый я, а не она. И во время разговора было смешно и интересно нам обоим. Но получилось так, что я пропал на 3 дня, потом как только появилась возможность сразу же написал и предложил созвониться сегодня по скайпу, но она проигнорировала мое предложение и сегодня не заходила вообще. Понятное дело специально. И вот я не могу понять, это тонкий намек, что пора отвалить или наоборот: "У меня появилось время, чтобы сходить с тобой куда-нибудь, поэтому тебе придется постараться."?

интересно нам обоим

Ей было скучно и от скуки с тобой переписывалась. Появился на горизонте норм МЧ и она с ним гуляет а не чатится с тобой. Так что не льсти себе. Когда последний раз переписывались? Не пиши ей больше ничего. Телефон её есть? Позвони  через недельку и зови на встречу. Отморозится - делай некст с реальной, а не виртуальной девушкой.

интересно нам обоим

Ей было скучно и от скуки с тобой переписывалась. Появился на горизонте норм МЧ и она с ним гуляет а не чатится с тобой. Так что не льсти себе. Когда последний раз переписывались? Не пиши ей больше ничего. Телефон её есть? Позвони  через недельку и зови на встречу. Отморозится - делай некст с реальной, а не виртуальной девушкой.

Последний раз переписывались 2 дня назад, но сейчас я специально не появляюсь в сети. Телефона нету. Каждая попытка взять телефон оказывалась либо проигнорирована методом ухода из online либо вопросом зачем и уходом из online. :)

Такая же история сейчас у меня,только я не страдаю как ты скайпом... ( в одноклассниках познакомился-встретились). Есть одно НО: Она вчера включила мороз,проигнорировав мои 2 смс прикола для поднятия настроения + 1 звонок  с разрывом 2 часа после отправки смс. Также сделаю дальше-вызвон-предложение встр-я.... Что будет посомтрим.. Держись мужик-она не первая и не последняя!!!

интересно нам обоим

Последний раз переписывались 2 дня назад, но сейчас я специально не появляюсь в сети. Телефона нету. Каждая попытка взять телефон оказывалась либо проигнорирована методом ухода из online либо вопросом зачем и уходом из online. :)

Ну и в пень её тогда. Коли не умеешь знакомиться и брать телефоны в СС, так нефиг время тратить. 

Не трать своё время на неё!

Понимаеш Каналетто, пишеш девушке не ты, а твое эго.Именно твое эго, задалбывает девушку пустыми звонками и письмами.

Прежде всего, тебе необходимо усмирить свое эго. Тогда девушка сама на тебя повесится.

во-первых, одним парням легче завязывать отношения в реале, у других неплохо получается вытащить девушку на встречу из сети. Возможно, ты относишься к первому типу.

во-вторых, для общения по сети смешить и развлекать ее недостаточно, надо еще провоцировать, использовать интригу и т. д. Даже статус в аське в свое время имел определенное воздействие на ожп. Следует навести ее на мысль, что ты востребован у женщин. Следует добиться того, чтобы она написала первой.

в твоем случае с ее стороны маловато инициативы. Я бы не стал напрягаться, а то слишком много инвестиций с плохими шансами на возврат. Думаю, у нее есть мужик

Понимаеш Каналетто, пишеш девушке не ты, а твое эго.Именно твое эго, задалбывает девушку пустыми звонками и письмами.

Прежде всего, тебе необходимо усмирить свое эго. Тогда девушка сама на тебя повесится.

Не уверен, что правильно тебя понял. Объясни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...