Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите с такой ситуацией

Рекомендованные сообщения

Всем привет, последний месяц читаю ваш форум, набрался много чего полезного, в общем, спасибо за материал. Усвоил многие ошибки, которые допускал раньше. Но сейчас дело вот в чем. 

Обычно вопросы задают тут или как познакомиться с девушкой или как ее вытянуть на свиданку/соблазнить, у меня проблема как мне кажется посередине.

В общем, наметилась девушка. Появилась она у меня из контакта, нечаянно так завел разговор без какой-либо цели однажды, поболтал, забил. Через недели две приходит от нее сообщение, спрашивает как у меня дела. Я немного офигел, не ожидал что я ей буду опять интересен. Приметил. И так я с ней и переписываюсь в контакте, но не все так плохо. Переписка у нас не по 100 сообщений в день, на одно сообщение ответ может быть вообще через день, как с моей стороны, так и с ее, перерывы в переписке бывают большие. Переписываюсь с ней потому что я последнее время не в Москве, вернусь туда только в июне.

Проблема в том, что я ее знаю. Последние два года мы с ней были в одной школе, она из параллели. Особо не общались, но друг друга в лицо знаем, парой фразой перекидывались. Вот у меня и встает вопрос, что мне с ней делать? Сейчас уже продумал, что по приезду в Москву я в контакте не появляюсь, кидаю ей свой номер в личку, говорю, что если нужен -то звони, меня тут не будет. Или я ее как-то вызвоню, в этом не суть. Вопрос в том, что дальше. Допустим, мы встречаемся, что делать? МНе кажется, что кинестетить на первой свиданке не надо, а нужно как-то все-таки познакомиться, но опять же, если она меня знает а еще узнала через переписку то что вообще с ней делать при первой встрече? Считаю, что на первой свиданке надо будет просто поболтать, сблизиться вживую, а уже на второй пробовать какие-то действия, то есть делать все по плану? Но как бы не попасть во френдзону сразу после первого свидания со своими разговорами?

Не знаю, почему так туплю, но как-то не укладывается в голове именно начало нашего общения вживую, как поступить. Можете помочь?

Во-первых сам бери номер и звони, а не оставляй свой, типа если интересен позвонишь(полный бред и не проканает 99%)  Не накручивай себя всяким бердом сразу, ты с ней в реале не общался нормально, главное позвони и позови а дальше уже все поплывет.

Кинестетить как раз сразу и нужно , но не так что как увиделись сразу обнимашки, все по должно быть постепенно.

Владимир Владимирович, вы бы так о делах государственных думали, да и о Сахалинской области заботились, у нас у всех бы по личному вертолету уже было. Тяжко нам живется, тепла солнечного дефицит.  =)

Ладно, хорош петросянить, по делу:

Автор, блин, слишком много думаешь, будешь так продолжать так вообще ниче не выйдет. Как говорят умные чуваки: если на тебя с неба упала звезда, то подбери её, а там решишь че с ней делать. 

Как бы я сделал. Провел первую свиданку, а там уже поглядел бы че да как) Решай проблемы по мере их поступления. 

Окей, тогда вопрос по первой свиданке, вытянуть ее куда-нибудь погулять или просто встретиться на своем районе(близко живем друг от друга)? То есть провести первое "свидание" просто немного поболтав, а на втором уже вытягивая в другое более-менее нормальное место?

пишешь, что будешь в москве через N дней и хочешь встретится, берешь номер. приезжаешь звонишь договариваешься. при встрече поцелуй в щеку, берешь за руку сразу. если не забирает, отлично. забирает отпускаешь и пробуешь позже. 

встреча не на районе. встречаешься на нейтральной территории. болтаешь о разном, налаживаешь раппорт

А не слишком ли дерзко так при первой встрече?

Есть только один способ узнать.

Кантемир дело говорит

А не слишком ли дерзко так при первой встрече?

Если твое ВС будет соответствовать и по вк ты смог наладить раппорт, и при встрече ты сделаешь это, как будто для тебя это нормально, то это и будет нормально. Конечно зависит там от восприятия девушки еще. У некоторых там есть принципы мол не гулять там за руку N встреч, но их не стоит пока что брать в расчет. 

Хорошо так же повести ее куда то на каток например, там будет много конестетики. Особенно если кататся не умеет, но надо, что бы ты хотя бы немного держался на ногах ) 

В щечку можно и не целовать, но кинестетика обязательно. Целуй и трогай только если сам захочешь. Долго не думай, а то решит что тормоз.   Покури ФАКи по соблазнению, помогает лишаться глупых вопросов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...