Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужские поступки - это что?!

Flyfly

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день всем!
Интересно именно Ваше мнение по поводу МУЖСКИХ поступков. Что же это в Вашем понимании?
Вниманием женщин не был уделен никогда, и из-за внешности и из-за отношения к девушке, которая рядом со мной.
Отношения, флирт, выбор, поиски и прочее в наличии. Но по достижении 25 возраста я увидел перед собой интересную ситуацию - за последних 3 месяца я уже 2 раза услышал,
э что я не делаю мужских поступков и это разбивает отношения, которые длятся около месяца.
Вкратце история 1 - Женщина 37 лет(мне 25 - повторю), есть ребенок, очень высокая должность, статус, красота - все при ней.
Она была просто без ума от меня, проводила время, приезжала сама за мной на работу, прогулки, кофе... От меня постоянная компания ей и нежность, интим.
Вниманием она не была обделена это точно!
История 2 - Девушка 23 года, без особого статуса, но молодая и не опытная по жизни. За ней более сложные ухаживания, цветок при встрече, кафе, внимание...
У нее куча ухажеров, в сети, в жизни - намекаю, что хочу выделяться и мол, давай-ка ставь наши общие фото в соц.сети, она отказывается. Продавливаю и через час выноса мозга с вопросами- почему, зачем это тебе надо.... получаю ответ - ты вообще ухаживать не умеешь и не делаешь мужских поступков(((
Звучало, как приговор... Подскажите, пожалуйста, как считаете Вы, в чем моя проблема?

Заранее спасибо за Ваши ответы и время!

Опубликовано:

Помоему, это маразм из той же серии что и пресловутое "тебе надо вырасти" или старое доброе "ты меня не понимаешь". Накосячил где-то, значимость свою порастерял, вот и докапываются на пустом месте. Если бы БЗ был на твоей стороне, то и щедро дарованную тобой начатую полторашку "жигуля" они бы считали самым что ни на есть взрослым, мужским поступком ;)

Опубликовано:

Автор, это стандартная женская манипуляция из разряда "ты не мужик", мое лично чисто субъективное мнение - ты слишком паришься.

Фото в соцчесях - детский сад. Зачем нужно было выносить этим мозг? Начав выносить этим мозг, ты поднял значимость девочки выше своей, что и позволило ей "кинуть" тебе проверку.

Опубликовано:

Автор, это стандартная женская манипуляция из разряда "ты не мужик", мое лично чисто субъективное мнение - ты слишком паришься.

Фото в соцчесях - детский сад. Зачем нужно было выносить этим мозг? Начав выносить этим мозг, ты поднял значимость девочки выше своей, что и позволило ей "кинуть" тебе проверку.

Соответственно, как пройти проверку правильно?) 

росто два раза в подряд! Это навеяло на меня не понимание...

Одно дело, когда в 37 лет тебе это говорят, а тут молодка)

про фото - иначе она вообще не зачешется, СМС через раз пишет, я время на нее теряю только...Чт о делать сейчас по Вашему? 

!!!Почему я не могу ответить на следующие сообщения??? только могу это отредактировать!!!

Опубликовано:

Соответственно, как пройти проверку правильно?)

росто два раза в подряд! Это навеяло на меня не понимание...

Одно дело, когда в 37 лет тебе это говорят, а тут молодка)

про фото - иначе она вообще не зачешется, СМС через раз пишет, я время на нее теряю только...Чт о делать сейчас по Вашему?

Не-не-не. Тут так просто все не делается(вру конечно). Во первых, опиши свои отношения, сколько вместе, что делал ты, что она и какая у тебя цель.

Пойми, я то тебе напишу, например: забей, начни зеркалить 23 летнюю подругу на предмет поклониц, и на выпадки типа ты не делаешь мужских поступков, отвечать, "завтра принесу тебе список женских поступков, которые ты не делаешь,/ вот тогда и поговорим". А может проблема то и не в этом.

Опубликовано:

Ту предьяву что она кидает - она говорит что твое поведение женское, и тебе она нужна больше чем ты ей.

Был бы ты для них не так открыт, не отдавал бы все время стал бы настоящим мужиком.

Опубликовано:

!!!Почему я не могу ответить на следующие сообщения??? только могу это отредактировать!!!

У тебя статус "Новичок", пока не наберешь 10 сообщений. По 3 сообщения в день. Потом лимит снимут. 

По теме: Выносы мозга и фотки в СС, это и правда не наш метод. Ты должен быть независим, идти своим путем, а девушка тянуться за тобой. Ты же прикладываешь слишком много усилий, тебя много и внимание твое уже в печенках. У тебя сейчас лимит на сообщения, чтоб ты меньше писал и больше читал. Так что вот тебе первый урок: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785

Опубликовано:

намекаю, что хочу выделяться и мол, давай-ка ставь наши общие фото в соц.сети, она отказывается

*FACEPALM*

Видишь ли, твои поступки не трактуются как мужские из-за таких вот моделей поведения как твоя.

Что знаит "хочу выделяться"? Ты сам себя опускаешь до уровня экзотической болонки, которой хвастаются в СС перед подружками.

Акстись!

Тебе даже проверки кидать не надо, ты сам сливаешь в унитаз свою значимость и выпячиваешь напоказ низкий ранг.

СС, смс, интернет-дрочь в чатиках, статусы, лайки, коменты - это враги твоей мужской идентификации, в то время как спокойствие, юмор и здоровый похуизм - лучшие друзья.

Веди себя ровно и если еще раз услышишь предъяву насчет мужественности поступков, мой тебе совет - молча перегибай ее через быльца, зафиксируй и трахай. 

Проверено - снимает все вопросы.

Опубликовано:

Бросай свои контактики дешевые. Лучше уж в гараже возись с пацанами,чини там,любые мужские дела. Забудь вообще про контактик и лайки,пыль это все.

Опубликовано:

Общие фотки в СС...

Ты не просто не делаешь мужских поступков, но и ведешь себя как малолетняя баба.

Опубликовано:

Хахаха. Ноль первый - это ты?

По теме - СС и фото (да, еще ладно бы девочка лет 18 так просила), но пфф - ты мужик или нет. Хз пойми чем занимаешься, на СС свет клином не сошелся 

Опубликовано:

Трахать их надо, трахать! А не заваливать цветами и подарками, когда их нужно просто трахнуть хорошенько и жестко. После того, как ты возьмешь ее за волосы и отполируешь по полной она совсем по-другому будет к тебе относиться.

Что вообще за глупый вопрос "Какими бывают мужские поступки"?

Контакты, фотки.. пфф.. что это за дерьмо, ТС?

Опубликовано:

"Поступи как мужчина" сказала женщина.

Автор, как дело-то до такого дошло, что женщины учат тебя мужчиной быть) скажем так, забавно звучит, не правда ли? 

Будут бухтеть про мужские поступки, напомни им про женские и отправь борщец готовить. 

А вообще, ты походу ТФНил хорошенько, завалил баланс значимости, вниманием перекармливал, прогинался неоднократно, вот и результат

Опубликовано:

Мой мужской поступок: выгнал бабу с кухни. И отбиваю любые её попытки захватить эту территорию.

Опубликовано:

Не. Я начал со всей квартиры.

Моя территория-мои правила.

И меня любят :wub:

Опубликовано:

Мужской поступок - это как бы тебе было не влом и неприятно, но ты берешь на себя ответственность за содеянное.

Здесь с тебя женщины хотят содрать больше позитивных, приятных эмоций, чтобы ты тешил их эго и совершал "красивые" поступки в их сторону, так как большего с тебя взять им нечего в плане отношений и общения видимо.

Опубликовано:

я бы назвал мужским поступком помочь бабуле доехать до больницы... только не ради восхищения девушек, а просто так. когда тебя не видит ни кто.

ну это так, мой пример

Опубликовано:

По теме: обычные манипуляции, можно с чистой совестью пропускать мимо ушей.

Построить дом, посадить дерево :)

Лучше так: посадить печень, вырастить живот, построить жену )

СМС через раз пишет, я время на нее теряю только...Чт о делать сейчас по Вашему?

Не теряй время - найди другую. Этой ты нужен как собаке 5 нога.

Опубликовано:

намекаю, что хочу выделяться и мол, давай-ка ставь наши общие фото в соц.сети, она отказывается

Ой-ой-оой)))

Мужские поступки, это не только писить стоя.

Мужские поступки определяет мужское мышление и характер.

А если тебя нагружают такие мелочи, как её фото без тебя в соцсетях, то мужским поведением тут и не пахнет.

Без обид. Подумай об этом.

Кстати, с этой девушкой уже вряд ли у тебя что-то получится, - имхо.

Опубликовано:

Это поступки, по совершении каждого из которых раздается женский вопль:"Тебе важнее я, или твои дурацкие принципы?!!"

Опубликовано:

А воат здесь коллеги, вы можете наблюдать совершенно запущенный случай, Петр Иваныч считает что ложки это подарок инопланетян.

Опубликовано:

Ой-ой-оой)))

Мужские поступки, это не только писить стоя.

Мужские поступки определяет мужское мышление и характер.

А если тебя нагружают такие мелочи, как её фото без тебя в соцсетях, то мужским поведением тут и не пахнет.

Без обид. Подумай об этом.

Кстати, с этой девушкой уже вряд ли у тебя что-то получится, - имхо.

Ну наконец-то я смог ответить на Ваши сообщения! Всем спасибо! У меня проблема в том, что влюбляясь сам не вижу ситуации со стороны(искренне хочу влюбится,темы без чувств надоели..хотя не многие меня поймут). В моем случае скорее девушки влюблены в меня и так же мучаются иногда, когда я их динамлю по нашему...(она зацепила меня, потому что другая)... 

***Продолжение с молодой девушкой - встретились, приехала обиженная, через 20 минут разговорилась, побегала за мной по берегу реки, а потом через час снимала с меня джинсы...и мне кажется она как раз со мной только из-за секса!! Ей безумно хорошо и это видно... Изменения отношения в плане звонков и интересов моей жизнью никаких...

Вкратце продолжение - после встречи она снова пропадает и не проявляет инициативы, хотя сама не сидит даже на месте ни минуты... Позвонила днем - сдала экзамен, типа молодец, радуется, толпы поклонников и лайков в Контакте..., хотела встретиться по интонации голоса, я придержал ее дома и продинамил, позвонил, как и обещал, но поздно, разговор ни о чем - без эмоций...

Сегодня утром отзвонил - настроение у нее ужасное, обо мне совершенно не интересуется...как я и что...проблемы на работе(как она говорит)...

На самое интересное, что мной также интересуются несколько других девушек ,как я и что постоянно ,но это им не помогает...  

У меня два пути - спать с ней, а общаться с другими, затем просто остаться с другой или подвести ее к интересу по поводу моей персоны...(как я вижу ситуацию, но я сейчас очень не обьективен...)...

Парни, а Вам важно ,что бы Ваша девушка интересовалась Вами постоянно? Как Вы добрались до работы и остальное? Постоянный реквест(заинтересованность)... 

Снова не могу ответить на следующие сообщения =(

Опубликовано:

Её реакция на тебя вполне адекватна:

хотела встретиться по интонации голоса, я придержал ее дома и продинамил, позвонил, как и обещал, но поздно, разговор ни о чем - без эмоций...

Сегодня утром отзвонил - настроение у нее ужасное, обо мне совершенно не интересуется..

А на что ты рассчитывал, что она молиться на тебя должна?

Ты для неё неинтересен своими разговорами ни о чем.

Парни, а Вам важно ,что бы Ваша девушка интересовалась Вами постоянно? Как Вы добрались до работы и остальное? Постоянный реквест(заинтересованность)...

Ты серьёзно?

Если да, то дальнейший разговор уже бесполезен.

"Зая, ты уже проснулся? Милый, ты уже покушал? Няшка, ты уже покакал?"... если для тебя это важно, то это беда!

Ещё раз, - меняй мышление.

Опубликовано:

Конечно не важно и не нужно. Если она постоянно будет так интересоваться, через неделю на стенку полезешь и волком выть начнешь, ибо достает неимоверно.

Опубликовано:

Меня бывшая жена так задрачивала!))))

Хоть вешайся)))!!!

Это признак перекоса значимости, Она завалена в её сторону очень... вот ты и паришься! если  бы в твою сторону она была ты бы от это дичи напрягался бы.

а если бы бз был нормальный то таких мыслей бы у тебя не возникало ;) 

Опубликовано:

Её реакция на тебя вполне адекватна:

хотела встретиться по интонации голоса, я придержал ее дома и продинамил, позвонил, как и обещал, но поздно, разговор ни о чем - без эмоций...

Сегодня утром отзвонил - настроение у нее ужасное, обо мне совершенно не интересуется..

А на что ты рассчитывал, что она молиться на тебя должна?

Ты для неё неинтересен своими разговорами ни о чем.

>

Ты серьёзно?

Если да, то дальнейший разговор уже бесполезен.

"Зая, ты уже проснулся? Милый, ты уже покушал? Няшка, ты уже покакал?"... если для тебя это важно, то это беда!

Ещё раз, - меняй мышление.

Спасибо! Стараюсь меняться и буду так делать! Вообще я сполне серьезно говорил об этом. Просто у лично у меня 2 раз в жизни это - влюбленность,любовь, когда я не вижу ситуации и советуюсь... А так около 50 девушек разного уровня были со мной и в плане отношений и секса... От каждой осталось напоминание... Хочу семью с той, в которую искренне влюблюсь!

Конечно не важно и не нужно. Если она постоянно будет так интересоваться, через неделю на стенку полезешь и волком выть начнешь, ибо достает неимоверно.

Не согласен, лично мне приятно внимание, даже и постоянное, НО КОГДА человек тебе нравится! Искренне нравится в плане сердца.

Опубликовано:

про фотки в соц сетях посмеялась! обычно девочки этим мозг выносят...

а что цветочки и кафе-это уже сложные ухаживания??

хотя если вам нравится,когда вас "выгуливают",тогда да... вопрос отпадает))))))))

Опубликовано:

Не согласен, лично мне приятно внимание, даже и постоянное, НО КОГДА человек тебе нравится! Искренне нравится в плане сердца.

Внимание с мозготрахом не путай. Были отношения, когда девушка всегда названивала. Звонит, когда я на работе, в трубке хнык-хнык, я щас плакать буду, и все такое. На мой вопрос - что случилось? ответ один - ты мне не звонишь. То, что мне тупо некогда, она в расчет не принимала. И так по 3-5 раз в день, и причем, интересовалась, что у тебя и как. И вот нафиг мне такое внимание, спрашиавется? Конечно, приятно, когда девушка так на тебя западает, но иногда хочется и поработать спокойно, и с друзьями посидеть, и вообще бывают ситуации, когда меньше всего хочешь, чтобы тебе названивали.

Опубликовано:

Выследить зверя, добыть, разделать и принести мясо в пещеру

Отобрать мясо у бета самца и Трахнуть его телку xD

Проломить голову каменным топором попытавшемуся отобрать мясо и использовать тушку как приваду на саблезубого тигра

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...