Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день всем.Сама по себе тема банальная до ужаса.Есть девушка,к которой испытываю очень теплые чувства,мне приятно с ней и.т.д.Встречались год с лишним,был секс и все такое.Месяц назад расстались из-за её предательства.Долго были выяснение отношений,разборы полетов.В итоге,все окончательно закончилось.Она полетела с родителями отдыхать на 24 дня,но перед этим нашла себе парня.Общались они долго,год,но только в СС.Через 20 дней,он её бросил,и ушёл к бывшей у которой ребенок(она разводится летом).Бывшая завела на отдыхе курортный роман,но это фигня.Прилетела,встретилась первый раз с ним.Хочет быть с ним,а он обоим втирает в уши,её прям тянет к нему.Моя значимость на 0,хотя петтинг и секс,может быть без проблем.Мне 19,девушки 16.Тому парню 21.Я все понимаю что она маленькая,только ничего у них не выйдет и как её вытащить я не не знаю.Хотя понимаю,что проще уйти,но тянет.Как-то так.

Опубликовано:

Такая точность в днях) Помоему ты слишком концентрируешься. 16 лет - вытащить ее...Молода она, ей родители скорее указ и совет, конкретнее про девочку расскажи...

Опубликовано:

17 скоро будет.Девочка из довольно обеспеченной семьи.Любит пускать слова на ветер,не подкрепив их фактами.Не сказал бы что ветрена,но флирт любит.Не указ ей ни кто.Глупости она делает.Хочет быть с человеком,которому она не нужна.Который не даст ей той заботы,которую давал ей я.Понимаю,что все это чушь,что девушки любят самцов,и т д.Верность теперь не ценится).Все понимаю,что нужно уходить,так и сделаю,но жалко её,глупостей сейчас наделает.Да и чувств ко мне,у неё нету.Стоит ли вообще что то делать?Вроде как понемногу начала оттаивать,сегодня опять сухая.Или парня того надо убирать?

Да уж,девушка пустилась во все тяжкие.

Опубликовано:

Да я все понимаю,и ей понимаю.Знаю к чему это приведет.Сам был таким же в её возрасте.Это не первые мои долгие отношения,до этого были три года. Касячел там неимоверно.Девочку жалко,страдает сейчас из-за него.В то время как он,встречается с замужней.Сами понимаете,что из этого говно выйдет.Сам то я понимаю,что таких ещё миллионы будут,но все таки родной человек.Сейчас наверно лучше уйти из её жизни,кто знает,как она повернется.Зачем тогда зашёл на форум?Надо что бы дали пинка,что все правильно делаю.

Опубликовано:

Ты как Чип и Дэйл, "Она бедная страдает, надо её вытащить", спасатели вперед!

Не надо. Воспринимай это как урок, который пойдет на пользу вам обоим. Почитай ФАКи по ЛТР. Поработай над ошибками, чтоб не запороть следующие ЛТР.   

Опубликовано:

Афигеть, почти в 17 лет давать налево и направо, мутить с женатиками, на курортах и ппц.

Автор, ты это угомонись ка!) Пошли ее и живи и радуйся жизни, но только без нее

Опубликовано: (изменено)

Да я все понимаю,и ей понимаю.Знаю к чему это приведет.Сам был таким же в её возрасте.Это не первые мои долгие отношения,до этого были три года. Касячел там неимоверно.Девочку жалко,страдает сейчас из-за него.В то время как он,встречается с замужней.Сами понимаете,что из этого говно выйдет.Сам то я понимаю,что таких ещё миллионы будут,но все таки родной человек.Сейчас наверно лучше уйти из её жизни,кто знает,как она повернется.Зачем тогда зашёл на форум?Надо что бы дали пинка,что все правильно делаю.

сам был в там в же возрасте? ????Пи**** ты ее уже оправдывашеь у тебя нету самолюбия, об тебя будут вытерать ноги а ты будешь искать оправдания этим поступкам

Изменено пользователем AD Dante (история изменений)
Опубликовано:

Девку удалил,ей плевать на счет этого.Быть со мной сама не хочет,объясняя тем что чувства прошли,хотя вырвалось "люблю" случайно.Из-за влюбленности к другому,да и просто боится что будет по прежнему,и её ошибки будут мешать отношениям.Решил забить,пускай в себе разберется.На пол года минимум уйду из ей жизни,а там посмотрим что будет.

Опубликовано:

Девушке как я понял,пофигу.Контакт я удалил.Удалился из всех СС.Прочитал Новоселова и "Любимые не бывают бывшими". Что ещё почитать в этом духе?

Фак по малолеткам как раз в духе твоей ситуации.

Не надо из меня совсем дурака делать.Перед этим все прочитал,все факи.Знаю что ветер в голове,и без фака.Я задал конкретный вопрос,что почитать из литературы,для развития в данной теме. Изменено пользователем Fake_bla (история изменений)
Опубликовано:

Fake_bla, не кипятись. Просто почитать мало. Нужно прочитать не раз, форум покурить, чтоб вникнуть как это работает. Затем над собой поработать. Почитай "Парадокс стасти", раз уж на то пошло, но к ФАКам стоит вернуться и не раз. 

Опубликовано:

Хорошо,скинул все на комп.Стараюсь больше находиться на воздухе,но не всегда выходит. Отходников нету, единственное что,так это скучаю по ней.А так вроде менее болезненно.Такой вопрос,как можно избавить от избыточной импульсивности?Просто,причиной

всех ссор,было именно не умение держать себя в руках и повышенная ревность,но значимость моя,всегда была намного выше.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Повышенную импульсивность сдерживать трудно,сам такой,если моя девушка начинает наглеть и садиться на шею,я начинаю выходить из себя,могу наорать,или начать грубо обращаться,секундные помутнения разума из-за гнева или злости,так-же и в постели,начинаю творить с ней все что хочу,порой ей это нравится,а порой становиться причиной ссор и обид.Я не борюсь с эти,а по теме,забудь ее,ты еще молод,веселись!

Опубликовано:

Повышенную импульсивность сдерживать трудно,сам такой,если моя девушка начинает наглеть и садиться на шею,я начинаю выходить из себя,могу наорать,или начать грубо обращаться,секундные помутнения разума из-за гнева или злости,так-же и в постели,начинаю творить с ней все что хочу,порой ей это нравится,а порой становиться причиной ссор и обид.Я не борюсь с эти,а по теме,забудь ее,ты еще молод,веселись!

Да стараюсь забыть как-то,бывают откаты,сильные и не очень.Да пройдет это все,уже не в первой,раньше хуже было.Игнор с середины мая,мыслей написать нету,пингов тоже.Иногда захожу на ее СС,спокойно реагирую на все.Сам в СС сижу редко,а если и приходится,с другой страницы.С девушками общаюсь,довольно тесно,но на большее не тянет.Вернуть ее в мыслях пока нету,понимаю все,что будет дальше,покажет жизнь.Скоро ДР,через день,и через 15 дней у нее,поздравлять наверно не буду,если поздравит меня,что наврятле,отвечу спасибо.У нее никого нету,одна.Такие новости.
Опубликовано:

Автор,ты сам внутренне знаешь,что у тебя всегда будут рога,если будешь с ней. Классическая блядь,ничего уже не поделать. Срочно ищи новую девку. А эту забудь,как страшный сон. И сходи проверься,тьфу-тьфу-тьфу.

Опубликовано:

Автор,ты сам внутренне знаешь,что у тебя всегда будут рога,если будешь с ней. Классическая блядь,ничего уже не поделать. Срочно ищи новую девку. А эту забудь,как страшный сон. И сходи проверься,тьфу-тьфу-тьфу.

Так я и не спорю,девушка еще при отношениях вечно врала,по мелочам,может просто боялась моей неадекватности,хотя руку никогда не поднимал.Если с кем она могла переспать,то в тайланде.С этим,они не видятся,только в СС общаются,он другую любит,а она типа влюбленна.Детские глупости.А с девушку я ищу на уровне общения,я общаюсь,а потом они становятся скучными,я всех сознательно сравниваю с первой любовью,в этом та вся дилема.Возвращаться нет необходимости,пока точно.

Как с потенцией? Утренняя эрекция присутствует? Есть на горизонте телкаЮкоторая может дать? 

Пора становиться мужиком и наращивать самолюбие. Потрахал малолетку и харэ. Или будешь отстойником всю свою жизнь.

Изменено пользователем Любитель Spyderco (история изменений)
Опубликовано:

Как с потенцией? Утренняя эрекция присутствует? Есть на горизонте телкаЮкоторая может дать? 

С этим проблем нет,еще как стоит.Ожп то есть,проблема в том,что не цепляют они меня,а просто так трахать,я от этого кайф никогда не получал.Нужно просто забыть данную особу или найти новую,нормальную ОЖП для ЛТР.Когда-то и она была таблеткой.Как говорится,клин-клином,но пока ни кто не цепляет.Будут новости,буду отписывать.Прочитал парадокс страсти,сейчас читаю "где кнопка у девушек"или как-то так.В июне полностью изменю гардероб,бегаю по утрам.
Опубликовано:

Автор, ей всего 16, а я её уже вон как  по кругу гоняют. Можт не стоит, подумай. Поищи лучшие варианты

Не стоит вступать в соперничество с новым ё бырем!Покажи,что от неё не зависешь.

Поддерживаю выше сказанное. На вопрос чтобы почитать... хз. Литературы много. Мне нравиться книга Максима Сырбу "Встань с колен и будь мужчиной"

Опубликовано:

Сегодня у меня день рождения.Как наступило двенадцать,добавляет в вк бывшая,поздравляет,я спасибо,зашла речь о родителях,передал им всем огромный привет,сказал что очень скучаю,все через нее.От нее,я думала ты забыл уже все,я говорю что их никогда не забуду.предложила погулять,сказал что сейчас нету времени,весь в делах,у нее ничего не спрашивал.Она начала про девушку спрашивать,сказал что ничего пока не понятно,перевел тему.Попрощался,сказал что гулять пошел,такой пинг,даже миниБ

Опубликовано:

Ну а кто сказал,что не обычный.Сказал,что нету времени с ней гулять.На ее вопросы переводил тему,сам ничего про нее не спрашивал.закончил разговор и ушел.Если бы не ответил на поздравление,был бы обиженным ребенком,а так отказал во встречи,для нее это уже шок,когда сказал что пошел гулять,отреагировала грубо.Короче продолжаем жить дальше,ничего не екнуло,не тфнил.

Опубликовано:

Приветы родителям, скучаю, никогда не забуду. Ну-ну.

В принципе, ты ведь возвращать не собираешься, тогда пох. Если б собирался, тогда уже хуже  ;)

Про родителей же говорил,а не про нее.Про нее вообще ничего не спрашивал.Нет,возвращать не буду,живу дальше своей жизнью,как полностью убью всю значимость,и изменю в себе,то что хотел,тогда может в секс-онли.Как говориться,жизнь покажет.Как будут новости,буду отписываться,пошел ДР отмечать:-)

Изменено пользователем Fake_bla (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вообщем новости такие,девушка нашла себе парня,своего ровесника.Встречаются с ним около недели.Каждый день видятся,по достаточно большому времени,часов до 11,домой добирается одна.Отношения вроде как хорошие.

Для себя решил,что ничего с этой девушкой,кроме как один раз переспать,не хочу.

По этому пару вопросов и тему можно закрывать,прошлое пусть будет в прошлом.

1.Сколько обычно длиться такая эйфория,летняя,начала отношений,когда они каждый день вместе.Через сколько начнут ссориться и отношения пойдут на спад?

2.Через какое время,лучше соблазнить ее заново,естественно полностью изменившимся?

Опубликовано:

Простите,в чем могилу то,я себя нормально чувствую,есть и есть,про пока речи не идет,соблазню только когда изменюсь.Так что мне просто интересны ответы,на заданные вопросы,а дальше я разберусь сам:-)

Опубликовано:

Разуй глаза,вася ее бросил,а она к тебе не пошла,нашла нового. О чем это говорит? Говорит о том,что ты для нее даже как жилетка для соплей не годишься. И не парь тут всем мозги. ты все тот же и сидишь в той же луже,тупо ожидая пингов. Мальчик,ты пытаешься залечить тут дядькам,которые это гамно уже пережевали и выплюнули.

"Соблазню,когда изменюсь..." Ну а в чем дело то? Че не меняешься? Слабо что ль?

ТнД,тотальный игнор, общая прокачка... Что из этого сделано? НИЧЕГО.

И такой ты не только ей,а даже другим не нужен.

Опубликовано:

Ей хочется гулять.Увы,горько,но правда.Может поймет когда-нибудь ну уж явно нене сейчас.Полгода минимум.Скажу,честно,я и сам дурак,но с таким поведением от малолетней девушки.Я бы забил на нее.Да и вернулась она нене к тебе.И показал опять,что думаешь о ней,о родителях.Убедилась,что посадачная станция на месте и пошла дальше нарабатывать опыт.Хочешь пробуй-твое дело,но нужно было начинать с ТИ

Опубликовано:

Да защемление у него, что тут не ясно. Fake_bla, отвратительные вопросы задал. Даже отвечать не хочеться. Вместо работы над ошибками, работы над собой, ты спрашиваешь сколько тебе еще сидеть и ждать, прежде чем можно снова попытать счастья и попрыгать вокруг своей ненаглядной. Разочарую. Твой план дерьмо. Она должна тебя возвращать, а не ты ее. А для этого, ты должен быть хорош. Очень хорош. Ты когда тему создал? Месяц прошел. Что за это время сделано? Аж ничего. А что если у них все сложиться удачно? Сколько лет ты собираешься сидеть на попе? Тьфу ты, говоришь сам разберешься? Ну давай. В среднем от начала отношений где-то через полгода заканчивается КБП, плюс-минус. Посмотрю как ты разберешься.   

Опубликовано:

Да уж,истину господа говорите,сколько они уже вместе я не знаю,может около недели,а уже "ты моя" "я твоя",и прочий бред.Зашел просто от балды к ней на страницу,счастливые песенки "как мне нужны твои глаза" и.т.д. Короче тут все понятно.В какой раз убеждаюсь,что слова девушки,это даже не слова.Как бы обидно и не приятно было бы,но я ничего возвращать не хочу и не буду,пускай все будет так,как должно быть.Неприятно конечно,яйца щимануло маленько,ну как без этого.Сложиться на долго?Сомневаюсь,год максимум.А сидеть ждать,чего?у моря погоды?Не нужна она мне уже будет.Я в уже пережил самую большую потерю,как первая любовь(3 года вместе),вот там да,на стены лез полгода.Короче вопросов больше нету,тема потеряла актуальность.

Опубликовано:

Перечитал я свою тему:'(,реально 3,14здец. Да нахер это надо.Буду пока жить для себя,чтобы было комфортно одному,рано лезть в отношения.А отношения со временем придут.

Опубликовано:

Санчас читал,первый день сегодня,как информационная блокада,был даже момент,когда час про нее не вспоминал,из головы вылетела,а так,пока с утра до вечера на работе,домой прихожу и сразу спать,как выходные будут,посмотрю чем себя занять,по утраМ бегать,а там посмотрим.А на счет откатов,это было давно уже,просто там реально,сильные чувства были,и привязанность,да еще совсем мальчик был,сейчас намного легче,ничего не болит,ныть не хочется,звонить,писать тоже.Просто единственное,что не приятно,это ее отношение ко всему,да,ну и просто скучаю,именно по воспоминаниям,а не по ней.По поводу претирки,спасибо что ответил.Просто,чем стремительней отношения начинаются,тем скорее заканчиваются,а пара ужасно ветреная,да и хрен с ними.Скоро уже домой,спать.

• 3 недели спустя...

Всем добрый день.От привычки отошел,откатов нету,не скучаю.Видел на неделе её с подругами,посмотрел со стороны,так и не понял что в ней нашёл.С головой ушёл в работу,отдыхаю один день в неделю.Купил много новых шмоток.Также бег по утрам.Был т1д. К бывшей не тянет и отношений не хочется,не хочется даже секса,ибо противно.Так что не возвращайте бывших,идите только вперед,не оглядываясь!Всем большое спасибо,кто помогал и отписывался,уважение вам парни.

p/s:Ах да,на моменте дня зашёл к ней в твиттер,не ладятся у них отношения уже,жалеет.Ее проблемы.

Изменено пользователем Fake_bla (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...