Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ты много паришься)) насчет ремешков и тд))

рубашки ужас)) мой дед такие носит))  бери оксфордскую и теплый тон)) всегда в выйгрыше будешь)

луше ченить с волосами намути)) закажи классный воск swarzkop 3d men) ну или что за ~50 euro )

и тупо взъерошь ими волосы))  а из наживного - то надо вес срочно)) 

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Брюки тебе большие. Обязательно подвернуть, ибо слишком длинные; такого вида брюки (плохо зауженные), со складками не носятся. Рубашку в клетку отдай дедушке на дачу. Как я понимаю - рост не высокий, поэтому о рубашках в клетку лучше забыть.

Топ-сайдеры более спортивные, чем тебе предлагали.

Рубашки в ателье - подогнать под фигуру.

Ремень торчать не должен.

Белые тапки выкинуть.

Самый главный совет - иди в качалку.

Иди к стилисту, он тебе поможет причёску подобрать.

Изменено пользователем AleksandrTerran (история изменений)

ты много паришься)) насчет ремешков и тд))

рубашки ужас)) мой дед такие носит))  бери оксфордскую и теплый тон)) всегда в выйгрыше будешь)

луше ченить с волосами намути)) закажи классный воск swarzkop 3d men) ну или что за ~50 euro )

и тупо взъерошь ими волосы))  а из наживного - то надо вес срочно)) 

Не видел что-то я дедов в таких рубашках)) Пример хотя бы привел что-ли этой оксфордской рубашки.

А на счет воска спасибо. Как раз не знал какой купить (сейчас есть какой-то estel professional, но как-то он не айс)

Брюки тебе большие. Обязательно подвернуть, ибо слишком длинные; такого вида брюки (плохо зауженные), со складками не носятся. Рубашку в клетку отдай дедушке на дачу. Как я понимаю - рост не высокий, поэтому о рубашках в клетку лучше забыть.

Топ-сайдеры более спортивные, чем тебе предлагали.

Рубашки в ателье - подогнать под фигуру.

Ремень торчать не должен.

Белые тапки выкинуть.

Самый главный совет - иди в качалку.

Иди к стилисту, он тебе поможет причёску подобрать.

Ты про какую рубашку в клетку - про первую или вторую? Рост 178.

Про топсайдеры - более спортивные, чем мне предлагали. Это что-то в корне меняет, и эти топы нельзя одевать с рубашкой и брюками, тем более, что эта обувь и так относится к полуспортивной?))

По поводу качалки - тут 2 варианта, либо менять работу, либо пока забыть про качалку. Я пока что выбираю работу, т.к. есть цель на которую нужны деньги. Так что пока что имеем, то что есть

Вот прическу я точно не могу себе подобрать. Точнее парикмахера, который подстрижет, так, чтобы мне понравилось

Изменено пользователем ShadowX (история изменений)
Опубликовано:

Лето... Солнце... Пляж и сочные фрукты...

50b98990fa375cc1d6eef9e6d583b4b6.jpg

62d3edde5d89baa3ef6114dfff63b2a5.jpg

Если не боишься экспериментов, можешь попробовать что-нибудь поярче, например как на фото выше.

Если же более консервативен, тогда можешь выбирать одежду более сдержанных тонов.

Но, попробовать стоит...

EG01ST, не, это точно не для меня) 

Раз так меня раскритиковали, посоветуйте тогда магазины в которых вещи не для дедушек :) (хотя я так не считаю).

Обычно беру рубашки в Заре.

Футболки в Pull&bear, Колинсе.

Джинсы как повезет (Guess, Колинс, Зара).

Брюки эти год назад покупал в Pull&bear. Где еще чиносы можно посмотреть?

Опубликовано:

Проблема покупок в массмаркетах в том, что ты выбираешь только из того, что тебе предлагают на витринах магазина.

И человек покупает более или менее ему понравившуюся вещь из предложенного.

Но, в такой ситуации сложно подобрать то, что тебе действительно по-душе, очень редко бывает так, что покупка оказывается удачной.

Суть в том, чтобы не ограничиваться магазинами определенного уровня. Тщательно подбирать то, что тебе реально нравится.

И если ты до конца не уверен понравилась тебе вещь или нет, лучше не совершать покупку, а продолжить поиски, и не ограничиваться по времени.

А то, часто так бывает, особенно у мужчин, раз пришел в магазин, - значит надо сделать покупку, и более не заморачиваться.

Если кратко, - то заходи во все подряд ТЦ у себя в Краснодаре. Я уверен, что ты найдешь то, что тебе по-вкусу.

Если не сделал покупку - по фиг. Считай поход по магазинам не целью закупиться, а простой прогулкой.

Шоппинг должен быть по-кайфу)

Опубликовано:

С этим я согласен, но в моем случае проблема в том, что если заходя в Зару глаз за что-то да цепляется и вещь нравится (хоть и качество порой оставляет желать лучшего), то зайдя, например, в Calvin Klein начинаешь удивляться, увидев, ничем не примечательную черную ветровку из полиэстера за 15к, Вот в этом и вопрос - где искать-то?

Да и по размеру мне достаточно трудно найти что-то действительно отлично сидящее на мне (либо нет размера и я не покупаю, либо есть размер, но сидит не очень).

Опубликовано:

Про топсайдеры - более спортивные, чем мне предлагали. Это что-то в корне меняет, и эти топы нельзя одевать с рубашкой и брюками, тем более, что эта обувь и так относится к полуспортивной?))

По поводу качалки - тут 2 варианта, либо менять работу, либо пока забыть про качалку. Я пока что выбираю работу, т.к. есть цель на которую нужны деньги. Так что пока что имеем, то что есть

Вот прическу я точно не могу себе подобрать. Точнее парикмахера, который подстрижет, так, чтобы мне понравилось

При 178 лучше рубашки в клетку не носить вообще, тем более, если на брюках будут манжеты. Особо ничего не меняет, просто такие топ-сайдеры лучше бы смотрелись с поло и т.п и более зауженными чиносами неформального цвета.

О рубашке в клетку.

Я в своё время работал 6 дней в неделю, вставая в 7, приезжая в 10, и ничего, 3 часа в неделю находил. Вообще, силовые упражнения пару раз в неделю заметно повышают уровень тестостерона+делают тебе тело, нельзя забивать на качалку.

Тут не парикмахер нужен. У тебя волосы "Ваньки", нужно или коротко подстричься, или делать укладку. Очень короткая стрижка тебе вряд ли пойдёт. Схади в какой-нибудь модный салон один раз, тебе там стилист предложит варианты, всё расскажет - покажет, и ты сам выберешь, а потом уже можешь стричься где хочешь, главное у одного и того же парикмахера.

С этим я согласен, но в моем случае проблема в том, что если заходя в Зару глаз за что-то да цепляется и вещь нравится (хоть и качество порой оставляет желать лучшего), то зайдя, например, в Calvin Klein начинаешь удивляться, увидев, ничем не примечательную черную ветровку из полиэстера за 15к, Вот в этом и вопрос - где искать-то?

Да и по размеру мне достаточно трудно найти что-то действительно отлично сидящее на мне (либо нет размера и я не покупаю, либо есть размер, но сидит не очень).

Всё что можно подогнать по фигуре - подгоняй. Для легких вещей это будет стоить не больше 700-800 (это в хорошем ателье) рублей, а результат ощутимыми.

Лучше всего не покупать рубашки, футболки и т.п, которые нужно подгонять, и которые стоят 4000+, т.к за эти деньги можно сшить на заказ, причём качественно. Сшитая идеально под тебя рубашка, будет сидеть идеально. А лейбли всеравно всегда убираются (нормальные бренды делают свои лейблы сильно заметными только для одежды "сходить в клуб"). В нормальном обществе, а ты думаю, хотел бы соблазнять девушек нормального общества, красивых, ухоженных, лейблы на показ являются дурным тоном.

Лето... Солнце... Пляж и сочные фрукты...

50b98990fa375cc1d6eef9e6d583b4b6.jpg

62d3edde5d89baa3ef6114dfff63b2a5.jpg

Если не боишься экспериментов, можешь попробовать что-нибудь поярче, например как на фото выше.

Если же более консервативен, тогда можешь выбирать одежду более сдержанных тонов.

Но, попробовать стоит...

У него слишком светлая кожа для таких вещей, черты лица ещё ребяческие+немного феминные+уровень тестостерона низкий.

Опубликовано:

Раз так меня раскритиковали, посоветуйте тогда магазины в которых вещи не для дедушек :) (хотя я так не считаю).

Все брендовые вещи более-менее нормальные, просто они для разных людей. И главное, нужно помнить правило - если фигура г*вно, то и вещи будут выглядеть как г*вно.

Опубликовано:

При 178 лучше рубашки в клетку не носить вообще, тем более, если на брюках будут манжеты. Особо ничего не меняет, просто такие топ-сайдеры лучше бы смотрелись с поло и т.п и более зауженными чиносами неформального цвета.

О рубашке в клетку.

Я в своё время работал 6 дней в неделю, вставая в 7, приезжая в 10, и ничего, 3 часа в неделю находил. Вообще, силовые упражнения пару раз в неделю заметно повышают уровень тестостерона+делают тебе тело, нельзя забивать на качалку.

Тут не парикмахер нужен. У тебя волосы "Ваньки", нужно или коротко подстричься, или делать укладку. Очень короткая стрижка тебе вряд ли пойдёт. Схади в какой-нибудь модный салон один раз, тебе там стилист предложит варианты, всё расскажет - покажет, и ты сам выберешь, а потом уже можешь стричься где хочешь, главное у одного и того же парикмахера.

Спасибо за развернутый ответ.

По поводу качалки - ну ты же не учитываешь, что у нас разные с тобой конституции (правда я тебя не видел, но в любом случае они разные). Сам по себе знаю, что набор веса для меня дается очень трудно. Обычно он достигался при походах в зал 3 раза в неделю, питании 4-5 раз в сутки и 10 часовом сне. Ни одного из этого позволить себе пока не могу. 3 раза в неделю ходить конечно может и получится, но в каком состоянии я туда пойду (усталым или нет) тоже сильно повлияет. Питаться больше 3ех раз в день тоже далеко не всегда получится - часто выезжаю на объекты и физически нет времени, чтобы поесть нормальную еду (между обедом и ужином например). Ты считаешь, что при таком раскладе все же стоит ходить?

На счет парикмахера. Я бы с удовольствием пошел бы в такой модный салон, где бы мне подобрали прическу, но я пока еще таких не нашел. На словах пишут о себе одно, а приходишь в этот салон, а там как всегда. Буду конечно искать другие варианты и пробовать. У нас есть салон Влада Лисовца, стоит туда идти?

020dd81a0a75.jpg

К дерби ещё можно добавить топ-сайдеры, макасины, лоферы, монки.

Нравится. Знаешь, на картинке все хорошо... Только я постоянно сталкиваюсь с тем, что задумал или просто увидел лук какой-нибудь и захотел себе примерно такой же, а прийдя в магазины - то цвета нужного нет, то размера, то модель (обуви, например) какая-то странная. И поэтому приходится находить замену, что не всегда выходит удачно, т.к. чувство стиля еще до конца не сформировалось, а год назад его вообще у меня не было - одевался на рынке.

Опубликовано:

посмотри в каком -нибудь секонде Я свои в секноде купил)но там тяжело свой размер найти,если недешь ,то можно ушить)

Тоже долго не мог выбрать, но потом решил, что с этими топсайдерами (по цвету) выгоднее смотрятся именно вторые. А так, могу купить и первые, вопрос не в деньгах, а с чем их одевать (в том плане, что не хочется иметь 2 очень похожих лука) Или ты имеешь ввиду, что нужно оба варианта, т.к. пока одни будут в стирке, другие буду носить?))

Ну, ты сам себе и ответил (я про стирку).

А вообще лучше все-таки не брать похожие вещи, чтобы не было эффекта - "а этот постоянно в одном и том же ходит".

Как же часто я вижу в магазинах людей, покупающих точно такие же вещи в чем они одеты сейчас, только обновленные.

А цвет, фасон, и общий вид, - все одно и то же.

И получается, что вещи хоть и новые, но вид остается прежний.

На твоем месте, можно взять пару этих чиносов, и ещё какие-нибудь более темного оттенка (подобрать темные под то, что ещё есть в твоем гардеробе), чтобы не выглядеть "каждый день в одном и том же"...

Изменено пользователем EG01ST (история изменений)
Опубликовано:

В общем пока я повременил с покупкой вторых чиносов, с зарплатой проблемы. 

Вопрос по очкам, а точнее по форме, подходят мне или нет? На волосы на первых фотках не смотрите, это я их просто только помыл

576f0686bb70.jpg

fd77b9ad1b4f.jpg

66880cf18b6d.jpg

Опубликовано:

Большие. Или мне это кажется из-за ракурса? 
Для вождения нужно брать специальные очки. Или это пассажирское место?  

Опубликовано:

Да вот мне тоже кажется что большеваты... А какие мне подойдут, пример не приведешь?

На счет вождения - это Polaroid, как раз для вождения больше и не надо

Опубликовано:

Оцените еще луки. Ходил прошлой осенью в этом, ну и сейчас, когда дождливая погода.

1)

3988468f53ce.jpg

3596a537a494.jpg

2)

5adf03133df5.jpg

Рисунок на этой рубашке такой

ebf0e2a47ecf.jpg

3) Туфли

f3b0b34c98ec.jpg

Опубликовано:

Ни ремень, ни обувь не сочетаются по цвету с этими синими джинсами. Вообще сочетать коричневый+синий - плохая затея.

Это не потому что "мне не нравится" или "я так решил", это потому что они реально не сочетаются.

Купи к синим джинсам и к этой рубашке черный (или темно-синий) ремень, и такого же оттенка к нему обувь, и будет все ок.

Для визуального примера http://axelsltd.com/news/edward-green-mto-feb-2013/ , синего цвета "navy" можно найти достаточно бюджетные варианты.

Обувь... Эти туфли не носи! :)(не хочу объяснять почему.. просто не носи и все, поверь на слово :) )

Джинсы надо чуть-чуть подшить.

Ни ремень, ни обувь не сочетаются по цвету с этими синими джинсами. Вообще сочетать коричневый+синий - плохая затея.

Это не потому что "мне не нравится" или "я так решил", это потому что они реально не сочетаются.

Купи к синим джинсам и к этой рубашке черный (или темно-синий) ремень, и такого же оттенка к нему обувь, и будет все ок.

Для визуального примера http://axelsltd.com/news/edward-green-mto-feb-2013/ , синего цвета "navy" можно найти достаточно бюджетные варианты.

Обувь... Эти туфли не носи! :)(не хочу объяснять почему.. просто не носи и все, поверь на слово :) )

Джинсы надо чуть-чуть подшить.

Хм, странно... А я считал, что синий наоборот с коричневым хорошо сочетается... (если не с синими джинсами, то с чем тогда сочетать коричневый?)

Черный ремень и черные туфли есть, завтра сфоткаюсь и выложу сюда. Только я не понял про какую рубашку ты имел ввиду, или про обе сразу?

На счет обуви не понял, объясни хотя бы вкратце что не так с ней))

Джинсы подошью, ты прав.

Опубликовано:

Хм, странно... А я считал, что синий наоборот с коричневым хорошо сочетается... (если не с синими джинсами, то с чем тогда сочетать коричневый?)

Черный ремень и черные туфли есть, завтра сфоткаюсь и выложу сюда. Только я не понял про какую рубашку ты имел ввиду, или про обе сразу?

Джинсы подошью, ты прав.

Блин.. столько написал, щелкнул не туда, и все стерлось(((

Короче, туфли смотрятся.. вообще никак не смотрятся, уж извини.

Про коричневый цвет напишу может быть по приходу, если не хочешь ждать, можешь погуглить что с ним сочетается, скорее всего такая инфа есть.

Про рубашку я ничего не говорил) вроде бы ок рубаха.

Опубликовано:

Вот суппа спровоцировал мой детальный ответ)) молодец))

Если рассматривать детально, то броги это так сказать gentleman style, - т.е. броги (обувь (дерби или оксфорды) с перфорацией) лучше носить уж очень дорогие (там тестони какие-нибудь, или что-то наподобие), но ни в коему случае не дешевые.

Истинный джентельмен никогда не оденет реплику/фейк вместо оригинала.

Джентельмен в фейковых брогах, это вообще аксюморон.

Далее, броги на мой взгляд это все-таки обувь на достаточно взрослых мужчин (30-35 и старше). Это только мое мнение (раз уж меня спросили))).

Ну, и опять же, - несовместимость цветов не стоит игнорировать.

Опубликовано:

Джинсы подошью, ты прав.

Блин.. столько написал, щелкнул не туда, и все стерлось(((

Короче, туфли смотрятся.. вообще никак не смотрятся, уж извини.

Про коричневый цвет напишу может быть по приходу, если не хочешь ждать, можешь погуглить что с ним сочетается, скорее всего такая инфа есть.

Про рубашку я ничего не говорил) вроде бы ок рубаха.

Ты сказал про рубашку в единственном числе, а у меня на фотках две. Так вот ты наверное только про первую рубаху имел ввиду, что ее надо с черными туфлями и поясом сочетать или про обе?)

Вот суппа спровоцировал мой детальный ответ)) молодец))

Если рассматривать детально, то броги это так сказать gentleman style, - т.е. броги (обувь (дерби или оксфорды) с перфорацией) лучше носить уж очень дорогие (там тестони какие-нибудь, или что-то наподобие), но ни в коему случае не дешевые.

Истинный джентельмен никогда не оденет реплику/фейк вместо оригинала.

Джентельмен в фейковых брогах, это вообще аксюморон.

Далее, броги на мой взгляд это все-таки обувь на достаточно взрослых мужчин (30-35 и старше). Это только мое мнение (раз уж меня спросили))).

Ну, и опять же, - несовместимость цветов не стоит игнорировать.

А приемлемая цена для брогов это сколько?)

Неужели они так дешево смотрятся?

dbfff50470c0.jpg

По цветам в гугле нашел инфу:

"Темно-синий: светло-лиловый, голубой, желтовато-зеленый, коричневый, серый, бледно-желтый, оранжевый, зеленый, красный, белый."

Опубликовано:

Коричневый цвет сочетается с: бежевым, кремовым, серым, бордовым, розовым, желтым, золотистым, с темно-зеленым (хвойным).

Тестони например в районе 50к р стоят. Приемлемая цена у каждого человека своя, как и предельный ценовой барьер.

Блин, ну не знаю я как они смотрятся для большинства людей. Но, я бы не стал их носить. Если уж исполнять, то очень дорого, или уже не браться совсем. Мое мнение.

Да и ведь полно всяких доступных вещей помимо брогов.

Опубликовано:

Твое мнение по поводу брогов я понял) 

Но на счет НЕ сочетания коричневого и синего цвета я конечно удивлен... Мне казалось, что они хорошо сочетаются, да и когда заходил на сайт зары (перед походами в магазин), часто видел сочетание темно-синего с коричневым, например:

4fde5e7b9c89.jpg

Вообще, чтобы удачно комбинировать цвета это просто надо "видеть", и учитывать их оттенки.

В твоем случае, тон у джинсов различается с теми, что на картинке для примера.

Да, и в принципе на примере, не самое удачное сочетание цветов. Можно конечно запариться по поводу тонов, но зачем заморачиваться, если можно сделать гораздо проще и лучше.

Опубликовано:

Ну в принципе согласен с тобой...

А по поводу брогов... Как называются те туфли, которые ты скинул для примера?

Перед покупкой моих брогов, я изучал сайты по стилю, где везде как под копирку было написано, что оксфорды - это официальная обувь, а броги -  неформальная, и чем больше перфорации, тем менее формальными они становятся. Соответственно броги и купил тогда

Опубликовано:

На моем примере даббл монки и оксфорды с перфорацией (они же броги, но за отсутствием выбитого рисунка на носке, наверное корректнее их будет назвать полуброгами, хотя не уверен в этом).

Если уж тебе надо наименее официальный вариант туфель, обрати внимание на сингл монки, лоферы, или слипперы без всяких узоров.

Вот очень хороший пример монков с одной пряжкой http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=106242&p=2104280 , но опять же они коричневые.

норм обувь, джинсы большеваты кажутся, примеры: глянь сюда http://www.furfurmag.ru/furfur/all/style-fufur/97349-klassicheskaya-obuv

Изменено пользователем ericsson_ (история изменений)
Опубликовано:

На моем примере даббл монки и оксфорды с перфорацией (они же броги, но за отсутствием выбитого рисунка на носке, наверное корректнее их будет назвать полуброгами, хотя не уверен в этом).

Если уж тебе надо наименее официальный вариант туфель, обрати внимание на сингл монки, лоферы, или слипперы без всяких узоров.

Вот очень хороший пример монков с одной пряжкой http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=106242&p=2104280 , но опять же они коричневые.

Ты меня совсем запутал)) Сам говоришь, что броги - для людей старше 30 лет и что их надо покупать только дорогие, а приводишь в пример теже самые броги) Так в чем глобальное отличие моих, и тех, что в твоем примере, кроме того, что мои кожаные, а те замшевые?

норм обувь, джинсы большеваты кажутся, примеры: глянь сюда http://www.furfurmag.ru/furfur/all/style-fufur/97349-klassicheskaya-obuv

Спасибо за ссылку

Ты же спросил про офиц-ю и менее офиц-ю версии туфель, я и ответил)
Изначально то, я не знал чем ты руководствуешься при выборе туфель.

А так да, броги с их солидным внешним видом, это для мужчин постарше.

Но, это лично мое мнение по-поводу внешнего вида "старше-младше", нигде такой инфы я не встречал, - просто поделился своими мыслями.

Разница между твоим и мои примером только в цвете (и в качестве), я же сразу сделал акцент на цвет, ориентируясь на твои джинсы.

Опубликовано:

Ты же спросил про офиц-ю и менее офиц-ю версии туфель, я и ответил)

Изначально то, я не знал чем ты руководствуешься при выборе туфель.

А так да, броги с их солидным внешним видом, это для мужчин постарше.

Но, это лично мое мнение по-поводу внешнего вида "старше-младше", нигде такой инфы я не встречал, - просто поделился своими мыслями.

Разница между твоим и мои примером только в цвете (и в качестве), я же сразу сделал акцент на цвет, ориентируясь на твои джинсы.

А, ну теперь все стало понятно)

Цвет navy в твоем примере конечно же понравился, но ведь замша - это совсем не практично, в том плане, что в дождь не выйдешь, а в солнце летом я одену топсайдеры, кеды и т.д.

Если за рулем, то по фиг на практичность, если на транспорте, тогда конечно это проблематично.

Обязательно найдется какая-нибудь гадина, которая наступит на ногу))

Вот пару примеров менее офиц-й обуви:

1e953a1d1f65916671da8af56d43aaba.jpg

ed55a6237e3395c21fe5f1e4647162a5.png

(Первые Tod's, вторые Crocket & Jones, если станет интересно.)

Ну, и конечно все мои примеры, так же существуют и в кожаном варианте, но мне просто искать их в лом)

Опубликовано:

да, лааадно)))

сколько дней в году у вас там дождь?

мне даже в Мск по фиг на дождь, одеваюсь как хочу, остальное не и.пет.

а, чтобы кожа смотрелась всегда как новая, я до сих пор к сожалению так и не научился ухаживать за ней как надо.

Опубликовано:

За последний месяц было 5 очень сильных ливней (последствия - потопы в центре города, остановка общественного транспорта и т.д.). Вот так идешь себе по улице, гуляешь, и как зальет, что мало не покажется)) И одного раза наверное хватит, чтобы испортить вид замше при таком раскладе.

Ты хочешь сказать, что за кожей сложней ухаживать, чем за замшей?

Опубликовано:

Да вот сам не могу понять) Вроде лучше, а вроде нет. Наверное просто уже привык одевать с коричневым, поэтому непривычно.

Значит буду меня свое изначально неправильное представление о сочетании этих цветов.

Опубликовано:

Как я когда-то прочитал по-поводу правильно-неправильно одеваться:

- если знаешь правила, то их тоже можно нарушать, но делать это надо со вкусом...

Но, мое мнение таково: сначала лучше придерживаться базовых понятий в стиле, а уже со временем, когда разовьется вкус и придет более глубокое понимание стиля, можно и покреативить, самое главное, чтобы это не было вульгарно.

Опубликовано:

Согласен с тобой. Именно для этого я и создал эту тему, чтобы развить своей вкус и приобрести правильное понимание стиля.

Сегодня купил кензо ле пар. Смотрел разные ароматы,  но этот понравился больше всех. Единственное, как я уже понял, у него проблемы со стойкостью. Так вот, ты по своему опыту, сколько пшиков за раз делал, когда его носил?

Опубликовано:

да по полпузырька, я ваще люблю когда за мной шлейф тянется)) да и просто в машину бросал, чтобы в течении дня можно было ещё добавить)

если серьезно, не знаю точно сколько, - много) поэтому я всегда стараюсь брать 100мл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 426

Фродо идёт к Ородруину

2. 75

В поисках компромисса

3. 48

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

4. 426

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...