Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Итак, пока ещё всё просто.

Есть молодой парень, тренер по фитнесу, внешне очень в моем вкусе.  В зал хожу давно, видела его и раньше, но внимания не обращала – ходит симпатичный мальчик и пусть себе ходит. Выгляжу я хорошо (регулярные занятия), но он младше меня на 7 или на 12 лет  (проверяла по имени и фамилии в базе данных, у меня есть такая возможность по работе).

В последнее время он стал как-то по-другому на меня смотреть. Когда в зале идет навстречу пристально смотрит в лицо или в глаза, я взгляд перехватываю, оба одновременно отводим взгляды.  Впечатление такое, что он не от смущения отводит глаза, а просто из-за того, чтобы не нарушить приличий, медленно так - «да, я не должен тебя рассматривать, но хочу и буду». При этом смотрит на меня явно с определенным интересом:)

Посоветуйте способ как мягко подтолкнуть его хоть к каким-нибудь действиям в мою сторону.

цель то вообще какая?

Если под словом "цель" понимать обязательный секс в каком-либо формате (разовый, СО, ЛТР и.т.д. и т.п.), то об этом я пока не думаю.  

Сразу объясню, во избежание лишних вопросов - у меня с коммуникацией вообще проблем нет, начать разговор могу с кем угодно, где угодно и без повода.  Так что мне его раскрутить - дело 1 минуты.  Тем более в зале возможностей сколько  хочешь.  Но тут есть один, на мой взгляд, интересный психологический момент - он же первый начал в "гляделки" играть, и в общем  это его инициатива, так что пусть дальше действует.  

Хочу вытянуть его на общение, но так, чтобы инициатива шла от него, надо как-то дать понять ему, что у него есть шанс / поощрить инициативу. И сделать это так, чтобы не испугать парня (все-таки я старше и соц.статус у меня выше)

подтолкнуть его

например.

А я точно на форум по пикапу зашла, а не в детский сад?)))  

Так и будут мне тут гуру пикапа вопросы задавать и ничего не посоветуют? 

Ну, правда, помощь очень нужна! Я почти каждый день в зале, вчера была и сегодня пойду, опять переглядываться что ли? мне ж не 18, я знаю КАК мужчины смотрят, когда хотят. Может сделать вид, что я его просто не замечаю?.....  Или, наоборот, пойти именно к нему тренировку?

2 Karamtlnaia  Спасибо.

Он - тренер групповых программ, а не инструктор в качалке. Спрашивать про то как прокачать пресс неактуально, у меня с фигурой порядок и в качалке у меня персональный тренер-девушка.  Все способы про "заговорить первой" я знаю, но не хочется начинать по причинам, изложенным выше.  А вот идея случайно встретиться на выходе мне понравилась, можно попробовать как возможный вариант.

Специально для невнимательного воспитанника младшей группы по имени FKR))):  см.пост #3

Просто подходить и что-нибудь спрашивать. Как лучше косые мышцы пресса качать? :)))Или нет. Что-нибудь уж очень примитивное...типо...с какой стороны на этот тренажер залезть:). Мужчины любят выглядеть умными и любят чему-нибудь учить нас, неразумных барышень...а тут сам бог велел...А потом уже будешь сним здороваться и общаться потихоньку как со знакомым. Дальше больше. Потрешься так пару раз вокруг него и можно подождать и вроде как случайно идти домой. Он после работы. Ты -- вроде как после тренировки. Мило болтаете, гкляете ...даже непринужденно...а давай в кафешке посидим, а то такой вечер классный, с тобой так интересно и домой идти не хочется....ну и всякая такая чушь

Спросить, как работает этот тренажёр. 

Попросить совета,как лучше что-нибудь подкачать. При этом желательно употребить какие-то термины спортивные,чтобы это выглядело действительно как обращение за советом к профессионалу, а не как банальная попытка познакомиться. 

В общем, как минимум подойти к нему.

Тренажёрка - шикарное место для знакомств.Я часто так знакомлюсь)

А сам он не подойдёт. У тренеров это не приветствуется) Тем более желающих достаточно.

миллион вариантов

- просто здороваться начать не судьба?

- начать ходить на групповые программы и по этой теме спросить совета

- дожидаться и уходить в одно время с тренировок по дороге перекидываясь ничего не значащими фразами

- проходя мимо ногу подвернуть. Потом повиснуть на нем - пусть проводит до раздевалки. А при следующем посещении зала с блеском в глазах и восторгам рассказывать всем про него как про героя-спасителя

- предыдущий вариант наоборот - его толкнуть, донести до раздевалки ....

Еще, конечно, можно раздобыть его фото и пойти к потомственной колдунье - она приворожит, ну или поймать настоящего пикапера золотую рыбку и выпросить волшебную таблетку для исполнения всех желаний

Hу и че такого, что смотрит? В зале все друг на друга смотрят, на то и зал ))

Зы Персональную тренировку с ним купи. Скажи, что у тебя пробелы именно в том, что он преподает (дай угадаю- buns?))

• Советник

я бы не стала советовать начинать разговор на спортивные или околоспортивные темы. зачем скатываться во фрейм, который лично мне представляется невыгодным. Женщина, у которой есть собственный тренер, спрашивающая о молоденького симпатичного кукусега про спорт - выглядит двусмысленно и довольно жалко на мой взгляд, ибо это шито белыми нитками + неуважение к собственному тренеру.

он щас в роли девочки - и хочется, и колется, и мамка не велит. Смотрелки-глядели, а вам достается роль мальчика, так получается. А потом будете думать, как его тр*хнуть, потому что бедненький все никак не дозреет. ))))

мой совет - играйте в гляделки, флиртуйте взглядом и языком тела. то горячо - то холодно, но никакой вербальной определенности не давайте, не помогайте ему. пусть раззадриться фантазия, побудет в непонятках.

мда...помню тоже хотела своего тренера групповых программ подкараулить на выходе из клуба. Потому что в клубе только просто привет-пока. Потом с подругой разговорилась, так ее такой же тренер сам приглашал кофе пить и т.д. Так что видимо не так уж сильно  Вы ему и приглянулись. А поразглядывать никто не запрещает.  

В любом случае, мне кажется, что в зале лучше не начинать. За пределами - поздороваться и сказать  что Вам нравятся как он ведет занятия. Если сам продолжит разговор- отлично. Если нет- то не будете в глупой ситуации.

Да. Тебе тут помогут.

Еще одно твое неинформативное сообщение в МОЕЙ теме и я нажму кнопку "пожаловаться модераторам". И буду права.

_______________________________________________________________________________________________________

Еще, конечно, можно раздобыть его фото и пойти к потомственной колдунье - она приворожит, ну или поймать настоящего пикапера золотую рыбку и выпросить волшебную таблетку для исполнения всех желаний

Фото есть, висит на сайте клуба), но к колдунье не пойду, надеюсь, сама справлюсь с вашей помощью. 

Огромное спасибо всем, кто прочитал и ответил нормально по теме.

Hу и че такого, что смотрит? В зале все друг на друга смотрят, на то и зал ))

Зы Персональную тренировку с ним купи. Скажи, что у тебя пробелы именно в том, что он преподает (дай угадаю- buns?))

Не угадала - abdominal)  ну и еще много всякой ОФПшной ерунды. КМС по легкой атлетике, персональных тренировок не ведет(, есть тренировки в мини-группе.  Туда и пойду. С моей физподготовкой задавать примитивные вопросы будет нелепо и именно как банальная попытка познакомиться, а вот связку я могу случайно потянуть, поэтому больно мне будет заниматься)) и придется ему уделить мне особое внимание))

я бы не стала советовать начинать разговор на спортивные или околоспортивные темы. зачем скатываться во фрейм, который лично мне представляется невыгодным. Женщина, у которой есть собственный тренер, спрашивающая о молоденького симпатичного кукусега про спорт - выглядит двусмысленно и довольно жалко на мой взгляд, ибо это шито белыми нитками + неуважение к собственному тренеру.

он щас в роли девочки - и хочется, и колется, и мамка не велит. Смотрелки-глядели, а вам достается роль мальчика, так получается. А потом будете думать, как его тр*хнуть, потому что бедненький все никак не дозреет. ))))

мой совет - играйте в гляделки, флиртуйте взглядом и языком тела. то горячо - то холодно, но никакой вербальной определенности не давайте, не помогайте ему. пусть раззадриться фантазия, побудет в непонятках.

Здрассьте! А о чём еще разговаривать с тренером в зале как не о фитнесе?! И это будет естественно. А вот разговор о биржевых котировках или о венской конвенции 61-го года точно не прокатит)))  Темой первого разговора всегда бывает что-то такое, что интересно обеим сторонам, поэтому, фитнес по-любому.  

И причем тут неуважение к своему тренеру? В зале у любого тренера можно совет спросить, а персональному обижаться - неспортивно.

Если молодой, значит "симпатичный кукусег" - не надо так шаблонно мыслить. Кто близко знаком со спортсменами,добившимися каких-то более-менее приличных результатов, понимает, что у них есть и характер, и воля. Если с 4-х лет вкалывать на тренировках и соревнованиях...

Ну и для полноты картины , молоденький и симпатичный это 180 см и наверно 80-90 кг, а женщина - миниатюрная брюнетка 42-44, так что как мама с сыном мы точно не смотримся.

И это... не передергивай, Прет. Где ты видишь в моем поведении роль мальчика? Я сразу сказала, что на вербальный контакт первая не пойду.

В этом собственно и цель темы - пнуть его дистанционно, но так , чтобы желание было сильнее, чем "мама не велит".

Вчера, как и предполагала, снова встретились. Поднимаюсь в зал, он навстречу из тренерской, прикидываю, что встретимся в центре зала, где вход в студию. Иду, замечаю, что он нагло так осматривает меня с ног до головы, оценивающим взглядом.   Надеваю полуулыбку, глаза в пол - само смущение)

В тот момент, когда мы были в шаге друг от друга, резко поднимаю голову, смотрю ему в глаза. И что вы думаете?  Улыбается, сволочь, голливудской улыбкой!..   Подумала уже сегодня - вот где надо было ногу -то подвернуть(

После бегал всю тренировку к моему тренеру с какими-то отвлекающими вопросами (как-будто подождать полчаса не мог) и косил глазами в мою сторону))) Первый раз видела его в таком активном состоянии)) Сделаю-ка я перерывчик в тренировках до пятницы...))

Девушки, какие будут  идеи? Поделитесь опытом немого флирта, плииззззз!

Да. Тебе тут помогут.

Еще одно твое неинформативное сообщение в МОЕЙ теме и я нажму кнопку "пожаловаться модераторам". И буду права.

вот это агрессия))

девушка. создавая эту тему вы ввели меня в глубокое заблуждение.

утверждая (сообщение №3), что вам не составляет труда наладить коммуникацию с человеком, вы задаётесь вопросами обычного ТФНа: "как и о чём говорить при подходе?". Кстати, люди уверенные в себе и знающие как и чего добиваться самостоятельно не создают тему "первый шаг", а, например, "завязалось общение, но он со мной играет. подскажите, как переиграть"

вот и поди ж, подскажи вам. Вам много дельных советов дали. Но вы умудрились еще и на попытку уважаемую Прет приструнить.  

нет. у вас не роль мальчика. у вас роль взбалмошной девочки, что стоит в отделе игрушек и топая ножкой требуете весь этот отдел к себе домой.

А представьте, что вы ему действительно искренне понравились, но у него есть печальный опыт... он недавно расстался с женщиной и он переживает, что вы, такая красивая и видная, причините ему боль.. Что тогда?

Я его понимаю, застенчивость присуща искренним людям. А вы уже на старте "общения" пытаетесь смотреть на это, как на игру, к которой привыкли.

Можно, с дуру, советовать БД... Но проблема в том, что БД применим хоть при минимально налаженном раппорте... Хотя бы вы общаетесь для начала.

В гляделках БД вам не поможет.

• Советник

Здрассьте! А о чём еще разговаривать с тренером в зале как не о фитнесе?! И это будет естественно.

А естественно поговорить не о фитнессе - представляет какую-то проблему? 

И причем тут неуважение к своему тренеру?

это мое личное мнение. есть определенная этика, как я считаю, в общении со специалистами в том числе

И это... не передергивай, Прет. Где ты видишь в моем поведении роль мальчика?

ты или не смогла, или не захотела уловить мысль.

для тех, кто в танке и в каске - объясняю еще раз: мышеловка не бегает за мышью.

он в пассивной "женской" позиции, смотрит но не начинает "охоту" первым, начиная "охотится" на него самостоятельно  - вы рискуете влипнуть в "мужской" фрейм охотника. Женскую явную заинтересованность, даже ввиде разгворчиков - видно со стороны как правило очень явно, даже если самой кажется что все красиво было.

я тоже за это.

Если интструктор - значит вряд ли стеснительный или тормоз. Что-то его сдерживает.

Например, моя девушка и я ходим в один зал. Там есть знакомые, мои,  ее, общие.

Я тоже переглядываюсь иногда с девченками симпатичными, но прекрасно понимаю, что не буду знакомиться там, тем более проявлять инициативу.

Но это всего лишь один из сдерживающих факторов. Их может быть масса.

выход один - либо проявляй инициативу сама - либо "карауль" вне зала, без посторонних. Там он может и сам подкатит )

Да. Тебе тут помогут.

вот это агрессия))

Агрессия - это когда вместо "неинформативное сообщение" пишут "@хуительная чушь". А я лишь предупредила о своих дальнейших действиях.

Всё остальное в твоем сообщении тоже неинформативно и к решению вопроса, поставленного в стартовом топике не имеет никакого значения, но поскольку личка не работает, придется ответить.

"девушка. создавая эту тему вы ввели меня в глубокое заблуждение. утверждая (сообщение №3), что вам не составляет труда наладить коммуникацию с человеком, вы задаётесь вопросами обычного ТФНа: "как и о чём говорить при подходе?" – создавая тему, лично ВАС я никуда вводить не собиралась))) то, что вы не в состоянии прочитать 5 абзацев и увидеть поставленный вопрос о невербальном соблазнении,  говорит лишь о вашей невнимательности.

"вот и поди ж, подскажи вам. Вам много дельных советов дали. Но вы умудрились еще и на попытку уважаемую Прет приструнить" - уважаемую Прет? Ё-маё! Как же это я посмела?! Следую библейской заповеди «Не сотвори себе кумира» , чего и вам советую.

"А представьте, что вы ему действительно искренне понравились, но у него есть печальный опыт... он недавно расстался с женщиной и он переживает, что вы, такая красивая и видная, причините ему боль.. Что тогда?

Я его понимаю, застенчивость присуща искренним людям. А вы уже на старте "общения" пытаетесь смотреть на это, как на игру, к которой привыкли" – Ой, а я думала стиль Полного Пэ незаразный, оказывается, ошибалась.

"Можно, с дуру, советовать БД... Но проблема в том, что БД применим хоть при минимально налаженном раппорте... Хотя бы вы общаетесь для начала.

В гляделках БД вам не поможет" – Ну вот, наконец-то , настоящий пикапер, проснулся, хоть что-то посоветовал. Спасибо. Пойду погуглю, что такое  "раппорт")

Пакахонтас , ты?)

Нет) Я же не удаляю свои свежеиспеченные сообщения))

Здрассьте! А о чём еще разговаривать с тренером в зале как не о фитнесе?! И это будет естественно.

А естественно поговорить не о фитнессе - представляет какую-то проблему? 

А что здесь всё еще кто-то, кроме FKRа, сомневается в том , что я могу поговорить не только о фитнесе?

И причем тут неуважение к своему тренеру?

это мое личное мнение. есть определенная этика, как я считаю, в общении со специалистами в том числе

К сожалению, мнение необоснованное и ошибочное. Видимо, опыта посещения спортивного клуба нет. Тренеры- это специально обученные и оплачиваемые специалисты, которые постоянно находятся в зале именно для того, чтобы помочь в любой момент. Персональный тренер занимается исключительно моими проблемами за дополнительную плату в специальное время. Во все остальные посещения клуба я имею право обращаться к кому угодно.

И это... не передергивай, Прет. Где ты видишь в моем поведении роль мальчика?

ты или не смогла, или не захотела уловить мысль.

для тех, кто в танке и в каске - объясняю еще раз: мышеловка не бегает за мышью.

он в пассивной "женской" позиции, смотрит но не начинает "охоту" первым, начиная "охотится" на него самостоятельно  - вы рискуете влипнуть в "мужской" фрейм охотника. Женскую явную заинтересованность, даже ввиде разгворчиков - видно со стороны как правило очень явно, даже если самой кажется что все красиво было.

Это ты не можешь или не хочешь выйти из образа "матери-настоятельницы". Одно дело если это сценический   форумный образ, другое - если у тебя такая установка по жизни...(((

Жонглировать словами и заниматься словоблудием, поливая дерьмом каждого, кто впервые появился на форуме, проверяя на стрессоустойчивость, большого ума не надо. А женщина, пытающаяся в перерывах между стиркой мужниных рубашек и уборкой кошачьего туалета, поучать неопытных девушек, как правильно соблазнять - сапожник без сапог. За годы брака навык флирта утрачивается - это аксиома. Его надо постоянно поддерживать (и уж точно не с мужем на кухне).

Остается только приобретенное с опытом общения умение вовремя вставить нужное слово, чтобы за умную сойти или глубокомысленно промолчать, чтобы не выглядеть дурой, когда сказать нечего.  Что и имеет место быть в твоих здесь комментариях.

Это я не к тому, что "вали из моей темы", а к тому что читай внимательно предыдущие посты автора и если уж пишешь, то не пиши всякую п@ебень, лишь бы по клавиатуре постучать.

Где ты, в очередной раз, увидела "женскую заинтересованность в виде разговорчиков"?

Может еще кто-то кроме Прет видит проявления моего  неземного интереса к герою темы?

Было бы замечательно если бы по теме отписался кто-нибудь из адекватных мужчин, прошедших тренинг и хорошо разбирающийся в соблазнении.

Если интструктор - значит вряд ли стеснительный или тормоз. Что-то его сдерживает.

выход один - либо проявляй инициативу сама - либо "карауль" вне зала, без посторонних. Там он может и сам подкатит )

Всё верно, не стеснительный и не тормоз.

Проявлять инициативу в классическом варианте – заговорить, прикоснуться – не хочу, уже писала об этом.   Приму только его инициативу.  Допускаю возможность случайной встречи вне зала или на тренировке, тем более, что на такую же тренировку только к другому тренеру я частенько заглядываю. Могу пойти, например, не в воскресенье, а в понедельник именно к нему.

Ни в зал, ни на групповые пока не хожу, чтобы не мелькать у МЧ перед глазами.  Собираюсь в бассейн – он там не бывает, главное, не столкнуться на ресепшн))) 

з.ы. (для Претапорте) У фразы "Мне понравилось.У кого вкус похуже, те вообще в восторге" есть автор. В таких случаях следует копирайт ставить - Гражданский кодекс РФ еще никто не отменял.

поставленный вопрос о невербальном соблазнении

невербально можно показать заинтересованность. глухонемые и те, невербально, но общаются. впрочем, с вашим "талантом" создать на пустом месте неприязнь, не удивлюсь, что вы задались таким вопросом.

а Прет, заслуживает уважения, мисси. Кстати и на эту мою фразу напишите "меткий" комментарий. Это, право, забавно читать)

з.ы. Комиссар, есть "тема", что это бабушка-ТЭЛЬ :D 

Прочитала все, вплодь до последнего комментария. Создалось впечатление,что Вам (на "ты" язык не поворачивается перейти так сразу) не совет нужен, а самоутверждение. К сожалению,Ваши ответы, включающие в себя оскорбления и мат,хоть и скрытый с помощью @, не показывают Вас с лучшей стороны, которая у Вас мб и присутствует,этого я не знаю и не утверждаю. Вы действительно агрессируете,не воспринимаете конструктивной критики. Причем критика эта обоснованная,аргументированная и, с моей точки зрения, адекватная. Я говорю о prêt-à-porter. К тому же Вы начинаете оскорблять человека,зарекомендовавшего себя,опытного и по факту дающего советы нуждающимся. Вы себя нуждающейся в совете не считаете?

К тому же, "женской" позиции, о которой говорила Прет, я в Вас действительно не чувствую. Простите, но Ваше поведение сродни обиженной женщине, пытающейся доказать всему миру (а по сути самомой себе) правоту и эксклюзивность своих идей,высказываний и поступков. А это далеко не женская модель поведения.

И еще один немаловажный момент: кто бесится,тот и не прав.(цэ)

Подумайте над этим, прежде чем ответить сгоряча на данное сообщение.

лол)

все не так, эдак не эдак, какашками сушеными побросались в форумчан, самоутвердились попутно.

веселуха)

эзотерическом тогда уж, чотам)

впрочем, с вашим "талантом" создать на пустом месте неприязнь

во-во

Автор скорее всего вообще не нуждается в советах. Она себе на уме. Спрашивается, зачем тогда было писать на этот форум...

Мое мнение - вы можете ходить и пялиться на него до посинения, никакой инициативы с его стороны вы не дождетесь. У него полсотни таких, которые ходят и глазки строят, дифицита секса, судя по всему, тоже нет, с чего он  именно к вам должен подваливать?

Приглашайте на рюмку кофе, когда рядом не будет чужих глаз и ушей, но будьте готовы к отказу.

Нет) я не настолько вульгарна и беспринципна (А вообще интересная тема: кто какую девочку вспоминает))) значит именно этот женский персонаж сильнее всего зацепил)

невербально можно показать заинтересованность. глухонемые и те, невербально, но общаются. впрочем, с вашим "талантом" создать на пустом месте неприязнь, не удивлюсь, что вы задались таким вопросом.

Некорректный пример - да, глухонемые общаются невербально, но посредством языка жестов (это тоже слова, но "произнесенные" руками), который дополняют артикуляцией.   В моей ситуации говорить нельзя - можно использовать только взгляд, мимику, язык тела.  

И если уж говорить о моей предполагаемой конфликтности - я много улыбаюсь, поэтому конфликты у меня случаются редко и, как правило, связаны с профессиональными спорами. В личной жизни я -ангел, так что не придумывай, FKR (и других не пытайся в этом убедить)

А что так все возбудились по поводу Претапорте? Уважайте кого угодно, но другим не надо навязывать свои ценности.

Кстати, она, по-моему, никого о защите не просила. Защищать надо маленьких и слабых. Впрочем, это и есть ее настоящая сущность, тщательно скрываемая за нездоровым цинизмом. Апломба у нее много, но в принципе я отношусь к ней совершенно спокойно. Всего лишь высказала свое мнение о ее опусах.

Автор скорее всего вообще не нуждается в советах. Она себе на уме. Спрашивается, зачем тогда было писать на этот форум...

Автор нуждается в советах, но здесь не любят сильных.

Сюда надо прийти в слезах и в соплях, с раздерганной в клочья душой. Тут же набежит толпа советчиков-доброжелателей. Потому что осознание того, что кому-то хуже , чем тебе, классно поднимает самооценку.

Конечно надо было создавать тему, если бы после секса этот мальчик бросил меня и словами "помогите-не знаю как жить дальше" внимать каждому слову "уважаемой прет" и других титулованных и уважаемых, и  благодарить, благодарить, благодарить за счастье которое мне досталось.  Только вот лицемерить я не умею.  Если считаю, что совет бесполезный, то так и говорю.

2Belaya_ledy

Это самый простой способ и наиболее результативный как показывает практика, с той только разницей что рюмка будет заменена на чашку кофе или чая (мы за здоровый образ жизни)))) Но я ж не могу идти по лёгкому пути, мне ж нужны трудности)))  Нет, так я их себе придумаю))) А за четко высказанное мнение и конкретный совет, спасибо, учту.

Нет) я не настолько вульгарна и беспринципна 

:blink:

вообще-то это прямое оскорбление пользователя. афторша, тебя не заносит?

• Советник

ну конечно ее заносит.

авторша - или общаешься нормально, или этой темы здесь больше не будет.

7 сообщений на форуме, а провокация конфликта и оскорбления пользователей через край.

я один вижу, что "новый пользователь" слишком подкован в познаниях обитателей форума?

ну а это: "...здесь сильных не любят.." кто-то уже начинал с этого.

троль. и не скрывает этого))

а если ошибаюсь...

ну если тывы, авторша, поставилали цель, но парниша не торопится присунуть тебевам, значит выты реально @уёво выглядитешь, что парень не торопится)))

тебевам совет нужен? есть у меня: еще присядов со штангой +100500 раз и он ваштвой)))

Frutella - бан. Нам такие телки на форуме не нужны. 

основной аккаунт оставляю, считай предупреждением. 

тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 160

Беременна от женатого любовника

2. 31

Красные флаги в знакомствах

3. 1

Как узнать поведение бывшей женщины

4. 31

5. 31

• Создать...