Первый шаг
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
49
Служебный роман
Согласен абсолютно и об этом выше утверждал, т.к. был неоднократный опыт. Вот, это больше похоже на истину. Себя постит постоянно в статус в вацапе (теперь каждый день и чаще, после того как я свалил тогда и замолк). Что у нее в инсте творится, где по ее словам она в основном висит, даже думать не хочется. Хорошо у меня нет инстаграма Ну собственно неделя так и прошла, не просматривал статусы (видел только превью), никакого общения, ни пересекались. Пересеклись только сегодня. Вид был у нее не довольный, хотя я вообще никак не проявлялся, ушел тогда из кабинета со словами "не -
457
Все хреново. Сильно мучает вина.
Одна рассказывала, что у нее тоже с бывшим не было денег и были свои проблемы, она с него требовала все равно поездки за границу и четко сказала что если нет, то досвидос. Ну и поэтому ушла, потому что он знал на что подписывался и как ей важно путешествовать, поэтому ушла. Я тут не осуждаю, у каждого свой выбор думаю) Другая (бывшая эскортница в завязке 4 года как) когда были проблемы с деньгами пошла к знакомому и переспала за 200к чтоб добыть деньги. Для меня ни то ни другое не было бы приемлемо. Но и то и другое было приемлемо для мужчин, которые были в отношениях с ними. Тут опять же -
72
Сорокалетний девственник
Между 30 и 40 - десять лет разницы. Это два разных возраста. Даже сравнивать нельзя. Долго ещё собираться думаешь? Надо не собираться, а подходить. В твоем возрасте(40лет) - тебя в любом случае будут рассматривать с позиции денег. Это тебе не студенческий возраст когда на деньги многим плевать и твой успех с девушками зависит чисто от внешних данных и подвешенного языка. А 40-летний дядя может вызвать интерес у молодой, симпатичной до 30 лет только если он хорошо обеспечен. При прочих равных нафиг кому нужен мужик на 10-15 лет старше себя. Почему опустят -
75
Как забыть, если пингует и работаем вместе?
Ага, живу скучно, никому жизнь стараюсь не портить, как булгаковский кот, никого не трогаю, починяю примусы. А кто доминировал в этих ваших с ним странных отношениях? -
3 512
Вот так они отнесутся в реальности
нене это как то слишком психологически. а что почитать чтоб также все понимать и разложить по полочкам?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.